Wishmaster Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну и я о чем, до 26 черные, а с 28 - зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ребят , такой вопрос , скорее наверное к Москвичам ? Этот журнальчик с машинкой вышел уже довольно давно , а можно ли его как нить приобрести на сегодняшний день ? (не через интернет а просто в магазе ... ну а вдруг ?) (а то у нас тут это никогда не продавалось) Буду благодарен откликнувшимся . Изменено 7 марта, 2013 пользователем duk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Такое можно найти только в Москве, и то не факт. Я, например, не успел купить Мировую авиацию номер 207, просто забыл. Начал расспрашивать во многих киосках, мне отвечали, что номера уже отправлены в Москву, и приобрести нереально. Теперь не знаю где найти. Думаю, что так со всеми изданиями ДеА. Изменено 7 марта, 2013 пользователем kazanez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У нас в Туле в Хобби-Центре много всяких машинок, в том числе и из АВТОЛЕГЕНД. Буду там-посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В свободной продаже найти практически невозможно. В Москве знаю только один киоск, возле Олимпийского, в котором бывают некоторые "старые" выпуски. В обычных киосках практически сразу после выхода нового выпуска, предыдущие списывают (однажды пропустил нужный автомобиль, а когда начал искать, через пару дней после выхода свежего выпуска, 99% торговцев выдали эту информацию). Думаю самый верный вариант искать через Де Агостини, http://shop.deagostini.ru/ru/shop/item_32/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Володь, вот тут много продают автолегенд, у этого продавца и Иж имеется: http://rcforum.su/showthread.php?t=18331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо Ребята ! Сразу ! и столько ! И на площади и в личке ! Вот ведь знал жеш - Друзья всегда помогут ! С наступающим завтрашним праздником Ваших Девчонок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нужна помощь.... Некоторое время назад, кажется ZURD рисовал двигатели на 777 GE90 в виде небольшого чертежика, потом велась дискуссия про вариант GE90-110 GE90-115.... НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ ЭТО БЫЛО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Если не ошибаюсь,чертежик вот этот.Но в каком месте скачал - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да вроде эти. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Так , на всякий случай , мож кому пригодится , Пратты 4т для 777 : Изменено 9 марта, 2013 пользователем duk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Дядя Вова! Мне кажется, что здесь интереснее http://rcforum.ru/sh...%96-2126&page=2 У Дмитрия человек совсем без истории, а здесь история есть. Надо - возьму тебе. А вот еще http://rcforum.ru/showthread.php?t=34149&highlight=%D0%98%D0%96-2126 Изменено 9 марта, 2013 пользователем TsyganovSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Да ! Да ! Да ! ДятьШом ! Хачу ! Хачу ! Хачу ! (блин ! чо смайлики не работают то ...) и вон того ... небритого тоже ! (2140) Уходим в подполье .. ой , в шалаш у разлива .. ой , в VIP зал .. ой , в личку вопщем . Изменено 10 марта, 2013 пользователем duk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Постоянно смотрел авиационные новости на сайте http://worldairlinenews.wordpress.com/, но вот уже два дня провайдер блокирует доступ, якобы по приказу министерства. У вас тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Открывается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ростелеком не дает доступа- Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. сейчас попробую через независимого провайдера-О результате отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тоже Ростелеком, тоже нет доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Провайдер МТС открыл на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Кто-нибудь пользовался такой краской, вопрос такой - чем можно разбавить? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Stek01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 было дело не так давно - обычным 646-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Eddi Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это эмаль - разводится уайт-спиритом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вопрос не по моделизму.... Первый раз взял в руки SonyEricsson Ray (смарт на Android) раньше пользовался Сонериками только телефонами. И вот загвоздка: практически везде (сейчас да и раньше) при наборе первых цифр номера, появлялись подсказки (из тех номеров, что набирал раньше или из тел. книжки) так вот в этом аппарате не могу этого найти (где включается или как еще) Кто владеет SonyEricsson последними моделями, подскажите что сделать нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кто знает, из какого фильма этот фрагмент? http://vk.com/video_ext.php?oid=14418853&id=163797234&hash=914510c78067002f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c00ker Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 "Экспресс до Пекина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти