Перейти к содержанию

Бюро глупых вопросов

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

По телеку идет реклама "Дримлайнера от Трансаэро". Не понял, может я чего-то не в курсе? Вроде они 787 не заказывали. Тупая реклама?

Все заказы на 787 с территории бывшего СССР.

787-8 GE 22-Feb-2007 2 Azerbaijan Airlines

787-8 RR 23-Feb-2012 3 Air Astana

787-8 05-Sep-2007 22 Aeroflot

787-8 RR 03-Apr-2012 4 Transaero Airlines

787-8 GE 29-Jun-2007 2 Uzbekistan Airways

Кто подскажет, какой легкомоторный самолет был в фильме 2012, на котором главные герои улетели из сан-франциско?

Что это за сопля тянется от зализа крыла к хвосту?

Причем только с правой стороны есть

0748214.jpg

Wishmaster

Это случаем не тоже что и на ИЛ 86? (Не селен в мат.части так что только предполагаю)

Что это за сопля тянется от зализа крыла к хвосту?

Причем только с правой стороны есть

Нарисованно.

Друзья нужна помощь, хочу построить Ан-12б Аэрофлот от "ВЭ", но дека что идет в комплекте не устраивает, т.е. я хочу 3 вариант где поздний Аэрофлот, но без Российского флага, а хочу с красным флагом СССР

так вот вопрос, какой б/н из этого набора можно переставить местами чтобы сделать такой вариант?

Друзья нужна помощь, хочу построить Ан-12б Аэрофлот от "ВЭ", но дека что идет в комплекте не устраивает, т.е. я хочу 3 вариант где поздний Аэрофлот, но без Российского флага, а хочу с красным флагом СССР

так вот вопрос, какой б/н из этого набора можно переставить местами чтобы сделать такой вариант?

Выбирай на вкус:

http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=%3D%22antonov+an-12%22&airlinesearch=%3A%28%22aeroflot%22+OR+%22%28aeroflot%29%22+NOT+%22don%22+NOT+%22don%29%22+NOT+%22nord%22+NOT+%22nord%29%22+NOT+%22russian%22+NOT+%22aeroflot+cargo%22+NOT+%22plus%22%29&countrysearch=&specialsearch=&daterange=&keywords=&range=&sort_order=photo_id+desc&page_limit=15&thumbnails=

Любой. Можно и не переставлять. "Чисто постсоветских" Ан-12 не бывает. (Разве что перекрашенные из серых военных после 91г). Только флаг старого образца не забудьте обрезать до гладкого паралелограмма.

Мне из бортов нравится СССР-12114, тот который на боксе, думаю этот борт потом могли и перекрасить на "синий аэрофлот-80ых", я прав или нет?

Не уж то компаниям выгоднее хранить такое барахло посреди одного из главных аэропортов страны, чем уничтожить? И почему это никого не волнует...RA-73019-VIM-Airlines-Boeing-757-200_PlanespottersNet_336921.jpg

Не уж то компаниям выгоднее хранить такое барахло посреди одного из главных аэропортов страны, чем уничтожить? И почему это никого не волнует...RA-73019-VIM-Airlines-Boeing-757-200_PlanespottersNet_336921.jpg

Это барохло числится в реестре ак как летающий.И дербанят его как донора,а со списанных ничего ставить нельзя.

Omskavia

А чего фото такое маленькое в сообщение вставили ? Держите побольше. :rolleyes:

Boeing 757-230 (RA-73019) Vim Avia

0_9732c_be40abeb_XL.jpg

Изменено пользователем -=AMA=-

Omskavia

А чего фото такое маленькое в сообщение вставили ? Держите побольше. :rolleyes:

А загружал ведь большое. По крайней мере нажав "предварительный просмотр" загрузилось, но видимо сбой какой-то,

AlexZ, спасибо за разъяснения. Но сколько там еще илов и тушек, помимо этого 757го... Я считаю или на утилизацию или как во всем знакомом новогоднем фильме : "Давайте, чешите отсюда."

Скажите пожалуйста, у American Airlines( на действующей окраске) движки и киль белого цвета или слегка затемнённого белого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...