сергей Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Был сегодня в Москве, в районе Царицыно Видел три Ту-160 низко летели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Разбавлю "юбилейное" настроение. Вопрос такой: С недавних пор в ДМЕ я стал видеть "призраков" ну не в плане привидений,но похоже. Сегодня видел Як42 а/к ALK "Авиалинии кубани" да-да имено он с голубой полосочкой и лебедем на хвосте а смену назад видел под погрузкой пару SKYEXPRESSовских боингов VP-LDU а второй не разглядел темноте. Что это? "Кубань" реанимирует старый флот???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Разбавлю "юбилейное" настроение. Вопрос такой: С недавних пор в ДМЕ я стал видеть "призраков" ну не в плане привидений,но похоже. Сегодня видел Як42 а/к ALK "Авиалинии кубани" да-да имено он с голубой полосочкой и лебедем на хвосте а смену назад видел под погрузкой пару SKYEXPRESSовских боингов VP-LDU а второй не разглядел темноте. Что это? "Кубань" реанимирует старый флот???? Не стали заморачиватся перекраской скаевских бобиков,как и 319 которые без единой надписи все белые им от ская достались,а Як видимо реанимировали,у них там их штук пять по углам распиханы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu-Jinn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А расскажите, кто как защищал перед грунтовкой и покраской иллюминаторы на звёздовском Ту-134? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не стали заморачиватся перекраской скаевских бобиков,как и 319 которые без единой надписи все белые им от ская достались,а Як видимо реанимировали,у них там их штук пять по углам распиханы. я тоже об этом подумал...Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Доброго времени суток. Друзья, у какого производителя и у какой модели конкретно самая правильная форма декального лобовика для Airbus семейства А318-321 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) http://www.airlinercafe.com/photo_4795.details.large В коробке Ревелл Люфтганза, который не прозрачный. Изменено 16 августа, 2012 пользователем amper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 amper Спасибо. Хочу использовать его как шаблон для масок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://www.anigrand.com/images/items/AA4042_3M/AA4042_3M_parts.gif Подскажите, кто "трогал" это чудо от Анигранда... Как он и насколько на себя похож? И может кто-то знает о планах его выпуска в пластике??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я сам такой взял бы неаниграндовский, поэтому, если бы увидел, обязательно взял бы на заметку. Не видел никакой информации. Этот (анигранловский) на форуме обсуждался. По-моему, модель была у Максима. В разговоре Саша принимал участие. Логика разговора была такая: увидели мой аппарат в 72-ом, Саша написАл, что тоже собирал такой, а потом перешли на анигранд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В пластике он уже "был". Давно, правда. Масштаб - что-то между 1/150 - 1/200. С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) В пластике он уже "был". Давно, правда. Масштаб - что-то между 1/150 - 1/200. С уважением, В.Агупов Да,было такое чудо.Долго за ним гонялся,наконец,взял.Похож на прототип,масштаб 1/145 по длине-1/149 по размаху ,больно примитивен,внешний крой с заклепками и рельефом для позиционирования декалей.Деталек около 20(не больше) да и цена,если поймать на е-бее,что ооочень трудно, не ниже аниграндовского будет. Анигранд не плохой,но как всегда блещет "стыкуемостью" и прямотой отливок.Как всегда траншееобразная расшивка и очень рельефное остекление.в остальном модель на прототип похожа.Не вдавался в мелочи,но скажу,что если собирать не задумываясь прямо так из коробки,то нервов потратися не много и результат порадует Изменено 19 августа, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Миша, у меня такой есть. Вечером постараюсь фотки сделать, если хочешь. Саша верно его описАл, Сделан немного лучше чем их М-50 и Валькирия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да, спасибо. Я его у него смотрел, но очень поверхностно... Задумался, что есть все бомберы, кроме этого и ту-22 (шило) ЗЫ: много интересного Анигранд делает, но.... цена, и копийность. Антей уже покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Возник такой вопрос. Сколько стоил (в рублях) авиалайнер в советское время? Простое гугленье результатов не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сегодня на флайт радараде 24 видел Ту-154 якутских авиалиний который вылетел с Хабаровска... но если я не ошибаюсь то Ту-154 же снят с линий, были ведь сообщения вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) сегодня на флайт радараде 24 видел Ту-154 якутских авиалиний который вылетел с Хабаровска... но если я не ошибаюсь то Ту-154 же снят с линий, были ведь сообщения вроде. с 1 июля все ограничения на эксплуатацию Ту-154 сняты.В частности в ДМЕ запретов на обслуживание/прием/выпуск больше нет.Каждый день в ДМЕ можно наблюдать теперь несколько тушек из ТаджикЭйр,Колавиа,ЮтЭйр,Алроса,Якутия,Татарстан Изменено 25 августа, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Александр, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) А с чего вдруг сняли то с 154? Не чем заменить? ЗЫ Вечера даже не заметил какой-т бред отправил. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Alkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Хочу собрать 737-300. Что лучше взять: ДАКО или ВЭ? Тут в соседней ветке на ВЭ нападают, говорят косячат сильно. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Конечно лучше взять DACO - если найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да чего его искать? На оф. сайте полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 http://ultra.glo.be/daco/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну там и написано "sold out @ DACO", они еще в начале весны у них закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти