amper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это понятно, но к 800 от Звезды прийдется купить 400 от Ревелла, хотя бы ради двигателей! Поэтому вопрос не имеет смысла (на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ищу фото верхней части крыла Боинга-737-300 Sky Express. Може тесть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Ищу фото верхней части крыла Боинга-737-300 Sky Express. Може тесть у кого? А они у разных бортов разные: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем MaximF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 MaximF Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyrik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 где??? то ил-76, а больше ничего хоть как то отдалённо напоминающее русланчика) Эти останки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu-Jinn Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пожалуйста, ткните носом, где можно почитать про окрас крыльев современных лайнеров. Интересует, почему у кого-то просто крылья серые, у кого-то в середине их и рулей высоты тёмная область. Чем объясняется и для чего оное надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Babay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пожалуйста, ткните носом, где можно почитать про окрас крыльев современных лайнеров. Интересует, почему у кого-то просто крылья серые, у кого-то в середине их и рулей высоты тёмная область. Чем объясняется и для чего оное надо? Вот http://airliner-mode...ndpost__p__2604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пожалуйста, ткните носом, где можно почитать про окрас крыльев современных лайнеров. Интересует, почему у кого-то просто крылья серые, у кого-то в середине их и рулей высоты тёмная область. Чем объясняется и для чего оное надо? А вот у нас тут подробно все было объяснено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu-Jinn Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Это понятно, но к 800 от Звезды прийдется купить 400 от Ревелла, хотя бы ради двигателей! Поэтому вопрос не имеет смысла (на мой взгляд) Миш,ради двигателей логичнее и правильнее купить два 767 от звезды.Они более корректные...Хотя,тогда золотая 400ка получится."747-800" + "747-400" + 2Х"767" Поэтому моё разумение такое:400ку легче просто из коробки собрать.и так неплохо смотреться будет. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Миш,ради двигателей логичнее и правильнее купить два 767 от звезды.Они более корректные...Хотя,тогда золотая 400ка получится."747-800" + "747-400" + 2Х"767" Поэтому моё разумение такое:400ку легче просто из коробки собрать.и так неплохо смотреться будет. вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всех приветствую! Хочу спросить следующее, знаю что не раз обсуждалось, но не смог найти ответа, поэтому пишу тут. Модель окрашена тамиевским акрилом из аэра, теперь хочу покрыть ее лаком для нанесения декалей, чтобы лишний раз не вонять дома и не создавать конфликта с женой, решил это сделать из баллона, тамиевского же серии TS. Отсюда вопрос как поведет он себя при контакте с акрилом, не испорчу ли я всю окраску? Говорят что этот лак очень агрессивен и не с любой краской применим. Он же вроде на нитро основе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я три раза пробовал покрывать модель лаком из баллончика, убедился, что мне это не дано. Лак Тамия очень агрессивен, декаль под ним моментально скукоживается, тамиевский акрил "плывет". С тех пор наношу его только аэром, тонкими слоями по чуть-чуть. Из баллончика он распыляется плохо, в отличие от тамиевского же грунта. Я бы советовал не рисковать, слишком велик риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejka2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я три раза пробовал покрывать модель лаком из баллончика, убедился, что мне это не дано. Лак Тамия очень агрессивен, декаль под ним моментально скукоживается, тамиевский акрил "плывет". С тех пор наношу его только аэром, тонкими слоями по чуть-чуть. Из баллончика он распыляется плохо, в отличие от тамиевского же грунта. Я бы советовал не рисковать, слишком велик риск. То же был печальный опыт со сморщившимися декалями и вспучиванием краски под ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я покрывал Мотиповским лаком из балона,ни Pas-вская декаль, ни краска (Body) не пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У кого есть опыт работы с "белым металом" ? Какой грунт использовать , чем клеить ? Может попадались статьи о сборке моделей из этого материала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У Тамии есть грунт для мет.частей. Не плохо мотип ложится.Клеить детальки-обычным суперклеем как травлёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А кто-нибудь имел опыт сборки китов из металла ? Помоему Дмитрий Колесник что-то делал....японочку... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А кто-нибудь имел опыт сборки китов из металла ? Помоему Дмитрий Колесник что-то делал....японочку... Делал. Фигурку Триэлы из аниме Gunslinger Girl. Но там из белого металла только ружье "Тренч" и штык-нож к нему, остальное полиуретановая смола. Один раз попалась модель с белым металлом (Ту-154М от Welsh Models) - шасси (стойки и колеса) и обтекатель перед стабилизатором, но я его выкинул и заменил пластиком. Дурной материал на самом деле, что-то вроде припоя (оловянно-свинцовый сплав, похоже). Мягкий, тяжелый, литье обычно грубое. Тамиевский грунт хорошо ложится, клеится циакрином (так себе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня в 1:72 Коминтерн (гусеничный тягач такой) с гаубицей 203-мм из белого металла собирались, там в каждом из них деталей по 15 было. Человек, который собирал, никаких эмоций не выказал, клеил как обычно супермоментом-гелем. Стоят себе, грамм 500 небось вместе весят, очень тяжелые. Думал, что чего-нибудь разъезжаться начнет (стойки на самолетах максимум года 2 терпят, потом как пластилин разъезжаются, даже если вакушную модель держат), но пока все нормально - как раз пара лет прошла - стоят себе модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Скорее не вопрос а просьба , тоже может глупая (скорее глупый я - так и непобедил поиск) поэтому сюда к Добрым Людям : Мужики , если вдруг у кого случайно "завалялись" скан инструкции по сборке DC-10 от ХЕЛЛЕР (Эллер ?) в 1/125 и фотки литников его же , подсветите плиз .. заранее Всем Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пока дела идут своим ходом возник вопрос: в окраске "Протон" як-42 (42434, 7 сентября...) был один или несколько самолетов этой ливреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 DUK если вдруг у кого случайно "завалялись"скан инструкции по сборке DC-10 от ХЕЛЛЕР (Эллер ?) в 1/125 В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 oleg710 Олег , Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти