Перейти к содержанию

Бюро глупых вопросов

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Господа моделисты, возник вопрос: Есть ли разница (пластик, детализация) между Revell Boeing 738 Haribo и Air Berlin?

Господа моделисты, возник вопрос: Есть ли разница (пластик, детализация) между Revell Boeing 738 Haribo и Air Berlin?

Пластик одинаковый, отличия только: дека, инструкция, коробка. Во всяком случае я больше различий не заметил.

кто-нибудь знает, подойдет ли тамиевская аэрозоль для поликарбоната PS12 для нашего пластика? (купил по ошибке)

кто-нибудь знает, подойдет ли тамиевская аэрозоль для поликарбоната PS12 для нашего пластика? (купил по ошибке)

Не подходит.

Кто знает, чем обусловлена такая форма фюзеляжа у А-330? Я предполагаю, что видимо место для усиленной стойки переднего шасси, это же грузовик - не хватило места в стандартной нише. Так ли это?

post-15-0-09004800-1313656795_thumb.jpg

Кто знает, чем обусловлена такая форма фюзеляжа у А-330? Я предполагаю, что видимо место для усиленной стойки переднего шасси, это же грузовик - не хватило места в стандартной нише. Так ли это?

Стойка такая же (по крайней мере, к нам летает 330-200 Turkish Cargo там без изменений) там, место для полноценных 2х контейнером освободили, и соответственно горизонтальную посадку сделали

• 3 недели спустя...

Господа моделисты, повторяю свой вопрос: кто поможет с чертежами С-5В/М... Начал пилить, но много вопросов! :huh:

Господа моделисты, повторяю свой вопрос: кто поможет с чертежами С-5В/М... Начал пилить, но много вопросов! :huh:

post-200-0-78928300-1314990066_thumb.gif

Изменено пользователем Risa

Cпасибо Ришат, это есть..

Миша дорогой, ты же сам понимаешь. Какой вопрос, такой и ответ ;-)).

Вероятно, что на действуюший военный самоль не может быть в сети хороших схем, не говоря уже о чертежах...

Повезло тем кто на МАКСе мог реально потрогать , пофотать интересные места ;-)

Удачи тебе с постройкой!

Кстати, ты не рассматривал вариант смолянных движков которые продают на ебее? Я как-то покупал их однажды коллеге в России, но к сожалению сам их не мацал, сказать ничего не могу по поводу качества...

Судя по фотам вроде похожи, на сам знаешь какова надёжность(точность) смолянных конверсий ;-))

Более менне сносные есть в сети, даже их видел. Но взять никак.... Движки энти уменя есть, очень даже ничего. По сравнеию с Отаки родными как Адидас фирменный и западнокитайско-уйгурский.

Более менне сносные есть в сети, даже их видел. Но взять никак.... Движки энти уменя есть, очень даже ничего. По сравнеию с Отаки родными как Адидас фирменный и западнокитайско-уйгурский.

Была как-то такая вот ветка и судя по фотографиям топикстартера есть чертежики из неизвестного Польского журнала.

Информация к сведению:

Warbird_Tech._36_-_Lockheed_Martin_C-5_Galaxy (86.45 M)

C-5 Galaxy In Action (65.32 М)

Была как-то такая вот ветка и судя по фотографиям топикстартера есть чертежики из неизвестного Польского журнала.

Вот про них я и говорю, есть у кого???

Что означает на коробках ВЭ боинг- 732 (733, 734 )? Не означает ли это, например, 732- это боинг 737-200; 734 - боинг-737-400 ?

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток.

Возник вот такой вопрос: в чем различие между этими моделями ?

04202 Revell 1/144 Boeing 737-800 AIR BERLIN & Winglets

04268 Revell 1/144 Boeing 737 HARIBO GoldbAIR

04271 Revell 1/144 Boeing 737-800 TUIfly "HaribAIR"

Только в декалях ливрей приложеных к моделям ? Или Boeing 737-800 TUIfly "HaribAIR" без винглет ?

Изменено пользователем -=AMA=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...