Друг Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Уважаемый формучане, сейчас заканчиваю работу на Тристром, хочу сделать антенки, БАНО, ну все вот это. И задался вопросом как это сделать? Вот хочу спросить, что такое тянутый литник? Как сделать в домашних условиях БАНО, маячки и т.д и т.п? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 тянутый литник-это литник обычный,из комплекта,но ...тянутый -))) То есть над огнём расплавленый и вытянутый до нужной толщины. Маячки- тот же литник,или что-либо тонкое ( вплоть до иглы) ,но уже окрашенный в нужный цвет. БАНО...те что по бокам на законцовках крыльев ? Тот же окрашеный литник ,вставленный на место и залитый прозрачной эпоксидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пара вопросов знатокам Ту-104. 1. Имелись ли посадочные фары в передних частях гондол шасси на первых Ту-104 (без буквы, Л5400, Л5412, Л5413...)? В чертежах - разнобой, на фото - не видать На ТУ-104А точно были: И из любопытства. Что ловила эта 10-стоечная антенна??: Заранее благодарен, С уважением, В.Агупов s9677517.jpg s1398786.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мне попадались фотографии бортов с фарами. Они все СССР-хххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Подскажите, чей герб? s5290226.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Израиль IAI Nesher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 НАДО ФОТО ГЕРБА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кто поможет??? Нужно фото А300В4 Alitalia сверху, в частности крылья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 по наследству получил пузырек дихлорэтана. Написано чтодля всех видов пластмасс и огргстекла. Кто нибудь пользовал в моделизме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Quote (серж) по наследству получил пузырек дихлорэтана. Написано чтодля всех видов пластмасс и огргстекла. Мне кажется, что он сильно термоядерный для наших целей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Если тех времён, то самое оно. только плотнее закрывай крышку, а то быстро испаряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да уж. Испаряется мама не горюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Серёга,не робей,замечательная штука. Я только им и пользуюсь. То,что он термоядерный для некоторых,то это ,если вылить от души на пластик.А если маленькой кисточкой колонковой работать в меру,то аккуратно получаеться. Я как то писал,что проходишь обе половинки,которые собираешься склеивать,затем сжимаешь,имеется возможность скорректировать при этом деталь и оставляешь подсохнуть на 15-20 минут. Затем лишний пластик,который выдавился при сжатии,зачищаешь,или скальпелем срезаешь,как нравиться, и шва,как не было. Он продаётся в радиомагазинах по 30-40 рублей за пузырёк. Ну и рекомендуют работать при открытой форточке.Это,в принципе ко всем клеям относится,которые плавят пластик,в том числе и к звездинкому.(Им тоже можно надышаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Quote (серж) по наследству получил пузырек дихлорэтана. Написано чтодля всех видов пластмасс и огргстекла. Кто нибудь пользовал в моделизме? пользовался, но эффект как от суперклея, при малейшем давлении лопается по шву склейки, сейчас пользуюсь похожей штукой ТОЛУОЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Планирую купить Боинг 777 Hasewaga. Кто-нибудь собирал/покупал? Как модель? Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Видел. Масштаб 1/200. Вроде, неплохая по геометрии модель, но расшивка очень уж немасштабная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кто такой Игорь Коломойский, скупающий региональные авиакомпании по всему миру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Коломойский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хм, Игорь Валерьевич Коломойский, фактический владелец группы Приват, одной из наиболее мощных в Украине, владелец украинских АК Днепроавиа, Аэросвит, Донбассаэро, владелец ФК "Днепр"(что для меня лично наиболее ценно), вбухивает сейчас в футбол денег больше всех в стране, ну там еще владелец Приватбанка (наиболее мощный в Украине), всяких заводов, по слухам продал перед кризисом 2008 года сталелитейный завод им.Петровского некоему Р.Абрамовичу, причем сразу лупанул кризис и сталь вообще никому не нужна была, короче олигарх наш местный с хорошими международными связями, ааа, также то ли президент еврейской общины, то ли еще там кто-то, короче за свой счет тянет всю общину , причем по ходу всей Украины. Такой веселый дядя, седой небритыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 grig_p, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Помогите с фото Аэрофлотовского Б=767 с замысловатым рисунком в хвостовой части лайнера. И куда делась тема о новинках декалей от PAS-dekals? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис2002 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ребят, такой вопрос - есть у меня модель Ан-12 в 1/72 с БАНО и подсветкой грузовой кабины, можно выложить фотки?!А главное где их разместить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я сейчас нахожусь в Словение, в городе Ново Место. Вчера мы с папой ездили встречать мою бабушку в аэропорт города Любляны. Самый большой самолёт который я когда либо видел там- А-320. А вчера когда проезжали мимо полосы, я увидел Руслан. Вопрс: С какиих пор Волга-Днепр выполняет рейсы в словению, или с Русланом что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сашок, Руслан транспортный самолет, и у него нет регулярных рейсов как у пассажирских самолетов. Куда клиент нужно будет доставить груз, туда и полетит (грубо говоря). Значит кому-то понадобилось что-то доставить в Любляны, или наоборт из Люблян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 MaximF спасибо. Просто вчера я подумал что он совершил вынужденную посадку, вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти