серж Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Рекламщики мерзавцы. Они меня злят. Очень сильно раздражает то, что они услышали новое модное слово 3D и теперь у нас даже жевачка в 3D. Скоро будет пиво 3дэ прокладки 3дэ и мотрное масло 3дэ. Это они еще до 3G не добрались! Но у нас все еще впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Прокладки 3D , это наверное супер будет (после использования особенно)... ЗЫ: у нас (в КЗ) запретили любую рекламу алкоголя, так теперь на каждой рекламе пива бооооооооооооольшими буквами напИсано "БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ".... возникает вопрос, зачем такое пиво... Один раз слышал: Безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Миша привет, Все хотел тебе глупый вопрос задать. Что за аватар у тебя такой появился? В глазах блин рябит, приходится прокручивать его побыстрее. Неуспеваю твои посты читать по этой причине. Ты что решил зомбировать кого-то такими интересными штуками? Или это просто твоя аура затмила, твой лик? Теряюсь в догадках панимаеашь... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 привет, видимо, когда "слетел" старый это был тонкий намек... так ведь ник - amper, вот тебе и электричество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Quote (amper) зы: если напрягает, могу убрать. Миша, Я то, ОК, как-бы. Но, когда что-то мельтишит в моём левом глазу, то начинается тик. Я инстиктивно побыстрее прокручиваю ролик на мышке. Если тебе нравится то не меняй. Я переживу. ;-) Я помню есть сайт с похожими, такими картинками, с пульсом, если на неё долго смотреть, то в мозгах начинают шарики закатываться ;-))) ну или что-то в этом роде ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 \ Quote (Evalses) Просто не могу больше терпеть.Раздражают эти рекламщики!!!Никогда пиво пить это не буду!!!! Quote (серж) Рекламщики мерзавцы. Они меня злят. Evalses, серж, Да не зацикливайтесь вы на том, на чём не надо зацикливаться. В мире много прекрасного, видьте это, а всё ненужное пропускайте мимо себя... amper, Я раньше стеснялся сказать (думал у меня зрение просто такое ), тот аватар и мой глаз сильно раздражал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 скажите, где можно взять схему салона с номерами рядов и эллюминаторами?737-500 просто я бы не хотел попасть на то место где нет окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Quote (TimaSam) где можно взять схему салона с номерами рядов и эллюминаторами?737-500 У разных компаний 735-е идут в разной компоновке, соответственно и номер места с хорошим доступом к иллюминатору будет разным. У А-Дона помню на одном из 737-х 3-й или 4-й ряд слева был без иллюминатора. Попробуй на Авиафоруме полистать тему, может найдешь в ней нужную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А кто что знает насчет качества Doyusha Fokker F-27 в 144 масштабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Дрова, но отлиты очень ровно, без утяжек. Расшивка очень толстая. Если видел 777, то такойже, только маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Quote (Evalses) "..если увлечения(показывают модель парусника), то реальные!(показывают яхту за 5000000 долларов)..." Это типа не стройте модельки, берите клепальный молоток и шагом марш на верфь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Quote (Evalses) Просто не могу больше терпеть.Раздражают эти рекламщики!!!Никогда пиво пить это не буду!!!! Саша, проще надо! Не обращай внимание на всякие глупости, например на рекламу. Мы делаем любимое дело и нам пофиг, что о нас говорят. Реально, легче будет. Когда мне говорят, что я игрушками занимаюсь, я говорю: "Что, лучше выпивать?". Тогда отстают... У каждого свои букашки а голове и если на все это обращать внимание, то никаких нервов не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброго времени суток друзья. Вот такой вопрос: есть ли в масштабе 1/144 Boeing 747-200 ? Желательно в пластике. Искал по производителям моделей - не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (-=AMA=-) есть ли в масштабе 1/144 Boeing 747-200 s8072496.jpg s3119935.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Dimaster На данный момент они не производятся. Я искал для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 -=AMA=-, Посмотрите здесь http://airliner-models.ru/forum/15-1586-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (-=AMA=-) Вот такой вопрос: есть ли в масштабе 1/144 Boeing 747-200 ? 100 от 200 ничем не отличаются! Пластик тот-же Да и в жизни 200 от 100 внешне отличить практически невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доброго времени суток. Есть еще вопросик. Это какой Boeing, 737-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 737-300 с грузовым люком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Господа,подскажите,какой лак разбавляет этот растворитель? Эмаль или акрил? Или для чего-то другого можно использовать эту жидкость? s0021858.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 воняет знатно... но убирает с лёгкостью следы шпаклёвки тамиевской и краски. Это жидкость ,грубо говоря,для снятия лака. А разбавителем служит Тиннер Х-20А с белой крышечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ок.Понял.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Это растворитель для эмалей, для акрила- с белой крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo-mtv Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ребята, поделитесь мнением/советом. Грунтую модель из баллона. После использования, согласно инструкции, переворачиваю и пару сек выдуваю остатки. Но вот проблема: распылитель забивается и приходит в негодность. Меняю уже в третий раз... Что не так делаю? Или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Никогда не выдувал остатки из перевернутого баллона (просто жалко грунт впустую тратить, его там мало и так), ни разу головка распылителя не забивалась. А если забивается, положите в пузырек с тамиевским растворителем с желтой крышечкой LACQUER THINNER, или в наш 646, подержите полчасика, побултыхайте и продуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти