Перейти к содержанию

Бюро глупых вопросов

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Просмотрел практически все темы по Боингу 707 но так и не до конца понял, какие версии можно соорудить из NOVO/Frog, который позднее выпускался Донецкой фабрикой игрушек. Если кто владеет полной информацией - поделитесь, добрые люди. Какая там вообще версия 707?

Просто этот 707 достался очень задешево, порядка 2,5 у.е, так бы его никто не покупал, дека там еще та, не разрезная как в восточном экспрессе, а читлайн целиком одной полосой, причем дека очень размазанная, поэтому и стал вопрос, какой ему окрас делать, на какую модификацию смотреть вообще...

До кучи уже обсуждалось... Это 707-420 (движки RR Conway), в конфигурации первых поставок (с коротким килем), авиакомпании - BOAC, Lufthansa, Air India, Varig, El Al, Air Mauritius... Мало? Движки по форме мало отличаются от штатных ранних PW, так что и "изкоробочный" Pan Am можно сделать. Главное различие - "конфорки" на соплах, их по-любому с нуля делать (или у Миникрафта заимствовать, он для ранних версий все равно не годится) и маленький воздухозаборник снизу основного (у Conway его нет). А киль при желании удлинить никаких проблем.

Quote (Vladimir1:100)
различие - "конфорки" на соплах, их по-любому с нуля делать

а можно и не делать!

насадку на сопла потом,спустя 2-3 года стали ставить,когда ввели нормы на шумность двигателей.а первые серии RR были без юбочки.

Нужно это только для снижения шумности.

Quote (Evalses)
насадку на сопла потом,спустя 2-3 года стали ставить,когда ввели нормы на шумность двигателей.а первые серии RR были без юбочки.

Александр, а есть фото "без юбочки"?

Quote (TimaSam)

Господа,помогите!!!!

либо я совсем дебил и совсем ничего не понимаю,либо просто не посвящён в таинство великого и могучего ордена RED BULL Flug tag!!!!

куча народу строит дебильные(на мой взгляд) якобы "летательные" аппараты а-ля "смерть аэродинамики" или "сверхзвуковая буржуйка" и кидается на них в воду.Мне это напоминает опиумный психоз Льюиса Кэррола "Алиса в стране чудес".

Все эти люди бухаются в воду,ломая то во что вкладывали немалые деньги и силы.Всё это ломают и все им аплодируют.Ещё и призы дают. wacko

В чём прикол? При чём тут полёты? При чём тут авиация и какой-то здравый смысл???Я совсем ничего не понимаю.

Объясните дураку!

Quote (Evalses)
В чём прикол? При чём тут полёты? При чём тут авиация и какой-то здравый смысл???Я совсем ничего не понимаю.

Нууууу, формально победителем объявляется тот, кто дальше пролетел. А в остальном... biggrin

Дык а смысел то в итоге (да ещё и какой Здравый !!) : в ещё большей покупаемости сабжового напитка biggrin

Мама Реклама и Папа Маркетинг - панимашь ...

.. весь список мероприятий связанных с "именем" РЭДБУЛЛ оглашать не стоит ? smile .. он огромен ..

ну а чё тута ? ошень даже прикольное действо .. да к тому же и собирает более чем 50-тысячные "трибуны"

... я б например тож сиганул бы с эстакады на каком нибудь "реактивно-прямоточном унитазе" biggrin

Всем весело ! Все Щасливы ! Все пьют РЭДБУЛЛ ! boozev

Quote (duk)
... я б например тож сиганул бы с эстакады на каком нибудь "реактивно-прямоточном унитазе"

Вовка! Я с тобой за компанию!!! Даже без унитаза!!! biggrin

Подскажите у трапа спт ступеньки зафиксированы или меняют угол в зависимостиот высоты подьема трапа?

Спасибо

Тим ! не расстраивайся .. Мы ж по доброму ! smile

Шоу и правда прикольное !!

Sasanik1,

Александр , ступеньки у трапа действительно меняют и угол установки и высоту самих ступенек ,

там применен трапецие-реечный механизм .

только при достижеии максимального подьема , ступеньки начинают немного заваливаться от горизонта (в плюс)

т.к. механизма уже не хватает ..

Quote (duk)
... я б например тож сиганул бы с эстакады на каком нибудь "реактивно-прямоточном унитазе"

Серийный образец!

s8659250.jpg

s8659250.jpg

Над моим домом в Краснодарском крае регулярно пролетает В-757 North American. Куда он может летать? Разве 757 используются на межконтинентальных рейсах?

Компания North American осуществляет перевозки пассажиров по контракту с Department of Defence (Министерство Обороны). То-есть говоря простым языком: возит военных в Ирак/Афганистан и прочие "горячие точки". Обычно такие рейсы летят через Германию.

Почему суперджет сухой называют "пылесосом"?

потому что у него двигатели очень низко расположены и они в себя весь мусор засасывают

Quote (hitman231989)
потому что у него двигатели очень низко расположены и они в себя весь мусор засасывают

Boeing 737 тоже пылесос?

Quote (Wolf)
Boeing 737 тоже пылесос?

В меньшей степени из-за более грамотной конструкции воздухозаборника и угла установки двигателей, да и расстояние от края воздухозаборника до земли побольше.

Quote (hitman231989)

Ту-134- Свисток потому что жрет много топлива и просвистывет деньги владельцев авиакомпаний? biggrin

Quote (Maxvys)
Ту-134- Свисток потому что жрет много топлива и просвистывет деньги владельцев авиакомпаний?

А, по моему, у него просто звук свистящий biggrin

Задам глупый вопрос,потому как наболело.

Все видели рекламу пива:

"..если увлечения(показывают модель парусника), то реальные!(показывают яхту за 5000000 долларов)..."

сразу в душе возникает вопрос.Типа мы с вами занимаемся фигнёй.Так-не увлечение,а херь какая-то.Что,нам надо каждому по арбузу или боингу купить юзать его???

А большинству по Тушке 154ой????Для НАСТОЯЩЕГО увлечения???

Просто не могу больше терпеть.Раздражают эти рекламщики!!!Никогда пиво пить это не буду!!!!

У меня одного такие мысли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...