amper Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Quote (3129464) Если очень нужно могу кидануть по электронке,то что есть ,на данный момент. Думаю интересная тема, есть проекты с боку и сверху. Давай объеденим усилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вычитал в просторах интеренета что Дмитрий Дибров занимается моделизмом и еще что 3 место занил на выстовке ТМ может у кого есть фото его работы хотелось бы взглянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 работы у меня нет,но есть грамота отфотканая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Quote (hitman231989) у кого есть фото его работы хотелось бы взглянуть По-моему,у него был F-14 Black Tomсаt 1/32 Если увидите в фотоотчётах где-это его модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Видел давно передачу - про Александра Маршала (Парк Горького) В ней он рассказывал , что его хобби с детства и до сего дня - сборные модели самолётов. Вот об этом и здесь говорится: http://i-muz.ru/page....m002235 Собирает военные самолёты 1:48 В коллекции более 50 моделей Пристрастился к этому в Америке http://lib.metromir.ru/book36646 А ещё слышал , что дома они у него в коробках , чтобы маленький сын не сломал... Дорожит.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Смотрю тут Аирлайнерс.нет, и натыкаюсь на это фото: Airliners.net Мне так кажется,или у третьего иллюминатора нет стекла???? s7689020.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Sergeik, не спасибо Серега, грамоту в инете видел вот модель не находил)))) Evalses, спасибо буду знать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Павел, в Авиаторах про него вроде еще говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (Evalses) Мне так кажется,или у третьего иллюминатора нет стекла???? Саня, посмотри внимательно, 8 иллюминатор смотрится так же. Скорее всего там window panels не установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ищу фото CCCР-86086 и рание фото RA-86121 а именно интересно что было написано под надписью KrasAir http://russianplanes.net/ID25600 тут видно что там что-то другое было(борт сразу с завода пришел в Красноярск самый первый на сколько я знаю). Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Quote (hitman231989) а именно интересно что было написано под надписью KrasAir "Аэрофлот" было написано! Покрасили под АФЛ , а потом по стечению времени(передел власти,развал Союза...) и обстоятельств последующих за развалом продали его в новую компанию- КрасЭйр, так как АФЛ был в "делёжке" и самолёты не закупал в то время...По-моему логичнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Evalses, примерно так и думаю но блин фото нет не одной чтобы написано было аэрофлот это печально(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Возможно,его в ангаре покрасили под АФЛ,но в силу обстоятельств,до первоначального заказчика он так и не добрался.Все помнят передел власти в в Аэрофлоте и смутные времена 90х.При таких обстоятельствах,самолёт не был выкуплен и в последствии просто перекрашен в цехе и передан новому заказчику КрасЭйр.В аэрофлоте он просто не летал Отсюда и отсутствие фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://www.hannants.co.uk/product/TSM4403PA Может кто подскажет, что там внутри? Или Роден лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 "Чито грито, чито маргарито.Птичка, птичка невеличка." Цитата Что такое Чито грито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajafy1216 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ответ в вопросе (цитате). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ме ра мамгеребс? Удзиро зеца замбахис пери Ту милхинс вмгери Ту севдианоб маинца вмгери Ме ра мамгеребс? Вардебис сунтква какачос пери Албат симгер ту даманатребс Хода мец вмгери Чито гврито, чито маргалито да Чито гврито, чито маргалито да Тим .. Самже и написал : птичка - невиличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Здорово! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Quote (duk) Ме ра мамгеребс? Удзиро зеца замбахис пери Ту милхинс вмгери Ту севдианоб маинца вмгери Ме ра мамгеребс? Вардебис сунтква какачос пери Албат симгер ту даманатребс Хода мец вмгери Чито гврито, чито маргалито да Чито гврито, чито маргалито да Вовка,КЛАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Аплодисменты ТУТ ... Цветы в гримерку ... пжалста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajafy1216 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, что это за краска такая - Revell Краска СВЕТЯЩАЯСЯ красная РАЛ 3026 шелково-матовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Quote (Evalses) Мне так кажется,или у третьего иллюминатора нет стекла???? Ага. А у двери - ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Quote (amper) ttp://www.hannants.co.uk/product/TSM4403PA Может кто подскажет, что там внутри? Или Роден лучше??? Там внутри Фрзин. Роден точно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Quote (duk) Цветы в гримерку ... пжалста Вова,я до гримерки не дойду,блин............,попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Коллеги, есть ли у кого собранный В737-300/400/500 от Skyline? Измерьте пожалуйста расстояние от пола (поверхности на которой стоит модель) до центра лючка расположенного под первой левой дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти