duk Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ага ... если Б !!!!! Она еще и финансировала !!!!! то ... я скромно догадываюсь ЧТО бы Она подключила к компрессору вместо аэрографа Не ... Тёща и правда МИРОВАЯ (Хто б ещё тащил эту коробку с двумя пересадками на "паровозе") ой ... прекращаю "выступать вне темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.inair-models.ru/shop....-507790 Ребята,эта модель как по качеству и цене ? Попросили купить,я не знаю,дрова это или нет. Кто что скажет и где купить ? В ТМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а "Паровоз" уже закрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На счёт гражданской и военной авиации - как на счёт регистрации? Самолёты NASA несут гражданскую регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну ответит мне или нет кто-то ? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Quote (Sergeik) ну ответит мне или нет кто-то ? -)) Сереж! Про модель не знаю, а покупать можно в тм, можно в том источнике, который ты сам указал - где дешевле. Я у них раз 5 покупки делал, рекомендую, нормальные ребята, даже на сотовый сами звонят. Правда, эта модель еще из Германии будет ехать, то есть к тебе приедет в лучшем случае через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 та если тебе присылали ,они у тебя ? какое качество ? швов нет ? стойки не кривые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Quote (Pin) На счёт гражданской и военной авиации - как на счёт регистрации? Самолёты NASA несут гражданскую регистрацию Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Quote (Sergeik) та если тебе присылали ,они у тебя ? какое качество ? швов нет ? стойки не кривые ? Если будешь в Москве - зайди в тм, там этой херпы - ложкой кушать. Или ко мне приезжай. Ну не могу я тебе на этот вопрос про качество ответить!!! Критерии у нас разные! По мне вся херпа новая - это здорово, старая - брать не надо. Старая - это у которых стойки шасси сделаны как прямоугольники. У новых тоненькие ажурные стойки. У меня от херпы вся линейка 747: 100, 400, СП, 8, дримлифтер, насовский с бураном мериканским, еще несколько моделей. Мне очень нравится. Швов у них нет, стойки не кривые в смысле геометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мужики! Прикупил модель и декаль на вот это: http://www.airliners.net/search....bnails= http://www.airliners.net/photo....5a78f8c и понять не могу. Они там его так красным покрасили, или это вода так льется????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 приеду -) тем более,что ты анонсировал моё появление у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Quote (Sergeik) приеду -) тем более,что ты анонсировал моё появление у тебя Вот!!! Такие у нас ожидаются уфимские посиделки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 TsyganovSI, Это красящий пигмент остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (TsyganovSI) Они там его так красным покрасили, или это вода так льется????? Ага .. покрасили ... при тушении лесных пожаров работают не только водой , но и всякими хим-реагентами (кстати - бывают практически всех цветов радуги) бывает и просто подкрашивают воду . но она так не оседает на борту . а вот эту ДРЯНЬ отмывать потом от борта самолета ... кино про фреди крюгера нам в Боровом вертушку пожарные-десантники так усрали ... !!!!!! (извиняюсь но другого слова не подобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто подскажет где взять чертежи на С-5, очень нужно! :'( s7794631.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (amper) Кто подскажет где взять чертежи на С-5, очень нужно! : присоединяюсь! У кого есть,откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo-mtv Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 amper, Evalses Оно? http://www.testpilot.ru/usa/lockheed/c/5/b/img/c5_3.jpg http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1805273 Документация общего назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Quote (Amigo-mtv) Оно? Спасибо!То что надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не могу найти чертежи боинга 757-200. Может есть у кого? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Quote (серж) Не могу найти чертежи боинга 757-200. Может есть у кого? Попробуй эти: http://www.boeing.com/commercial/airports/3_view.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Quote (Risa) Попробуй эти Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всё стесняюсь спросить, может есть у кого хорошие чертежи MD-11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Quote (Wolf) Всё стесняюсь спросить, может есть у кого хорошие чертежи MD-11 Впринципе они где то есть конечно... В сети кроме выше приведенной ссылки с 3мя проякциями и размерами врядли можно отыскать??? Попробуй этими воспользоватся: http://www.boeing.com/commercial/airports/3_view.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ктемме о чертижах: Вот на ебее появился такой чертежик ДС-9 (дисплей модел план) http://cgi.ebay.com/ws....EWAX:IT Я попробую его купить, но, точность этого тоже не гарантированна. Хотя выглядит интереснее чем все что есть в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Quote (Wolf) чертежи MD-11? Боюсь ,что приличных чертежей ,по которым можно сделать модель-нет,искал ,то что доступно на сайте боинга подойдет только приблизительно и то это далеко от идеала.Сейчас занимаюсь этим самолетом,и все рисую сам в Кореле. Сергей Друзь аka Zurd,уже говорил,что чертежей не будет пока мы сами не начнем их делать. Если очень нужно могу кидануть по электронке,то что есть ,на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти