stavalex Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 SMax, Серега, я не претендую на истину. Просто дал ссылку, где автор говорит, что применил крыло от Итала к фюзу Ревелл. Видимо на то были причины. Исходя из этого я сделал вывод, что отличия все же есть. Сорри, если ввел в заблуждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (stavalex) А вот тут пишут что разница есть... http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=1839 Вот-вот, эта статья меня и ввела в сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 [ stavalex, они раньше(ревелл) сборную солянку покавал, а сейчас только итал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто нибудь покупал сеё "чудо"? Как оно? Стоит ли покупать? Сколько в упаковке? Речь идет не только о тракторе, трап, контейнеры, тележки тоже интересны. http://www.brazmodels.com/GSE/GSE.htm s7458263.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 на вид ужас аццкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Проще самому сделать из полистирола, да еще и с прозрачными окнами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://www.modellversium.de/galerie....am.html это аппарат явно не военный. Но и не пассажирский. Кто переведёт с немецкого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://hsfeatures.com/features04/b25jtm_1.htm Тоже самое на ингише. С этой машины снимали фильм художественный про битву за Британию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (MaximF) У Трумпетера ГА вообще нет, если только Ил-76 принять за гражданский. Именно он. Quote (MaximF) Ревелл ревеллу рознь Здесь интересно А 380, 747-й и А 340. Quote (MaximF) Восточный экспресс не для новичков- в одном из крайних М-Хобби Д. Колесник описывал сборку 753. Обязательно почитаю. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Quote (серж) интересно А 380, 747-й и А 340 А-380 и А-340 очень даже ничего. А вот 747 тот ещё... (((( Мне напомнил пресловутый Ил-96 от Восточного Экспресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Quote (stavalex) Кто нибудь покупал сеё "чудо"? Как оно? Стоит ли покупать? Сколько в упаковке? А ответ по существу никто не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Видел эти машинки живьём в Телфорде - на вид - ничего, пузыри есть, но не критично. Мерять, естественно, не мерял. Цена, по-моему, завышена процентов на 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Quote (stavalex) А вот 747 тот ещё... (((( Мне напомнил пресловутый Ил-96 от Восточного Экспресса Алексей, ну я бы, наверное, так не сказал. Стыкуемость у него на порядок лучше, чем у Ил-96 ВЭ. Правда, косяки в геоментрии неслабые... Нужно много работать с чертежами и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 grig_p, Не знаю Григорий, может мне такой попался. Мучился я с ним мучился и бросил... пока... Жду вдохновения. Pin, Алексей, а других подробностей не расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не расскажу, ибо просто видел на стенде и сильно не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 наверное глупый вопросик... дыкэта...а 96-й от Родиона нам ждать или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Затяжка уже 9 мес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Такой вопрос: нужны чертежи С-5 и С-141. Кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Подскажите, а ни кто L-1011 выпускать не собирается? Че-то но в продаже частенько стал появляться на нашем сайте. Видимо люди осведомленныые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 AlexandrAlexeew, Лично у меня интерес к нему пропал, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Коллеги, вопрос по двигателю Ту-154Б-2 Укажите, пожалуйста, линией на чертеже: на каком уровне должны быть лопатки компрессора. У меня закрадываются смутные сомнения, что на модели RusAir они сильно глубоко в двигателе сидят. s6886488.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Длина двигателя НК-8-2У с реверсом и соплом 5288 мм. ВНА находится на уровне передней стенки капотов, первая ступень компрессора чуть дальше, но, полагаю, вопрос все же про ВНА, а не про компрессор s8934632.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дмитрий! Огромное спасибо за исчерпывающий ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не за что, чем могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти