Mikhail963 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Стоит ли мне открыть WIP (чтоб помогли люди в сборке) на самолет Ан-12БК-ППС (самый тупой вопрос наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Mikhail963, А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail963 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сам не знаю. Но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Mikhail963, Ну конечно стоит! Даже не сомневайтесь, открывайте. Очень интересный самолет, у меня к примеру есть на него виды. Будет очень интересно наблюдать за постройкой, дополнительной информацией и полезнымо советами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail963 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо. Но я не могу открыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Quote (Mikhail963) Сам не знаю. Но попробую. Вот это мне нравится. Раз человек скромничает значит есть желание что-то показать. А что за модель? какой масштаб, производитель? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail963 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Quote (Risa) Вот это мне нравится. Раз человек скромничает значит есть желание что-то показать. А что за модель? какой масштаб, производитель? Спасибо! 1/72 RODEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail963 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Quote (Mikhail963) Но я не могу открыть тему У меня недостаточно прав для данного действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Quote (Mikhail963) 1/72 RODEN Я так и думал ;-) Хорошо, я сейчас открою темму для Вас. Какой заголовок хотите иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail963 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ой неожиданно :shock:. "Ан-12БК-ППС" Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Quote (Mikhail963) Ой неожиданно :shock:. Ну хорошо, Если еше не готовы стартануть прям сейчас. "С места в карьер" ;-) Можно отложить, сообшите когда потребуются помошь. Удачи! П.С должна быть интересная темма. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail963 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Quote (Risa) Ну хорошо, Если еше не готовы стартануть прям сейчас. "С места в карьер" ;-) Можно отложить, сообшите когда потребуются помошь. Удачи! П.С должна быть интересная темма. ;-) Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Quote (ALANCE) посоветуйте пожалуйста недорогую модель самолета в масштабе 1 : 144, с таким расчетом чтобы диски лопатки компрессоров их двигателей в 1 : 144 были достаточно большими Присмотритесь к боингу 787 от звезды. Лопатки большие, да и смотрятся красиво. Вот только на 747 они прямые, а 787 закруглённые. Но Вы же сами сказали что Quote (ALANCE) Копийность мне пофиг, главное, чтоб в воздухозаборниках моего Боинга они красиво смотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня наверно самый глупый вопрос. Читал форум, читал и никак не пойму из чего и как сделать БАНО? Пытался из расчестки. Не получилось. Поясните ,пожалуйста. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тут такой вопрос! DVDшник начал сильно подтормаживать при проигрывании диска, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 диск нормальный, не царапаный? Другие диски пробовал? если нет, то либо пыль-грязь на линзе. либо "садится" лазер, можно мощность поднять немножко, но это лишь оттянет его кончину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да диск нормальный, другиме тоже иногда подвисает сейчас почистил его, а не может он перегреваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (ava-best) У меня наверно самый глупый вопрос. Читал форум, читал и никак не пойму из чего и как сделать БАНО? Пытался из расчестки. Не получилось. Поясните ,пожалуйста. Заранее благодарен. Из прозрачной эпоксидки. Продаётся в хозяйственных магазинах, шприц такой, двойной. Технологии изготовления есть на нашем форуме. Вообще здесь многие делали БАНО таким способом. Поищите повнимательней. Quote (SMax) Тут такой вопрос! DVDшник начал сильно подтормаживать при проигрывании диска, что может быть? Очень похоже на то, что ему настаёт кирдык. У меня была похожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Подскажите своё мнение о таких китах как Трумпетер, Восточный экспресс и Ревелл. Интересует пластик. Просто до этого момента я собирал только Звезду, но у неё к сожалению маловато ГА. Моё заболевание прогрессирует, хочу больше самолётов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 серж, какие именно киты? У Трумпетера ГА вообще нет, если только Ил-76 принять за гражданский. Собираемость неплохая, только есть косяки в копийности, например движки совсем не похожи, но есть смоляные от PAS. Ревелл ревеллу рознь, если брать старые модели типа А310, DC-10, то это кошмар, если современные типа 737-800, семейство А320, то неплохие модели. Восточный экспресс не для новичков- в одном из крайних М-Хобби Д. Колесник описывал сборку 753. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Подскажите DC-3 1/72 в коробках от Ревелла и Италери чем нибудь кроме декали отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (MaximF) Подскажите DC-3 1/72 в коробках от Ревелла и Италери чем нибудь кроме декали отличаются? Quote (SMax) Нет А вот тут пишут что разница есть... http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=1839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (MaximF) Подскажите DC-3 1/72 в коробках от Ревелла и Италери чем нибудь кроме декали отличаются? Вот здесь подробнее расписано: http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=1907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 stavalex, у меня лежит и ревелловский и италовский один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти