ava-best Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А у меня такой вопрос: я хочу сделать 737-ой туйфлай (голубой). Декаль, которая у меня на желтый. Можно ли перекрасить вторую часть надписи TUIFLY в белый цвет? Или лучше не стоит,испорчу? s3905366.jpg s8060998.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Quote (ava-best) А у меня такой вопрос: я хочу сделать 737-ой туйфлай (голубой). Декаль, которая у меня на желтый. Можно ли перекрасить вторую часть надписи TUIFLY в белый цвет? Или лучше не стоит,испорчу? Если нарисовать белой краской поверх декали только.... Есть также вариант накрасить с помощью масок.Больше вариантов не могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 И на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkRolex Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 подскажите пожалуйста, что означает надпись available (в онлайн магазине)? Онлайн переводчик переводит как доступный. Но тогда чем различаются available и in stock? Первый раз собираюсь покупать в онлайн магазине, поэтому боюсь и спрашиваю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 available - доступный, в наличии in stock - [есть] на складе (out of stock - отсутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkRolex Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 то есть, если у моделей стоят статусы available и in stock - то их можно купить прямо сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Большой разницы между available и in stock нет. Единственная маленькая разница может быть в том, что In stock это товар на складе, а available товара на складе нет, но можно быстро дозаказать у производителя или поставщика, так что отправка товара может произойти не на следующий день, а дня через 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Quote (YkkRolex) то есть, если у моделей стоят статусы available и in stock - то их можно купить прямо сейчас? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkRolex Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Maxvys, спасибо. теперь всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В связи с наступающим написанием курсовой работы по ВВС, темой которой был выбран Ту-154 ищется любой редкий, необычный и интересный материал, а также информативные фото, рисунки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Maximus, а может,с соседнего тебя поздравили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Quote (Maximus) Вчера вечером получил SMS с текстом "Кто это?" Если номер не принадлежит никому из знакомых то это вполне может быть "разводка", ответив на подобное сообщение можно лишиться средств на счете. Мошенники рассылают смс с любыми вопросами, основная цель - вызвать абонета на ответное смс, а потом списывается рублей 400. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Коллеги, подскажите цвет крыльев Ту-154м RA-85618. Имеющеся, у меня фото подсказывают белый цвет, но что-то терзают меня смутные сомнения, так ли это? Фото: Airliners.net Отредактировал Evalses 10:29 08.01.2011 Кочка, ознакомьтесь пожалуйста с правилами выкладывания фото с аирлайнерс.нет и других официальных ресурсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Белый цвет, как у 85619. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 о,вторая ссылка понагляднее будет. Я думаю,что народ делает "для себя " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Quote (Dimok) Белый цвет, как у 85619. Дима, спасибо!!! Evalses - прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Quote (Maximus) Рылся по гуглю, наткнулся на такое вот фото http://www.flickr.com/photos/8416077@N08/4588526091/ Я извиняюсь, конечно, но объясните мне неразумному - почему все говорят "вааау, круто! вери найс! лукс бьютифул!", когда у него элементарно шасси торчат в разные стороны? Это действительно круто, или я чего-то непонимаю? Все нормально, такая тема и у нас на сайте, вполне себе жизнеспособна... только один человек, про это постоянно говорит, но тут же получает "в репу".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Quote (amper) Все нормально, такая тема и у нас на сайте, вполне себе жизнеспособна... Крайняя выложенная модель не может этим похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Quote (Dimok) Крайняя выложенная модель не может этим похвастаться это про что??? Ты что в Москве прописался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 amper, Правда номер хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 144 и ТУ поменяй местами, будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Это уже подделка госрегзнаков, за это можно и "...в репу..." получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misina Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Quote (Кочка) Коллеги, подскажите цвет крыльев Ту-154м RA-85618. Имеющеся, у меня фото подсказывают белый цвет, но что-то терзают меня смутные сомнения, так ли это? Как автор данного фото подтверждаю - цвет белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Quote (amper) ТУ поменяй местами прочитал это и .... сижу ... туплю : чо ТУпо менять местами ???? ... пора наверное завязывать с праздниками .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Quote (duk) .... сижу ... туплю : ... пора наверное завязывать с праздниками .... бортовик то, на арбуз верный дал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти