Перейти к содержанию

Бюро глупых вопросов

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

А у меня такой вопрос: я хочу сделать 737-ой туйфлай (голубой). Декаль, которая у меня на желтый. Можно ли перекрасить вторую часть надписи TUIFLY в белый цвет? Или лучше не стоит,испорчу?

s3905366.jpg

s8060998.jpg

Quote (ava-best)
А у меня такой вопрос: я хочу сделать 737-ой туйфлай (голубой). Декаль, которая у меня на желтый. Можно ли перекрасить вторую часть надписи TUIFLY в белый цвет? Или лучше не стоит,испорчу?

Если нарисовать белой краской поверх декали только....

Есть также вариант накрасить с помощью масок.Больше вариантов не могу подсказать.

подскажите пожалуйста, что означает надпись available (в онлайн магазине)? Онлайн переводчик переводит как доступный. Но тогда чем различаются available и in stock?

Первый раз собираюсь покупать в онлайн магазине, поэтому боюсь и спрашиваю(

Большой разницы между available и in stock нет. Единственная маленькая разница может быть в том, что In stock это товар на складе, а available товара на складе нет, но можно быстро дозаказать у производителя или поставщика, так что отправка товара может произойти не на следующий день, а дня через 3-4.

В связи с наступающим написанием курсовой работы по ВВС, темой которой был выбран Ту-154 ищется любой редкий, необычный и интересный материал, а также информативные фото, рисунки и т.п.

Quote (Maximus)
Вчера вечером получил SMS с текстом "Кто это?"

Если номер не принадлежит никому из знакомых то это вполне может быть "разводка", ответив на подобное сообщение можно лишиться средств на счете. Мошенники рассылают смс с любыми вопросами, основная цель - вызвать абонета на ответное смс, а потом списывается рублей 400. biggrin .

Коллеги, подскажите цвет крыльев Ту-154м RA-85618. Имеющеся, у меня фото подсказывают белый цвет, но что-то терзают меня смутные сомнения, так ли это?

Фото: Airliners.net

Отредактировал Evalses 10:29 08.01.2011

Кочка, ознакомьтесь пожалуйста с правилами выкладывания фото с аирлайнерс.нет и других официальных ресурсов!

Quote (Maximus)
Рылся по гуглю, наткнулся на такое вот фото http://www.flickr.com/photos/8416077@N08/4588526091/

Я извиняюсь, конечно, но объясните мне неразумному - почему все говорят "вааау, круто! вери найс! лукс бьютифул!", когда у него элементарно шасси торчат в разные стороны? Это действительно круто, или я чего-то непонимаю?

Все нормально, такая тема и у нас на сайте, вполне себе жизнеспособна... angry

только один человек, про это постоянно говорит, но тут же получает "в репу"....

Quote (amper)
Все нормально, такая тема и у нас на сайте, вполне себе жизнеспособна...

Крайняя выложенная модель не может этим похвастаться biggrin

Quote (Dimok)
Крайняя выложенная модель не может этим похвастаться

это про что???

Ты что в Москве прописался?

Quote (Кочка)
Коллеги, подскажите цвет крыльев Ту-154м RA-85618. Имеющеся, у меня фото подсказывают белый цвет, но что-то терзают меня смутные сомнения, так ли это?

Как автор данного фото подтверждаю - цвет белый.

Quote (amper)
ТУ поменяй местами

прочитал это и .... сижу ... туплю :

чо ТУпо менять местами ???? wackobiggrin

... пора наверное завязывать с праздниками .... biggrin

Quote (duk)
.... сижу ... туплю : ... пора наверное завязывать с праздниками ....

hands

бортовик то, на арбуз верный дал??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...