amper Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Короче умом Ревелл не понять..... зачем надо было переделывать Коня, причем с недоделками опят и очень заметными... <_< Лучше А310 или Дс-10 переделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а что там ? я не рассматривал нового Коня,не присматривался особо. Расшивка пугает,это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет, новый хороший. Там ужасный костыль передний, и задняя кромка по всем заднему оперению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Quote (amper) что там внутри, тоже, что и сейчас в коробке или старая прес форма? Это старый в масштабе 1/125, даже по длине на коробке (28 см) видно. Непонятно, почему они 1/144 указали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 и чего ? кромки -)))))))))))))) после вакушек уже не страшно ничего -))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну..... как гриЦЦО: нет горничной, пользуемся услугами дворника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мужики! Кто FW-200 Condor в 144 делает????? Почему-то помню, что есть такая модель, причем гражданский вариант. Но чья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не знаю как на счёт гражданской версии,но военную делает IXO models http://www.diecastairplane.com/store....4-.html http://kampfgruppe144.com/CompareAIR144_01_FW200.htm http://www.aikensairplanes.com/ixo/ixj-2008-21.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 F-sin http://1.bp.blogspot.com/_C5UAXb....482.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Саша и Сергей! Спасибо! Про железный знаю, военный не хочу. А про ф-рзин. Я его и помнил, но нет сейчас такого на сайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Коллеги! А что слышно о Евгении Ковалихине (Kengooroo)? Судя по тому, что на Airlinercafe он иногда появляется, хобби он не забросил, но сюда к нам с июля - ни ногой.. Может есть кто-нибудь, кто с ним в контакте? А то без него наш форум как-то неполный. Иногда он был просто палочкой-выручалочкой... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Его обидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Оппа .. вот просто вот так .... его обидели ... и всё ... обидели Человека , который ПОМОГАЛ буквально каждому тут на форуме ... и все в кусты ... Думаю сейчас не стоит устраивать разборки .... типа кто ... зачем ... зачто ... а просто ... может попросим прощения у Жени ? А ? Все Мы здесь на сайте пусть по разному , но с одной целью ... ЕВГЕНИЙ ! Прошу Прощения за Всё , за Всех .. ВОЗВРАЩАЙСЯ !!!!!! Мужики ! присоединяйтесь ! а кто ..... тому глаз ВОН ! (Модераторы ! перенесите ВСЁ это в отдельную тему , если конечно поддержите и посчитаете нужным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Quote (Sergeik) Его обидели. Ну почему сразу так? На сколько знаю,у Евгения свой взгляд на Наш форум.Он всегда рад общению по почте или в скайпе.Всегда рад помочь. Сюда он вряд-ли вернётся,увы, это так.... Отдельную тему,думаю, создавать излишне.Этот вопрос несколько раз ставился на повестку дня. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И я с ним тоже общаюсь. Никаких проблем, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну .. тогда .. звыните .. а от своих слов не отказываюсь : Опустел Форум без Жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Quote (Sergeik) Его обидели. Да это так .Хотя как что не знаю. Без Жени плохо.Хоть он мой земляк. А куда подевался Сергей Друзь,Сергея Хахина что то давно не видно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вопрос таков: при попытке оплаты на Ханнантсе Visa Electron, получаю ошибку 200: Authorization Blocked(или cancelled) by bank. Что сие означает? Нельзя по этой карте отовариваться? *Карта Банка Москвы, социальная карта студента. Да, а что значит ошибка там же 401 вроде бы, что @This range of cards is not supported by system"? *Карта Mastercard Elecronic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Quote (ediee) ,Сергея Хахина что то давно не видно Он приболел.Погода-то какая... Но модели строит.Появится скоро. Всем привет передаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Quote (Sergeik) Его обидели. Quote (Evalses) Quote (Sergeik) Его обидели. Ну почему сразу так? На сколько знаю,у Евгения свой взгляд на Наш форум.Он всегда рад общению по почте или в скайпе.Всегда рад помочь. Сюда он вряд-ли вернётся,увы, это так.... Отдельную тему,думаю, создавать излишне.Этот вопрос несколько раз ставился на повестку дня. Такие дела. Quote (duk) Ну .. тогда .. звыните .. а от своих слов не отказываюсь : Опустел Форум без Жени Quote (ediee) Quote (Sergeik) Его обидели. Да это так .Хотя как что не знаю. Без Жени плохо.Хоть он мой земляк. Вообще-то это непорядок. Если его кто-то обидел, пусть это останется на совести "обидчика". Но все остальные, уверен, по-прежнему заинтересованы в его участии. Такое предложение... Думаю, Евгений все-же сюда заглядывает (как Гость). Давайте массово повысим ему "репутацию" ( с любого его сообщения). Возможно, подействует? Я это уже сделал... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да коллеги, присоединяюсь к вышесказанному, Женя Ковалихина привносил дебатам по той или иной проблеме и их решению шарм, авантюризм без которого ни одна гениальная идея не рождается. А передача "Что?Где?Когда?"просто отдыхает по вопросам истории авиации. Женя,возвращайся, не хватает,что ни говори- не хватает. Дай бог тебе здоровица и не принимать близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Quote (Miniliner) Я это уже сделал... Присоединился. Хорошие Мужики на дороге не валяются ! Пусть Они "валяются" на Нашем Форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Miniliner[ duk, skyman, /b], Ребята, Я вас поддерживаю. Я Женю заочно знаю не менее 7-лет ( однажды года этак 2-3 назад даже по телефону обьшался с ним) Он безусловно чемпион по колличеству сообшений почти на всех модельных русскоязычных форумах. Про иностранные я молчу... Там он коллегам тоже дает прикурить ;-) Но может ему просто скучно здесь? Не тот масштаб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Доброго Вам! У меня вопрос- встречал ли кто модели Aurora ? если да-то какое качество ее изделий.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Доброго Вам! У меня вопрос- встречал ли кто модели Aurora ? если да-то какое качество ее изделий.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти