Перейти к содержанию

Бюро глупых вопросов

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Quote (Alkor)
Такой вопрос. Ревелл выпускал...эм...белок?

они и сейчас крокодилов, лошадок да лягушек делают biggrin:Dbiggrin

Сайт Ревелл

А Tamiya в своё время динозавров сборных штамповала

Там к этой белке вроде и шкурка прилагалась (в смысле меховая, а не шлифовальная biggrin ). По крайней мере сборные модели щенков с мехом я видел на Е-бее, причем там вроде целая серия была для разных пород

Может глупо, может и нет-

имеем 2 цельнолитых левых крыла одного йероплана с имитациями двигателей и рельсами.

А теперь глупый вопрос:

Что надо сделать,чтобы получилось правое крыло?

Просто перевернуть крыло ,срезав рельсы и перевернув движки не получится-профиль крыла не позволяет.

Что делать?

Quote (PAS-DECALS)
отсканировать и получить правое.

высокие технологии 3D копирования?

ТОгда вопрос где это можно сделать и "во сколько это обойдётся папаше Дорсету?" лишние 50 долларов?

Quote (Sergeik)
у вас бывает так( или бывало)

Обязательно. Особенно раньше. Но тогда возможности были другие, поэтому модель не покупалась.

А сейчас, в случае с появлением "косяка" модель отправляется в долгий ящик на консервацию. Бывает что и пожизненнную...

Безвыходных ситуаций не бывает!!! wink

Quote (Sergeik)
у вас бывает так( или бывало),что из-за какого-нибудь косяка в ходе работы над моделью встаёт вопрос о покупке такой же новой модели,потому что уже непоправимая ситуация ?

У меня так и было. сломал об колено и купил новый...

я боролся до последнего,выправляя потихоньку... но об колено так и не смог -))) Придётся купить ещё один кит...

Quote (Sergeik)
я боролся до последнего,выправляя потихоньку... но об колено так и не смог

Я тоже больше не смогу, долго жалел потом .

Просто нервы надо под контролем держать и заниматься нашим делом

когда душа к этому лежит, а не: "скорей бы покрасить", "скорей бы закончить" и т.п.

Крайний раз я бросил модель об стену в 1995.

Потом подумал: "Исправлять то, что повредил после удара, стало много сложнее чем то, что явилось причиной удара"

Более я так не делаю.

уфф...ну,спасибо за искренность -) как-то отлегло чуток... Буду новый набор покупать(дорогой,зараза и сложный )...

Quote (Sergeik)
Буду новый набор покупать

Вот-вот. biggrin

И чего нервничать? Искренне не понимаю. Пусть оба будут. Просто про один надо думать, что вот это у меня в коллекции модель-копия самолета, а вот это - та часть коллекции, в которой я собираю продукцию фирмы Велш (или Фрог).

Это еще хорошо... а когда начинаешь покупать по 5-6 шт, это на клинику смахивает. А особенно когда ничего не собирается......

Нет, об стенку не бросал, об колено не ломал, новый не покупал, но один раз модель ушла "на дельнюю полку" и ждала завершения работы над ней года полтора..

ну,в общем-то...если не покупать новый набор или не ломать о коленку,то путного мало что может выйти...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...