MaximF Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У кого нибудь есть в виде графического файла, желательно векторной графики, такая надпись АЭРОФЛОТ и "курица": 7981741.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет. Кто-нибудь, что-нибудь про Боинг 747-600 знает ??? Я вот это : случайно нарыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Quote (egennadi) Кто-нибудь, что-нибудь про Боинг 747-600 знает Фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 НЕТ Боинга 747-600! 100, 200, SP, SR, 300, 400, 8. И соответственно вариации на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Quote (amper) НЕТ Боинга 747-600! Да понятно уже, а жаль, мощный был бы самолёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да, особенно 2-й и 5-й двигатели порадовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Quote (Maximus) У кого нибудь есть в виде графического файла, желательно векторной графики, такая надпись АЭРОФЛОТ и "курица": http://rapidshare.com/files/420497211/Graphic2.zip Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Откопал я тут на даче Каравеллу непонятно какого масштаба, явно не 1/144 но и не Пластикарт однозначно. В начале 90-х пытался сделать AirFrance - покраска кисточкой, декали бумажные, окна дрелью - получил самолет не имеющий реальных аналогов. И еще Як-40 Пластикарт без шасси - та же история - Балкан. Может попилить или пускай себе лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Подскажите, кто эти модели "трогал", стоит связываться??? что нибудь путное из них можно сделать??? s8961552.jpg s9380373.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не думаю,что можно сделать движки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у 747 они смолой даются, меня больше CL-44J интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да я про оба комплекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Quote (amper) Подскажите, кто эти модели "трогал", стоит связываться??? что нибудь путное из них можно сделать??? Мишань, я смотрю ты нервы подлечил??? Или заменил их на вольфрамовые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Quote (amper) Подскажите, кто эти модели "трогал", стоит связываться??? Есть такая SP-шка. Спасибо огромное Шамилю Скажу свои впечатления: 2 листа толстого 2мм пластика Ваккума+набор смоляных двигателей(довольно не плохого качества(без пузыриков и недоливов,на первый взгляд-правильной формы(в чертежи не вкладывал,но геометрия визуально правильная))+набор металлических стоек,створок и колёс(вот колёса "Ф-топпку")+Хорошая силковая декаль и лист со схемой/проекциями в 1/144 со всеми линиями расшивки и мелочёвкой. Мне модель понравилась!Даже очень.Стоит второй в очереди после завершения долгостроев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Quote (Sergeik) не думаю,что можно сделать движки... Хе-хе-хе...... Жалко , что вы не бываете в Ростове.... Там всё делают...... Хасегава отдыхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 про Ростов знаю -)) но боюсь обращаться -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Quote (Evalses) Есть такая SP-шка. Саша спасибо! Quote (Dimok) Или заменил их на вольфрамовые??? нет Дымок, просто есть возможность получит бесплатно, вот и думаю какой взять??? так как ясно, что гов..ище радкосное...:killed: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый день. Слышал про то, что в мастерской Standox (можно узнать адрес?),в Москве мешают краску по деколе. Если кто обладает информацией подскажите пожалуйста. Также какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 TimaSam, Тимофей, зачем так далеко ехать? Я уже много раз называл адрес в Королеве, где по декали мне мешают краску. Ну ещё раз. На авторынке на Ярославке, сразу за поворотом на Болшевское шоссе. Есть ещё контора около военкомата, но там только теоретическая возможность, на практике не проверял. P.S. Минимальная порция 100 гр. стоит 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 AlexM, Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хм...а в Питере тоже надо узнать.Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Quote (amper) Подскажите, кто эти модели "трогал", стоит связываться??? что нибудь путное из них можно сделать??? Многоуважаемый Михаил! Они оба у меня на полках стоят, но, как Вы знаете, я не могу отвечать по существу на Ваши вопросы (не специалист в тех аспектах, которые Вас интересуют). Но чисто визуально 44 мне нравится гораздо больше, чем 747 (я говорю про модели, 44 производит впечатление аккуратной модели). При этом велш с номером 178, это уже что-то более-менее новое, насколько я помню, там только фюз вакушный, остальное - резин и белый металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо, есть возможность "литники" сфотогорафировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Quote (amper) Спасибо, есть возможность "литники" сфотогорафировать? На полках стоят... Собранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Такой вопрос. Ревелл выпускал...эм...белок? http://3.bp.blogspot.com/_nlc_CHp_9QE/RsnrmQqKycI/AAAAAAAABmo/uFAkt6avyRg/s1600-h/revell-peri.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти