Перейти к содержанию

Бюро глупых вопросов

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

У кого нибудь есть в виде графического файла, желательно векторной графики, такая надпись АЭРОФЛОТ и "курица":

7981741.jpg

7981741.jpg

Всем привет.

Кто-нибудь, что-нибудь про Боинг 747-600 знает ???

Я вот это :

случайно нарыл.

Quote (Maximus)
У кого нибудь есть в виде графического файла, желательно векторной графики, такая надпись АЭРОФЛОТ и "курица":

http://rapidshare.com/files/420497211/Graphic2.zip

Спасибо огромное!!!

Откопал я тут на даче Каравеллу непонятно какого масштаба, явно не 1/144 но и не Пластикарт однозначно. В начале 90-х пытался сделать AirFrance - покраска кисточкой, декали бумажные, окна дрелью - получил самолет не имеющий реальных аналогов.

И еще Як-40 Пластикарт без шасси - та же история - Балкан.

Может попилить или пускай себе лежат?

Подскажите, кто эти модели "трогал", стоит связываться???

что нибудь путное из них можно сделать???

s8961552.jpg

s9380373.jpg

s8961552.jpg

s9380373.jpg

Quote (amper)
Подскажите, кто эти модели "трогал", стоит связываться??? что нибудь путное из них можно сделать???

Мишань, я смотрю ты нервы подлечил??? Или заменил их на вольфрамовые??? wink

Quote (amper)
Подскажите, кто эти модели "трогал", стоит связываться???

Есть такая SP-шка.

Спасибо огромное Шамилю

Скажу свои впечатления:

2 листа толстого 2мм пластика Ваккума+набор смоляных двигателей(довольно не плохого качества(без пузыриков и недоливов,на первый взгляд-правильной формы(в чертежи не вкладывал,но геометрия визуально правильная))+набор металлических стоек,створок и колёс(вот колёса "Ф-топпку")+Хорошая силковая декаль и лист со схемой/проекциями в 1/144 со всеми линиями расшивки и мелочёвкой.

Мне модель понравилась!Даже очень.Стоит второй в очереди после завершения долгостроев.

Quote (Sergeik)
не думаю,что можно сделать движки...

Хе-хе-хе......

Жалко , что вы не бываете в Ростове....

Там всё делают......

Хасегава отдыхает....

Quote (Evalses)
Есть такая SP-шка.
Саша спасибо!

Quote (Dimok)
Или заменил их на вольфрамовые???
нет Дымок, просто есть возможность получит бесплатно, вот и думаю какой взять??? так как ясно, что гов..ище радкосное...:killed:

Добрый день.

Слышал про то, что в мастерской Standox (можно узнать адрес?),в Москве мешают краску по деколе. Если кто обладает информацией подскажите пожалуйста. Также какова цена вопроса?

TimaSam, Тимофей, зачем так далеко ехать? Я уже много раз называл адрес в Королеве, где по декали мне мешают краску.

Ну ещё раз. На авторынке на Ярославке, сразу за поворотом на Болшевское шоссе. Есть ещё контора около военкомата, но там только теоретическая возможность, на практике не проверял.

P.S. Минимальная порция 100 гр. стоит 300 руб.

Quote (amper)
Подскажите, кто эти модели "трогал", стоит связываться??? что нибудь путное из них можно сделать???

Многоуважаемый Михаил!

Они оба у меня на полках стоят, но, как Вы знаете, я не могу отвечать по существу на Ваши вопросы (не специалист в тех аспектах, которые Вас интересуют). Но чисто визуально 44 мне нравится гораздо больше, чем 747 (я говорю про модели, 44 производит впечатление аккуратной модели). При этом велш с номером 178, это уже что-то более-менее новое, насколько я помню, там только фюз вакушный, остальное - резин и белый металл.

Такой вопрос. Ревелл выпускал...эм...белок? blink

http://3.bp.blogspot.com/_nlc_CHp_9QE/RsnrmQqKycI/AAAAAAAABmo/uFAkt6avyRg/s1600-h/revell-peri.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...