Airbus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вова, ну даешь!!! Ай да Пушкин, ай да молодец !!! Так бочку сфотать, что краза не видно!!! Ты того... еще давай! Схемка ТЗ-22 только у нас будет Однозначно, назначаешься Начальником Транспортного Цеха и Почетным Керосинщиком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (MaximF) На форуме есть отдельная тема посвящена перронной технике .... блин - чот я "торможу" после смены - ну никак не найду тему по перронной технике (в тему про скотовоз АППА не стал лезть) МОДЕРАТОРЫ !! пожалуйста перенесите ВСЁ ЭТО туда Выполняя просьбу Максима , "выдаю" фотки площадки и места водителя электротрапа СПТ : вид на площадку правая сторона снаружи правая изнутри левая закрыта (вид изнутри) левая закрыта (снаружи) левая открыта (изнутри 1) левая открыта (изнутр 2) левая открыта (снаружи) s5349027.jpg s6619463.jpg s0624667.jpg s7510786.jpg s5158503.jpg s1059320.jpg s4617894.jpg s3742560.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 .... место водителя и пульты электрический пульт управления пульт управления домкратами опорный подкос ещё подкос за водителем Техописание пока не добыл - чуть позже . s4185753.jpg s2564948.jpg s2893516.jpg s3320073.jpg s1948976.jpg s4220125.jpg s0639178.jpg s2831222.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 duk, Спасибо огромное, Владимир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вова, катался небось на трапах раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Quote (Airbus) Вова, катался небось на трапах раньше и это умеем ... в период массовых сокращений (2000-е) делали всё - ехали к транзитному борту прямо на трапе , обслуживали , и даже багаж "кидали" , да и с заправкой топливом без нас не обходилось (на ТЗ был только шофер) ИАС насчитывала 13 человек , нач службы и по 3 чел в смене : нач смены , бригадир СД , бригадир АиРЭО (шутили - одно начальство ! даже "послать" некого) Так что все эти "шутливые должности" вроде как даже к месту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А у нас в Ташкенте как-то операторов МА-7 сократили... во веселуха была: шофер, который не при делах, МА-7, ты и туалеты... Потом появились легкие шланги, а были же тяжеленные хобота, с раздолбанными замками... мне повезло, ни разу не облился Трапы часто сами откатывали для выпуска самолета, а если по пути в цех, то можно было и "угнать" до подзарядочной. Еще веселье было зимой обливать самолеты с тех же ТЗ-22, с кипятком, платформой, и пушкой сверху. Пушка ессно "мочила" всех кто был рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Quote (Airbus) операторов МА-7 сократили... Ну конечно !!! ... как же я забыл !! МА-7 это же ПЕСНЯ !!!! Наша вообще была с "ковшом" а для "боковых" горловин "изобрели" Г-образную трубу . Один наш парнишка (165 ростом) сливал передний на 737 (а все пассажиры возле самолета ждут автобус) , открыл "шар" , вставил трубу , другой рукой потянулся к ручке слива ..... "сыграл" корпусом - труба отошла , дернул за ручку ..... и много литров этой фигни .... (лицо и г....нецо оканчивается на ЦО) .... ушел в отпуск без содержания . Ой - чот "развспоминались" ... ну простительно , курилка ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Наверное молодой был, неопытный, еще не научился уворачиваться, как партизан Рабинович s5866515.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вопрос ростовчанам. Был сегодня в вашем аэропорту, видел там стоял А-320 Etihad. Откуда он там? Неужели открывают рейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот такой вопросец назрел... Недавно краем глаза смотрел последнюю серию "Остаться в живых" (Lost), там был явно компьютерный и мало реалистичный ролик, где местные чуваки улетели с острова на 737NG, но перед этим он выехал из кустов ЗАДОМ на РЕВЕРСЕ .... собственно вот. Видел где-то раньше, как отъезжает задом Ил-62 .... но чтобы 737. Возможно ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Теоретически возможно. Но на практике нигде не оговорено что разрешено. Разве что в критической ситуации. Здесь вся ответственность ляжет на принявшего решение. Вот для Ил-62 с задней центровкой, фокусы с реверсом могут плохо закончиться. Может, Ил-76? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Демонстрация использования реверса тяги двигателей Ил-62 для движения самолёта задним ходом. Фрагмент фильма "Крылья Октября", 1967. http://www.muviki.ru/show/1837261.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Наглядно! Но там центровка безопасная, даже заднюю опору не выпустили. С выпущенной хвостовой опорой никто бы не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakurkin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 подскажите осуществляет ли Аэрофлот чартерные рейсы в Египет? если да то на каком самолете? в прошлый мой отдых в шарме несколько раз был замечен Ил96-300! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Увидел у serjo модели 1\72. В частности ту 154. Заинтересовало, списались, оказалось, что это смола. Собственно вопрос: видел ли кто-нибудь Ту 154, 1\72 в пластике. Гугл ничего интересного мне не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чехи вроде выпустили совсем недавно. Слышал,что не ахти какой результат получился у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Quote (серж) Собственно вопрос: видел ли кто-нибудь Ту 154, 1\72 в пластике. Гугл ничего интересного мне не сказал http://www.airliner-models.ru/forum/13-1750-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 К сожалению это смола, а меня интересует пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 на Братиславской есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Quote (серж) а меня интересует пластик. Судя по новейшим тенденциям в пластике такое в принципе быть не может - посмотрите на А-Монстров (Ил-18/Ту-114/Ил-76) 1/72 от А-Модели - фюзеляж все равно не пластик. Я не говорю, что "это сделать нельзя" - вот он живой пример (слева ОН, справа я) Но в реальности - ох, сомневаюсь я, что в ближайшие 30 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 PAS-DECALS, Спасибо, съезжу посмотрю. Quote (Kengooroo) вот он живой пример (слева ОН, справа я) Евгений, а вы уверены ЧТО ЭТО 1\72??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Quote (серж) ЧТО ЭТО 1\72??? eek ЭТО в 1/48 - что очевидно ещё страшнее, чем Ту-154 1/72 - не так ли. Если Вам хочется прямую аналогию - плиз размах крыла у него всего на 10% меньше, чем у А380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Технически все возможно - при наличии финансирования, даже коммунизм! Если вдруг обьявится инвестор с толстым кошельком (допустим, авиакомпания), заинтересованная в выпуске подобной модели в массовом порядке - раз-два и готово! А пока, похоже, только Аэрофлот заинтересовал "Звезду" выпуском "Боингов" (это лишь моя версия), но и то в 1:144. А раньше, как водится, было все (правда не у нас) - 707 у "Хеллера" и т д. (Да и сейчас у них Конкорд в 72м есть, а Ту-144 можно ожидать лишь в смоле от Амодела, и то... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Quote (серж) Евгений, а вы уверены ЧТО ЭТО 1\72??? Серж, это 1-48! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти