Перейти к содержанию

Бюро глупых вопросов

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

У меня ещё один вопрос. Никогда тесно не сталкивался с diecast авиамоделями. Насколько точны и хороши они? Например та же Herpa или Phoenix? Какие минусы и плюсы вообщем.

Есть еще один форум

http://miniaviamodel.ru/

Quote (Cat)
Ой, а трайдент тоже был в 87-м?

Возьмите линейку, калькулятор и убедитесь prof Только габариты берите Трайдента 1, модель соответствует ему, а в инструкции даны габариты Трайдента 3 (а написано, что модель 2Е biggrin ) Я сам для себя это открыл далеко не сразу, но покоя не давал диаметр фюзеляжа - слишком он жирный для 100го, ведь написано везде, что Трайдент проиграл Боингу 727 из-за размеров.. wacko

Quote (Vladimir1:100)
но покоя не давал диаметр фюзеляжа - слишком он жирный для 100го

Мне тоже это в детстве в глаза бросилось, я даже считал его тогда "аэробусом" и сильно удивился, какой он маленький оказался в 144-м.

Quote (Cat)
Мне тоже это в детстве в глаза бросилось, я даже считал его тогда "аэробусом" и сильно удивился, какой он маленький оказался в 144-м.

Дрова редкостные, но декаль на всю коробку делала свое дело....!

Quote (amper)
Дрова редкостные, но декаль на всю коробку делала свое дело....!

Дрова вполне поддающиеся лечению, бывает хуже. А в декали есть прикол - там передние створки шасси с другого самолета biggrin На них буквы РТ, что могло означать только борт G-ARPT (1C), хотя оновной "номер" дан на "тройку" G-AWZB (модель, как уже упоминалось, соответствует "единичке": по крыльям - прототип, по окнам ближе всего к 1Е) Так вот прикол еще в том, что "РТ" не дожил до перекраски в British: будучи в ВЕА, в 1968 г. был насмерть протаранен "Амбассадором" на стоянке (инфа где-то на А-нет). biggrinsad

Quote (Hitchman)
Никогда тесно не сталкивался с diecast авиамоделями. Насколько точны и хороши они? Например та же Herpa или Phoenix?

Между прочим, у Херпы интересная новинка обьявилась в 1/200

s1226778.jpg

С уважением,

В.Агупов

s1226778.jpg

Виктор, а с другого борта фото нет? Просто интересно - там такая же лажа с иллюминаторами, как у Билека/Итала/Трумпа? Впрочем, отсутствующую V-образность крыльев и тут видно (у вышеупомянутых моделей она тоже маловата) wink

Виктор, а с другого борта фото нет? Просто интересно - там такая же лажа с иллюминаторами, как у Билека/Итала/Трумпа? Впрочем, отсутствующую V-образность крыльев и тут видно (у вышеупомянутых моделей она тоже маловата)

Вот здесь много фото:

http://www.diecastaircraftforum.com/1-200-s....pa.html

С уважением,

В.Агупов

Quote (Miniliner)
Вот здесь много фото:

http://www.diecastaircraftforum.com/1-200-s....pa.html

Спасибо, очень информативно. С окнами немцы вроде не накосячили. Но винт как-то вообще из консервной банки! cry (понимаю, что 200й масштаб и вообще игрушка, но все же... ) И крылья без V сильно вид портят. А хотя под нижние если табуретки подставить - так и будет Ан-2 со снятыми растяжками! Доводилось участвовать в сборке Ан-2 (1:1) вручную - очень похоже biggrin

(понимаю, что 200й масштаб и вообще игрушка, но все же...

Угу..

Однако хотят за него от 30 евро и выше wacko

С уважением,

В.Агупов

Не стал открывать новую тему,потому как вопрос короткий-Где найти фото 757 в этой ливрее?

67d4e3c574b9.jpg

Аирлайнерс молчит как рыба об лёд,Джетфотос тоже...знать бы рег.номер,да фото махонькое-не разглядеть sad

информации по данной компании крайне мало,знаю,обанкротилась она в 2008 году.И то что у неё 757 в очень красивых окрасках были-с Баксом Банни,с мышами,в иероглифах и с Тойотой Камри...

помогите найти фото с таким самолётом.

Не было таких - потому и молчит.

Это Flight of Fancy - любят die-cast-овсщики такой глупостью заниматься - фантазийные ливреи выдумывать и продавать

Вот все FAT-овские 757 - всего пять

Act 24868 757-23A(PF) B-27201 Far Eastern Air Transport (FAT) 2004-06-30

Act 29607 757-27A B-27011 Far Eastern Air Transport (FAT) 1998-12-08

Act 29608 757-27A B-27013 Far Eastern Air Transport (FAT) 2003-05-10

Act 29609 757-27A B-27015 Far Eastern Air Transport (FAT) 1999-07-08

Act 29610 757-27A B-27017 Far Eastern Air Transport (FAT) 2004-01-11

Quote (Evalses)
Вопросов больше,пока,нет!

Увы...

А как они меня накалывали, эти "железячники" cool

0975002.jpg

7002915.jpg