All Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сергей, может по всем вашим проработкам и дочетам, ктонить возьмется и выпустит нормальный 747! Покорен вашим подходом к моделизму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Quote (All) ктонить возьмется и выпустит нормальный 747! Саша, сам удивляюсь, ведь знаковый самолет, притом красивейший с моей точки зрения, а ливрей уникальных - масса! А скажите, кто еще страдает, кроме меня, к нему приоритетом во всей России? Да никто, судя по недавнему опросу! Вот и весь ответ И Европа так же, похоже, думает, а в Америке и производителей то массовых моделей ГА нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Теперь ближе к телу Продолжение под заголовком Расшивка как «Вещь не в себе» Почему не «Вещь в себе»? Видимо, потому что, как я усвоил Канта лет двадцать назад, «Вещь в себе» - вещь как таковая («сама по себе»), вне зависимости от нашего восприятия. Расшивка же очень даже зависит от моего восприятия Пример, Нет смысла превращать модель в гравюру, в связи с моим личным восприятием выделяются основные линии, которые подчеркивают уникальность самолета . . . . . . . . . . Это был SP, для 744 эта же часть отличается верхней палубой: . . . . . . две риски и дело в шляпе . . . . с точки зрения примитимистов, конечно s8262532.jpg s3663235.jpg s0536430.jpg s2800530.jpg s2145978.jpg s2847200.jpg s4340493.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Quote (zurd) а в Америке и производителей то массовых моделей ГА нет Вообще-то есть Канадский MiniCraft (правда на некоторых коробках написано "Корея"). Но в общем и целом с утверждением согласен - очень мало производителей моделей ГА, а те, которые есть - делают в основном "по мотивам". (Мечтательно) Вот если-бы Трумпетера под это дело подвязать.... Сережа, а что за эти полторы недели сделано-то? Ужасть как посмотреть хоца! Классная работа, слежу очень внимательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Quote (Atlant) Вот если-бы Трумпетера под это дело подвязать.... Пойдет? Внутри лежит то же, что мы видели под брендами Mini Hobby, Kepuyan и др - жалкая пародия на 747-400 Вообще Трампетер широко известен именно КРИВИЗНОЙ своих моделей - могу привести массу примеров тому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сперва закончу умничать это место у ревелльного 744 ну совсем вид портит: . . . . . . А теперь, извольте, Леонид, как обычно, готово в предварительном виде . . . . . . . . s3570903.jpg s0987936.jpg s8513766.jpg s4207276.jpg s5024039.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сережа, шляпу снять не могу - руки упавшую челюсть пытаются удержать и поставить на место... (хммм. интересно, а чем это я печатаю?) АПЛОДИРУЮ СТОЯ! Гигант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Женя правильно подколол китайцев, если я верно понял ход его мыслей Там нет понятия "плагиат" и т.п., (китайский бизнес, мать его ) Или репак, или быстро, пофиг нюансы, некогда, и чтоб дешево! . . . .. . .. Продолжение серии про расшивку . . . . . . . . Это самое место, с моей точки зрения, «весит» пол-модели, . . . . (файл даже еще не закончен) я хоть чел и упертый, но не безумный, все это скрайбером я делать не собираюсь, но собираюсь делать s1410614.jpg s5714862.jpg s3740119.jpg s8456159.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Следующая серия под кодовым названием «финтифлюшки» посвящается to Leo Dashevsky как единственному моему единомышленнику по отношению к 747 (по крайней мере, открыто проявляющим интерес) . . . Не всегда стоит платить бабки за некий афтермаркет типа травленки и т.п., можно сходить на соседний мусорник, и если, конечно, бомжи позволят, подобрать банку от пива или пару кусочков медных проводов . . . . Тот, который тоньше, сгодится сюда . . . . . . Потолще сюда . . . . . . Тоненькая эдуардовская (или порезанная вдоль тамиевская) ленточка легко превращается в петли на грузовые люки . . . . s6317901.jpg s4765523.jpg s4656064.jpg s5248279.jpg s9415597.jpg s8333132.jpg s2221702.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Quote (zurd) to Leo Dashevsky как единственному моему единомышленнику по отношению к 747 Это не совсем верное изречение... Серёж, на какой клей ты сажал проволоку на конус радома? Да и сливы на фюзеляже тоже. Предлагаю другое решение (додуманная идея Андрея Пименова): Т.к. металические полосы на радоме в сечении имеют прямоугольную форму, их можно сделать нарезав в лапшу самоклеющуюся фольгу подходящей толщины. Получится очень аккуратно. То же относится и к сливам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Дима, милости просим в нашу компанию Клей тот, что на картинке c проволочками, или AKAН Professional. Клей растворяет грунт, который приваривает проволочку. Что касается идеи с нарезанной самоклеющейся субстанцией, приоритет авторства обсуждать не буду, хотя имею собственное мнение (патент не зарегистрирован ). Суть в результате. Как говорится, все познается в сравнении: это мои эксперименты . . . . это Пашины . . . . Согласитесь, друзья, проволочки смотрятся то гораздо симпатичнее! s7158664.jpg s2032583.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я делаю эти рёбра из тянутого литника. Просто в голову не приходило делать их проволочными. Афольгу ещё не пробовал, это будет в ближайшее время. Там разберусь что лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот если Пашины "проволочки" да в 144раза больше!!!!! Онли- литник, или оракал(хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Если судить по 747му, то проволочка гораздо аккуратнее выглядит. Сам конечно, ни делал еще, но сужу по данным выше фотографиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.airliners.net/photo....L Сергей, будет так? И знаешь, верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Пытаюсь, Сергей Коли, по моему мнению, это тоже входит в серию "финтифлюшки" APUшка и окружающие окрестности на сегодняшний день конечно же, предварительно . . s3165878.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну вот - стоит уехать в отпуск на неделю, как сразу-же происходит куча интересных событий! Насчет проволочек и жестянок Сергей абсолютно правильно заметил - это вещи в хозяйстве необходимые! Ну а с нашей-то "совейской" закалкой-смекалкой мы никогда не пропадем - кто проволочки, кто фольгу, кто литник, но из подручного материала и самое главное - сейчас! Спецы, просветите пожалуйста, что находится ниже горизонтальной перегородки под выхлопом APU? Насколько я понял, то прямо под трубой - огни (два), а вот под горизонтальной перегородкой что? Какая-то антенна? Сережа, модель смотрится все лучше и лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Quote (Atlant) Спецы, просветите пожалуйста, что находится ниже горизонтальной перегородки под выхлопом APU? Насколько я понял, то прямо под трубой - огни (два), а вот под горизонтальной перегородкой что? Какая-то антенна? Сережа, модель смотрится все лучше и лучше! Нет Лёня, не антенна. Это строб, белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сергей, можно попросить рассказать поподробнее о том как проволочки приклеены? Я попытался приклеить на свой 321-ый "арбуз" - только пластик испортил проволочка сначала как-то приставляется к пластику (про помощи тамиевской ленты например) и потом заливается клеем или делается канавка, в нее заливается клей и потом на клей укладывается проволочка? Очень хочется научится делать так-же красиво как на этом 747-ом. Дима, спасибо за ответ. ТОлько не надо так "официально", ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Quote (Atlant) Очень хочется научится делать так-же красиво как на этом 747-ом Поделюсь своим опытом. Я отлично клею всю мелкую травленку (включая и подобные проволочки) на "Фьючер" (Johnson's Future Floor Wax - он же сейчас Pledge, он же в Европе Johnson's Kleer? он же (почти) Erdal Glanzer, он же...) Он хорош тем, что имеет консистенцию воды (ну очень жидкого молока), пахнет карамелью, не токсичен, не оставляет следов и пятен, держит - ну если отверткой поддеть - откочит - в остальных случаях - нет. Итак - берем деталь. Кисточкой наносим на место склейки лужицу Фьючера и в неё помещаем "проволочку". Если фьючера мало - можно ещё сверху капнуть побольше. Кончиком иголки выравниваем "проволочку" (она все это время плавает в лужице Фьючера) и когда выровняли - этой же иголочкой прижимаем её к месту и одновременно ватной "уховерткой" удаляем излишки Фьючера, поднеся её к краю лужицы. (Но НЕ касаясь "проволочки" - чтобы не сдвинуть. Если все в порядке - оставляем сохнуть. Если проволочка сдвинулась - снова льем сверху лужицу Фьючера и повторяем сначала. "Схватывается" она почти сразу (чтобы не сместилась проволочка), а окончательно застывает (до отлупа) примерно через сутки - Фьючер полимеризуется и застывает. Получаем идеально гладкую поверхность (чай Фьючер в девичестве - это паркетный лак), без пятен и разводов, без поплывшего пластика (фьючер не растворяет пластик - он образует пленку поверх), единственное отличие - блестящее пятно на месте операции, которое бесследно "уходит" под краску. Я уже давно всю мелкую травленку к пластику (и к травленке же), клею только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Подводя итоги маленькой дискуссии на этой странице хочу отметить следующее: Сколько людей, столько мнений, кому нравится арбуз, кому свиной хрящик Каждый волен делать то, что считает нужным, можно клеить литники, наклейки аэрофлота, ораклы и т.д. и т.п., можно вообще ничего не клеить, как и делает 99%. Я попробовал проволоку, результат мне лично очень понравился. Кому не нравится, не юзайте, используйте технологии, которые вам милее. Лично для меня - литники, наклейки аэрофлота, ораклы уже не интересны (пройденный этап). Давайте договоримся, тему о том, что из вышеупомянутого лучше, здесь больше не поднимать Для тех, кому идея с проволочками понравилась, Завтра оторву одну из них и попробую описать технологию подробнее с картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сережа, не надо отрывать проволочку с такого красивого носа! Покажи лучше на кусочке пластика криволинейной формы, ладно? Не порть произведение искусства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не надо отрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поздно Отодрал, принцип излагаю подробно. 1. Финтифлюшки, наверно, стоит делать в последний момент, т.е. если они подлежат покраске, то прямо перед покраской (поэтому у меня уже есть расшивка) конус ошпаклеван, огрунтован, и на нем делаются канавки (кто чем) под предстоящие ребрышки, как и для остальной расшивки. 1а. (Существенно!) канавки тоже грунтуются. . . . . 2. Проволочка (если кого интересует, ее диаметр 0,1 мм), отрезанная с запасом длины, вставляется в канавку, придерживается хоть инструментом, хоть пальцем слева (условно по фото), а с правого края приставляется кисточка с минимумом клея типа Tamia extra thin cement или АКАН Профи (лично я разницы не вижу, кроме денег, конечно ) . . . . . . . . Леня, ты не уловил нюанс, не клей присобачивает проволочку, ее приваривает к конусу ранее нанесенный грунт, который этот самый клей растворяет! . . . . . . . Sorry, у моего фотоаппарата разрешение на максимуме Главная проблема – не переборщить с клеем, он должен растворить грунт, но не пластик! Лучше меньше, чем больше 3. Проволочка, она уже зафиксирована, обрезается по размеру (маникюрными ножницами, да хоть чем) условно слева, придерживается хоть ногтем, хоть чем (не пластиком) и опять приставляется кисточка с минимумом клея по всей оставшейся длине Предварительно готово . . . . Один цикл грунт-шкурка . . . . . . Еще один . . . . s7911397.jpg s1448367.jpg s2273616.jpg s4765713.jpg s1328552.jpg s1116879.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сереж, спасибо за столь подробное объяснение процесса "для медленно-соображающих" моя ошибка в том, что я не сделал канавку и пытался приклеить все за один раз. Проволочку при этом придерживал пальцем, а клея капнул много. Результат - из-за сверх-текучести этого самого клея он затек под палец и на пластике остались мои "отпечатки". Прямо хоть Мюллеру отдавай... Еще раз спасибо за разъяснение! Жду не дождусь когда 747-ой "встанет на крыло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.