Перейти к содержанию

«Эскадрон моих мыслей шальных»

Spatz

Рекомендуемые сообщения

А модель получается отличная! Очень хорошо покрашены передние кромки крыльев и оперения - смотрятся весьма  натурально - не блескучие.

Изменено пользователем andrey-58

2 часа назад, andrey-58 сказал:

А модель получается отличная! Очень хорошо покрашены передние кромки крыльев и оперения - смотрятся весьма  натурально - не блескучие.

Рад что вам нравится.
Если честно даже не задумывался над этим. Просто красил металликами, которые больше всего устроили по качеству, серии LP Tamiya.  

• Like 1

16 часов назад, Spatz сказал:

.......
Если честно даже не задумывался над этим.......

У вас в Томске есть классный стендовик - авиамоделист - Миша Долгов. Вот он многому может научить.... Я его "АНТ" - "Крокодил" пол-дня в натуре разглядывал и потом на фото ещё.....

1 час назад, Spatz сказал:

Первый готов получается 

6E21F73B-40BD-4B88-9D05-B975BD528F4F.jpeg

7CA798D3-A206-4213-A8DC-596FD6F0F3D9.jpeg

557940E1-1C63-422A-8F69-418BC104C21D.jpeg

(закатив глаза, на выдохе, севшим от восхищения голосом) КРА-АСА-А-А-ВЕ-Е-ЕЦ!!!!!!

• Like 1

Гриша, привет!

Результат восхитительный, как всегда эталонная работа! Очень надеюсь что у тебя получится выставиться на каком-нибудь из сибирских слётов, хочется в живую посмотреть на то к чему многим стоит равняться при постройке моделей!

• Like 1

14 часов назад, predator_70rus сказал:

Гриша, привет!

Результат восхитительный, как всегда эталонная работа! Очень надеюсь что у тебя получится выставиться на каком-нибудь из сибирских слётов, хочется в живую посмотреть на то к чему многим стоит равняться при постройке моделей!

Спасибо Михаил!  Рад что тебе понравилось. Все таки мне ещё надо научиться делать более решительную тонировку. Пока не решаюсь на такое. 
Да посетить слёт не помешало бы. Жаль, что все наши массовики-затейники разъехались.

Изменено пользователем Spatz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...