бак1 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 12 минуты назад, Risa сказал: Андрей Поздравляю с завершением! понравилась лакировка! не видно ступеньки на декалях! проёмы илиминаторов белые так задумано? Очень классно! Спасибо Ришат! Но я его еще не доделал! Еще есть шанс шваркнуть об что нибудь! Ступенька малость есть, куда же без нее! По люмам - да! Я чет не заморачивался в этом плане, там обычным глазом не видно ничего, эт ток на макро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Андрейка, нельзя быть таким злым, добрее надо быть к людям то!!! Когда смотришь на эту работу, понимаешь что дворником то реально тебе (я про себя) работать, а вот до моделизьма как сказал Серёга - как до космоса блин... Такой подход к стройке, это можно сказать визитная карточка от тебя. Да и как говорил ранее, эту модель можно расценивать не как одно целое, а как собрание отдельных моделей узлов самолёта, собранных в одном месте!!! Слов нет других - КРАСАВЧИК!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 18 минут назад, Базилио сказал: Андрейка, нельзя быть таким злым, добрее надо быть к людям то!!! Когда смотришь на эту работу, понимаешь что дворником то реально тебе (я про себя) работать, а вот до моделизьма как сказал Серёга - как до космоса блин... Такой подход к стройке, это можно сказать визитная карточка от тебя. Да и как говорил ранее, эту модель можно расценивать не как одно целое, а как собрание отдельных моделей узлов самолёта, собранных в одном месте!!! Слов нет других - КРАСАВЧИК!!! Спасибо Жень! Именно это (отдельные узлы) я и хотел показать, плохо то что этот марафон длился слишком долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 29 минут назад, бак1 сказал: Спасибо Жень! Именно это (отдельные узлы) я и хотел показать, плохо то что этот марафон длился слишком долго... Нуууу, Андрейка, тут недалеко есть темка, где "быстро" получилось зайти на второй круг!!! Так что, за все твои ...надцать моделей в этой стройке, большой респект и по десятке из десяти за каждую!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Поздравляю с завершением сборки! Шикарная модель получилась! Удачи и творческого вдохновения вам! Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Boeing 777-300er/9x 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Шедевр! И двоякие чувства. С одной стороны видишь планку куда стремиться, а с другой - глядя на ТАКИЕ работы и сравнивая со своими, понимаешь что с моими кривыми руками и всепобеждающей ленью такой идеал недостижим. Иной раз посещает желание выбросить инструмент, распродать свои хомячники и найти себе увлечение попроще. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Насчёт шедевра согласен, не зря ждали выкатки. Андрей своими "отдельными узлами" лично мне задаёт планку, к которой надо стремиться....вживую, уверен, модель выглядит ещё лучше, все очень красиво, как говорится шедевры отличаются от хорошего именно деталями, и эти детали мы все здесь наблюдаем. Такие модели хочется рассматривать именно на живых выставках, а не фотографиях p.s. ждём окончательного показа, без всякого шваркнуть обо что нибудь Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Eddi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Сделал антеннки и отлил огонек еще один на верх. Все как всегда -сама стойка пластик 0,25, основание пластик 0,15, все склеено супертекучим быстросохнущим клеем от Тамии и покрашено Мотипом, сверху слой Футуры кистью. Огонек отлит в форму скопированным с пластика исходника в силикон и отлит из прозрачной эпоксидки от Тамии, сверху белая декаль выдавленная пробойничком подходящего овала и так же под слой Футуры. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Андрей, у меня нет слов, чтобы выразить эмоции от твоей потрясающей работы. Золотые руки! Браво. Просто нереальное внимание к мелочам и аккуратность 80 лвл. Глядя на фотографии двигателя я на секунду в голове вообразил свист турбины, как говорят в интернете - фотография со звуком. Да он настоящий! Андрей, спасибо, что ты нас радуешь такими потрясающими моделями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, tillman сказал: Андрей, у меня нет слов, чтобы выразить эмоции от твоей потрясающей работы. Золотые руки! Браво. Просто нереальное внимание к мелочам и аккуратность 80 лвл. Глядя на фотографии двигателя я на секунду в голове вообразил свист турбины, как говорят в интернете - фотография со звуком. Да он настоящий! Андрей, спасибо, что ты нас радуешь такими потрясающими моделями. Спасибо Сергей, но тут особо ничего и нет потрясного, размеры ого го, собирай да крась, У Павла хоть сама самопальная ливрея мозг взрывает, а тут все как у всех,но эпизодики были Самоль готов, только отснять, а тут у нас погода чудная - снег валит...бум ждать солнышка, но я даже не представляю как я его сниму своим телефоном... У меня тут заказной чудо агрегат на выходе...заодно попробовал себя на этом поприще в плане моделизма, вдруг зацепит (вон Серега монстра терзает в таком же масштабе -красота!) но...испытал лишь зуд...красить 117 траков на каждую гусю по одному и дважды с каждой стороны...это мазохизм, потратил на это три вечера с перекурами дабы успокоить нервы, зато теперь я знаю точно -это не мое однозначно! На днях выложу его в соответствующей темке. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) ФФСЁ ! Многострадальная колымага получила антенны и все недостающее, кой чего можно было и подправить потому как на фото стало заметно глазу, но я выберу вариант -никто не заметит завтра дай бог будет солнышко, попытаюсь отснять, наконец то свободные пол дня! А пока вот, в темноте Парни ! Огромное всем спасибо, что дотерпели до завершения и жму руку каждому, кто был не равнодушен и помогал чем мог. Обещаю больше в конкурсах не участвовать, дабы не быть тормозком подобных мероприятий. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем бак1 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Андрей, поздравляю! Жму руку, очень хотел бы в живую посмотреть на модель, по фоткам - супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Эх, мне б эту красоту на фотосессию. Я б отснял вкуснее некуда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, Intel_Rus сказал: Эх, мне б эту красоту на фотосессию. Я б отснял вкуснее некуда)) Серёга, в Сочи через Уссурийск лети! Там и забабахаешь сессию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Андрей, поздравляю с завершением такой неоднозначной и не простой стройки! Модель воплотила в себе все 24 страницы переживаний, работы и усердий! КЛАСС!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Мои поздравления, Андрей! Ожидаемо превосходно! Только фоток маловато. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, djmard сказал: Мои поздравления, Андрей! Ожидаемо превосходно! Только фоток маловато. Жень, так их и нет еще! Эт так , ночью при лампе... Сегодня буду клацать, посмотрим как у меня по "колхозному" получится... А за окном как всегда хмара... Изменено 28 февраля, 2021 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Андрей, поздравляю с завершением проекта и снимаю шляпу! Отличная модель получилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 МОЛОДЕЦ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Парни, сегодня попытался что то отснять...мда...за окном снежок сыплет и пасмурно в деревне Гадюкино...убрал все шторы с окна и включил все источники света...один фиг все на букву г...Я понимаю что и так извращение снимать телефоном, ну уж что есть, если я буду ждать погоду и главное свободное окно по времени, мы никогда не закончим этот г.б. а посему сейчас пообрезаю и выложу лучшее из худшего, а потом может попытаюсь на улице как будет время и возможность! Эх...Серега и чего у нас не Сочи...мне б твои руки с фотиком... Ну и классика жанра...подоконничек! Изменено 1 марта, 2021 пользователем бак1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Урррряяяяя! Мы строили строили и наконец построили! Мои поздравления с завершением реально офигенной модели! 20 часов назад, Intel_Rus сказал: Эх, мне б эту красоту на фотосессию. Я б отснял вкуснее некуда)) Серёга, пацан сказал, пацан сделал! Шедевр Андрея плюс твоя съемка - форум гарантированно взорван! Так что ноги в руки, камеру в зубы и в Уссурийск! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) В общем я не Серега, я шо смох... Изменено 1 марта, 2021 пользователем бак1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) ...Блестит ! Красиво блестит! PS ...Нафиг надо такой моделизм... Изменено 1 марта, 2021 пользователем GD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Поздравляю с завершением! Изумительная работа, итог впечатляющий - лайнер как настоящий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.