бак1 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Eddi сказал: Да, блестит он у тебя как......ну ты понял, а что за таинство ты разгадал, ну если не секрет конечно Ага, вот это я и хотел достичь , я так еще не делал. А с лаком все как с любым, настроился на густоту и давление, да еще разными растворителями попробовал и вроде все начало получаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Андрей, красивый 'леденец' получается. Хорошо блестит. У кота не так блестят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Достал вчера шасси...блин я уже и забыл , что хотел еще сделать, поэтому нафиг, клею как есть, вырезал и застеклил микроскалом окошки, думаю на недельке доделаю окончательно, как то этот самолет все несчастья притягивает, все что могло случится из нехорошего с ним -случается с настойчивой периодичностью. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, бак1 сказал: этот самолет все несчастья притягивает, Это чем дольше делаешь, тем больше несчастий - проверенная закономерность. У меня такая кривая Гаусса получается пик которой где-то в районе 10-12 дней и чем дальше от пика, тем больше брака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 А коляски то какие кашерные!!! Клсаа Андрей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 28 минут назад, Wishmaster сказал: Это чем дольше делаешь, тем больше несчастий - проверенная закономерность. У меня такая кривая Гаусса получается пик которой где-то в районе 10-12 дней и чем дальше от пика, тем больше брака Наверно так и есть, нужно было добивать сразу, а так он пролежал большую часть времени и в голове уже ничего от матчасти...я просто не помню уже где у него и куда клеить все то что я наваял Но есть и мистика, дека не просто так потрескалась, новая то -совсем другое дело, лак лег на ура! ну и прочие казусы, типа упущенного из рук на него ножа и обломанных "вкусняшек" , в общем я уже в чесотке от него и хочу поскорее доделать и закрываю глаза на некоторые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Значит мистика не только у одного меня с туполем аказытся! Низя так долго мучить одну модель, ей потом начинает нравится это состояние "вечного кайфа" и наличие такого внимания к совей персоне на протяжении такого длительного времени!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 19 минут назад, Базилио сказал: Значит мистика не только у одного меня с туполем аказытся! Низя так долго мучить одну модель, ей потом начинает нравится это состояние "вечного кайфа" и наличие такого внимания к совей персоне на протяжении такого длительного времени!!! Да, Жень, я наблюдаю за твоим туполем, решение правильное на мой взгляд. С моим немного по другому, тут скорее длительное отсутствие внимания к этому самолету и как следствие потеря интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Андрей, колеса и передняя стойка обалденные, что там с основными? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, Eddi сказал: Андрей, колеса и передняя стойка обалденные, что там с основными? Сегодня основные ставить буду! Покажу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Вот уж...думал вчера -раз и все поставлю, ага...начал подгонять рескитовские шинки на диски...это нечто, из за небольшого овала самой шинки пришлось подпиливать , и потом долго искать одинаковое соприкосновение всей тележки с плоскостью, скажу я это еще тот гемор. Продолбался весь вечер до 12ти...С утра сфотал - вроде норм, хотя глаза уже замылены , теперь все склеить не меняя мест посадочных Изменено 10 февраля, 2021 пользователем бак1 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Да уж Андрей, твои стройки это нечто! Одни только шасси можно рассматривать как отдельную готовую модель! Красава чесслово!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Да уж Андрей, показал стойки так показал....супер выглядят, лично мне комплекс неполноценности обеспечен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 А я бы их испачкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 35 минут назад, Wishmaster сказал: А я бы их испачкал Миша, я то же, но пока еще не успел, пройдусь по всем шарнирам обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 36 минут назад, Wishmaster сказал: А я бы их испачкал Ну разве что самую малость, для придания объема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Если бы я не знал масштаб, я бы думал это 72-ой или 48-ой, склоняясь больше ко второму варианту. Выглядит всё просто обалденно!... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 52 минуты назад, Семён Кисляков сказал: Если бы я не знал масштаб, я бы думал это 72-ой или 48-ой, склоняясь больше ко второму варианту. Выглядит всё просто обалденно!... Спасибо Семен, увы зрение уже подводит и вынуждает переходить на более крупные масштабы, но пока я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Стойки Андрея собирают больше лойсов, чем мои готовые модели И при том - абсолютно по делу! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 9 часов назад, Eddi сказал: супер выглядят, лично мне комплекс неполноценности обеспечен Соглашусь! У меня тоже этот комплекс стал еще больше. Прекрасные стойки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 7 часов назад, Intel_Rus сказал: Стойки Андрея собирают больше лойсов, чем мои готовые модели И при том - абсолютно по делу! Серега, да какая разница, каждый строит как ему нравится, ты зато легко и непринужденно делаешь отличные модели, и не вижу ничего зазорного иногда спрашивать у тебя об удачных решениях или технологии, а лойсы это не главное, мы уже тут ,на сайте, друг друга и без лойсов знаем хорошо и главное их количество не играет никакой роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Андрей, мегакруто получается, доделывай скорей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Ночные бдения наконец то дают результат...похоже я выпустил шасси и прошел ближний привод Поставил на место шасси , створки, "ковши" и огонек, фото ночные, так что не очень... Установил передние створки Поставил трубки аварийного слива топлива... Приклеил гребни на движки Поставил ковши перед воздухозаборниками Ну и так малость поклацал для формирования волшебного сна Осталось совсем немного, антеннки стекляшку огонек и залить фары и как то этого монстра отснять... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Я настолько аккуратную проработку мелочей и расшивки встречал ровно у двух моделистов: у Юры Литвинова и вот у Андрея. Просто космос. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Андрей Поздравляю с завершением! понравилась лакировка! не видно ступеньки на декалях! проёмы илиминаторов белые так задумано? Очень классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.