Перейти к содержанию

Готово Boeing 787-800 LOT

бак1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Eddi сказал:

Да, блестит он у тебя как......ну ты понял:D, а что за таинство ты разгадал, ну если не секрет конечно:)

Ага, вот это я и хотел достичь , я так еще не делал.:) А с лаком все как с любым, настроился на густоту и давление, да еще разными растворителями попробовал и вроде все начало получаться.

• 2 недели спустя...
1 час назад, бак1 сказал:

этот самолет все несчастья притягивает,

Это чем дольше делаешь, тем больше несчастий - проверенная закономерность.

У меня такая кривая Гаусса получается пик которой где-то в районе 10-12 дней и чем дальше от пика, тем больше брака

28 минут назад, Wishmaster сказал:

Это чем дольше делаешь, тем больше несчастий - проверенная закономерность.

У меня такая кривая Гаусса получается пик которой где-то в районе 10-12 дней и чем дальше от пика, тем больше брака

Наверно так и есть, нужно было добивать сразу, а так он пролежал большую часть времени и в голове уже ничего от матчасти...я просто не помню уже где у него и куда клеить все то что я наваял:)  Но есть и мистика, дека не просто так потрескалась, новая то -совсем другое дело, лак лег на ура! ну и прочие казусы, типа упущенного из рук на него ножа и обломанных "вкусняшек" , в общем я уже в чесотке от него и хочу поскорее доделать и закрываю глаза на некоторые моменты.

Значит мистика не только у одного меня с туполем аказытся!:huh:

Низя так долго мучить одну модель, ей потом начинает нравится это состояние "вечного кайфа" и наличие такого внимания к совей персоне на протяжении такого длительного времени!!!:D

19 минут назад, Базилио сказал:

Значит мистика не только у одного меня с туполем аказытся!:huh:

Низя так долго мучить одну модель, ей потом начинает нравится это состояние "вечного кайфа" и наличие такого внимания к совей персоне на протяжении такого длительного времени!!!:D

Да, Жень, я наблюдаю за твоим туполем, решение правильное на мой взгляд. С моим немного по другому, тут скорее длительное отсутствие внимания к этому самолету и как следствие потеря интереса.

1 час назад, Eddi сказал:

Андрей, колеса и передняя стойка обалденные, что там с основными?:)

Сегодня основные ставить буду! Покажу.

Да уж Андрей, твои стройки это нечто! Одни только шасси можно рассматривать как отдельную готовую модель! Красава чесслово!!!

Да уж Андрей, показал стойки так показал....супер выглядят, лично мне комплекс неполноценности обеспечен:D

35 минут назад, Wishmaster сказал:

А я бы их испачкал

Миша, я то же, но пока еще не успел, пройдусь по всем шарнирам обязательно!

36 минут назад, Wishmaster сказал:

А я бы их испачкал

Ну разве что самую малость, для придания объема

Если бы я не знал масштаб, я бы думал это 72-ой или 48-ой, склоняясь больше ко второму варианту:). Выглядит всё просто обалденно!...

52 минуты назад, Семён Кисляков сказал:

Если бы я не знал масштаб, я бы думал это 72-ой или 48-ой, склоняясь больше ко второму варианту:). Выглядит всё просто обалденно!...

Спасибо Семен, увы зрение уже подводит и вынуждает переходить на более крупные масштабы, но пока я с вами :)

Стойки Андрея собирают больше лойсов, чем мои готовые модели :D

И при том - абсолютно по делу!

9 часов назад, Eddi сказал:

супер выглядят, лично мне комплекс неполноценности обеспечен:D

Соглашусь! У меня тоже этот комплекс стал еще больше. Прекрасные стойки!

7 часов назад, Intel_Rus сказал:

Стойки Андрея собирают больше лойсов, чем мои готовые модели :D

И при том - абсолютно по делу!

Серега, да какая разница, каждый строит как ему нравится, ты зато легко и непринужденно делаешь отличные модели, и не вижу ничего зазорного иногда спрашивать у тебя об удачных решениях или технологии, а лойсы :) это не главное, мы уже тут ,на сайте, друг друга и без лойсов знаем хорошо и главное их количество не играет никакой роли.

Я настолько аккуратную проработку мелочей и расшивки встречал ровно у двух моделистов: у Юры Литвинова и вот у Андрея. Просто космос.

Андрей

Поздравляю с завершением! 

понравилась лакировка! не видно ступеньки на декалях! 

проёмы илиминаторов белые так задумано?

Очень классно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...