Перейти к содержанию

Готово Boeing 787-800 LOT

бак1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Eddi сказал:

Да, блестит он у тебя как......ну ты понял:D, а что за таинство ты разгадал, ну если не секрет конечно:)

Ага, вот это я и хотел достичь , я так еще не делал.:) А с лаком все как с любым, настроился на густоту и давление, да еще разными растворителями попробовал и вроде все начало получаться.

• Upvote 1

• 2 недели спустя...
1 час назад, бак1 сказал:

этот самолет все несчастья притягивает,

Это чем дольше делаешь, тем больше несчастий - проверенная закономерность.

У меня такая кривая Гаусса получается пик которой где-то в районе 10-12 дней и чем дальше от пика, тем больше брака

• Upvote 1

28 минут назад, Wishmaster сказал:

Это чем дольше делаешь, тем больше несчастий - проверенная закономерность.

У меня такая кривая Гаусса получается пик которой где-то в районе 10-12 дней и чем дальше от пика, тем больше брака

Наверно так и есть, нужно было добивать сразу, а так он пролежал большую часть времени и в голове уже ничего от матчасти...я просто не помню уже где у него и куда клеить все то что я наваял:)  Но есть и мистика, дека не просто так потрескалась, новая то -совсем другое дело, лак лег на ура! ну и прочие казусы, типа упущенного из рук на него ножа и обломанных "вкусняшек" , в общем я уже в чесотке от него и хочу поскорее доделать и закрываю глаза на некоторые моменты.

Значит мистика не только у одного меня с туполем аказытся!:huh:

Низя так долго мучить одну модель, ей потом начинает нравится это состояние "вечного кайфа" и наличие такого внимания к совей персоне на протяжении такого длительного времени!!!:D

19 минут назад, Базилио сказал:

Значит мистика не только у одного меня с туполем аказытся!:huh:

Низя так долго мучить одну модель, ей потом начинает нравится это состояние "вечного кайфа" и наличие такого внимания к совей персоне на протяжении такого длительного времени!!!:D

Да, Жень, я наблюдаю за твоим туполем, решение правильное на мой взгляд. С моим немного по другому, тут скорее длительное отсутствие внимания к этому самолету и как следствие потеря интереса.

1 час назад, Eddi сказал:

Андрей, колеса и передняя стойка обалденные, что там с основными?:)

Сегодня основные ставить буду! Покажу.

• Upvote 2

Да уж Андрей, твои стройки это нечто! Одни только шасси можно рассматривать как отдельную готовую модель! Красава чесслово!!!

• Upvote 3

Да уж Андрей, показал стойки так показал....супер выглядят, лично мне комплекс неполноценности обеспечен:D

• Upvote 1

35 минут назад, Wishmaster сказал:

А я бы их испачкал

Миша, я то же, но пока еще не успел, пройдусь по всем шарнирам обязательно!

Если бы я не знал масштаб, я бы думал это 72-ой или 48-ой, склоняясь больше ко второму варианту:). Выглядит всё просто обалденно!...

• Upvote 4

52 минуты назад, Семён Кисляков сказал:

Если бы я не знал масштаб, я бы думал это 72-ой или 48-ой, склоняясь больше ко второму варианту:). Выглядит всё просто обалденно!...

Спасибо Семен, увы зрение уже подводит и вынуждает переходить на более крупные масштабы, но пока я с вами :)

Стойки Андрея собирают больше лойсов, чем мои готовые модели :D

И при том - абсолютно по делу!

• Upvote 4

9 часов назад, Eddi сказал:

супер выглядят, лично мне комплекс неполноценности обеспечен:D

Соглашусь! У меня тоже этот комплекс стал еще больше. Прекрасные стойки!

• Upvote 1

7 часов назад, Intel_Rus сказал:

Стойки Андрея собирают больше лойсов, чем мои готовые модели :D

И при том - абсолютно по делу!

Серега, да какая разница, каждый строит как ему нравится, ты зато легко и непринужденно делаешь отличные модели, и не вижу ничего зазорного иногда спрашивать у тебя об удачных решениях или технологии, а лойсы :) это не главное, мы уже тут ,на сайте, друг друга и без лойсов знаем хорошо и главное их количество не играет никакой роли.

Я настолько аккуратную проработку мелочей и расшивки встречал ровно у двух моделистов: у Юры Литвинова и вот у Андрея. Просто космос.

• Upvote 3

Андрей

Поздравляю с завершением! 

понравилась лакировка! не видно ступеньки на декалях! 

проёмы илиминаторов белые так задумано?

Очень классно!

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...