бак1 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Всем привет! Вчера стиснув зубы взялся за переделки, иначе это растянется надолго, а уже чет и попилить хочется... Наложил новую деку, осталось добавить всякие надписюхи и так по мелочи для визуального удовлетворения. Не все конечно получилось как было, но этот дрын уже достал, нужно добивать и забыть как страшный сон потому как мозги живут уже другим самолетом 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 10 минут назад, бак1 сказал: мозги живут уже другим самолетом Интересно, каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 6 минут назад, Pahan Air сказал: Интересно, каким? Секрет фирмы! Но самолет очень интересный и потребует много чудес, но если все получится будет красота, можно сказать страшная, ибо он и на самолет то не тянет Зато мелкий и не надо мотать елдофюзеляжем снося и задевая все и вся, в общем оторвусь в том что мне нравится в моделизме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Ну ваще заинтриговали Уверен, будет улётно-показательный вип, как с клопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 30 минут назад, Pahan Air сказал: Ну ваще заинтриговали Уверен, будет улётно-показательный вип, как с клопом. Павел! Предлагаю перейти на ты и дружить домами! Все бы ничего но вдруг опять неожиданно какой конкурс анани...тфу блин ,аж Дзюба вспомнился...хотя я даже не представляю как мне все в себе держать, как то не интересно...посмотрим, пока моделюшка мчит быстрым ходом в сторону Приморья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Андрей как всегда! ИНТРИГА АДНАКА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Этого поди. Страшнее я не видел ничего... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 10 минут назад, Диспетчер сказал: Этого поди. Страшнее я не видел ничего... ну все пипец конкурсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) А тут снова я, но без киля (надеюсь гусары промочат ) Раз Серега застонал от стотысячпятьсот фото на тему "яикиль", зайдем с другой стороны Возможно это будет кому нибудь интересно ( а может кто уже и применяет данный способ) да и думаю сие для любого масштаба подойдет. В общем иногда на стойках и не только очень хочется сделать всякие шланги и прочие системы, многие применяют тянутый литник и я в том числе. Все бы ничего, но литник очень жесткий и завернуть его так как надо и особенно туда куда нужно, очень непросто, он довольно сильно пружинит и как правило гнется с изломом на малых радиусах. Мысли об этой несправедливости натолкнули на припой, он оловянный и очень мягкий, но то что продается у нас немного толстоват, случайно бродя по предложениям на Ритмонексе наткнулся на продукт от Аврора Хобби, а именно проволоку оловянно-свинцовую...заказал 0,4 и 0,25. Испытал, все очень здорово гнется на любой, даже самый мелкий изгиб как и предполагалось ,но серебристый цвет никак на черный шланг не тянет...красить? ...еще то удовольствие, и после сгибания -потрескается , и красить радости мало, да и держится краска не очень на металле, а слой всяких покрытий только добавляет толщину... На помощь пришел Сергей (за что ему огромное спасибо) ! и сегодня я получил от него жижу для чернения "NOVOCAN" и заценил, чем и делюсь. Нанес эту жидкость кисточкой, предварительно ничем проволоку не обрабатывал, буквально меньше минуты подержал и смыл водой...свершилось чудо! проволока почернела и вполне подходит на искомое, гнется не теряя цвета, может если подержать больше она станет еще чернее, поглядим на других испытаниях, но все и так отлично выглядит, осталось дело за малым навертеть на стойках красоту. Если я описал банальный способ давно известный всем и тем самым вызвал раздражение или улыбку, простите мое скудоумие... От таинства химии я далек. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем бак1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Спасибо за рецепт! А что жидкость такая? Где-то можно посмотреть про нее побольше? (мне заказать у вас просто нереально, проще здесь заменитель найти, а для этого надо знать что искать.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, Atlant сказал: Спасибо за рецепт! А что жидкость такая? Где-то можно посмотреть про нее побольше? (мне заказать у вас просто нереально, проще здесь заменитель найти, а для этого надо знать что искать.) Леонид, я в этом совсем не петрю, проще Сергею написать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 10 часов назад, Atlant сказал: Спасибо за рецепт! А что жидкость такая? Где-то можно посмотреть про нее побольше? Леонид, существует так называемая "Техника Тиффани" для создания витражей. Когда кусочки цветного стекла оборачиваются медной лентой и спаиваются между собой. Данная жидкость предназначена для патинирования оловянного припоя с целью избежания неравномерного окисления и декорирования шва. Поэтому нужно спрашивать в витражных мастерских. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijan Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 20:51, Atlant сказал: Спасибо за рецепт! А что жидкость такая? Где-то можно посмотреть про нее побольше? (мне заказать у вас просто нереально, проще здесь заменитель найти, а для этого надо знать что искать.) Приветствую, Вот такую думаю сможете найти: В оружейных магазинах можно посмотреть средства для чернения от Birchwood Casey, но у них ценник повыше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Алексей, Спасибо за информацию. У меня по ценам все наоборот - жижа от AK Interactive стоит 12 долларов, а от Birchwood - 8.50 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Я еще вот этим пробовал, но на эту жижу никакой реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 10 часов назад, бак1 сказал: Я еще вот этим пробовал, но на эту жижу никакой реакции. И не должно быть никакой. Эта водичка для латуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, amar сказал: И не должно быть никакой. Эта водичка для латуни. Да, меня уже просвятили, но в магазе она позиционировалась как жидкость для чернения траков , Трумповские трубки чернит на ура, теперь трубы всу можно точить и чернить без боязни содрать краску при вклейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Андрей привет, ты когда уже свой 787 выкатишь, заждались уже.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, Eddi сказал: Андрей привет, ты когда уже свой 787 выкатишь, заждались уже.... Привет всем! Уже вот вот, ничего не выкладываю дабы не плодить лирику доставших всех фото. Идет борьба с лаком и пылью, но вроде бы уже на финише. А так...я от сайта себя отучал постепенно...тренируюсь я дважды в течении дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, бак1 сказал: А так...я от сайта себя отучал постепенно...тренируюсь я дважды в течении дня.. ????нафига??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Eddi сказал: ????нафига??? Одна из причин ненужность однотипных постов, это мне понятна борьба с моментами, а тут лучше - раз-коробка, два- самолет...остальное нудно. Вот как пример...чего тут нового, но блин это была реальная борьба за глянец, чтобы хоть немного приблизится к Володе и Саше (чью работу в этом плане я считаю лучшей) увы...это опять стотысячпятьсот однотипных и скучных фото...правда Серега Ну а по делу, все...хватит лачить-тереть. желание получить леденец было впервые, и я как смог этого добился, теперь вскрываю люмы и под микроскал. клею "вкусняшки" и все...готово! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Андрей, судя по всему, удалось таки добиться супербляскучести! Лак плюс полировка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Каеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, Базилио сказал: Андрей, судя по всему, удалось таки добиться супербляскучести! Лак плюс полировка??? Ага, Жень. и не единожды, хотя борьба была больше с влетающей пылью , ну и дека крови попила, вероятно мне досталась с недостаточно приваренной краской, с новой никаких проблем...почти никаких Зато теперь одним таинством под названием лак Mr 46 стало меньше, научился я с ним работать. Но похоже Серегин способ из баллона проще и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Да, блестит он у тебя как......ну ты понял, а что за таинство ты разгадал, ну если не секрет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.