бак1 Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, AlexandrAlexeew сказал: А я не рискую снимать маски до того, как по контуру пройдусь ножиком. Мотип эластичен, но прочный. Поэтому есть шанс сорвать лишнее. Андрей, если дашь размерчики своих "ушек", попробую изобразить в деке. Шансов попасть в уже готовую расшивку не много, но почему бы не попытаться. Саша спасибо! Думаю я и так справлюсь просто крашенной лазеркой, тонкую полоску вполне возможно и так изогнуть по расшивке, уже по месту, а может и просто смывки хватит серой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Мне бы так аккуратно резать расшивку! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Задул в базу, попробовал в этот раз Мотип HIGH GLOSS WHITE... Раньше применял номерные 201, 202. Разница есть как в цвете так и в плотности, на мой взгляд номерные более холодные оттенки , несмотря на присутствие примеси розово-серого цвета. что хорошо заметно при отстаивании краски, и к сожалению укрывистость этой оставляет желать лучшего. Борьба с пылью была не шуточная, поэтому плюнул и все шлифанул, так хоть результат только от меня зависит...С ужасом жду покрытие лаком... Запилил маски, чет снимать боязно, если еще немного и вполне и так красивый лобовичек выходит 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Парни...все что было , было зря... Эх предупреждал меня Миша относительно декали Реваро... В общем сегодня решил отбить низ серым и начал примерять деку... похоже ничего хорошего не получится, если брать размеры по высоте деки получается сильно низко, более того есть подозрение , как заметил и Павел, что центроплан не очень верен у модели, на прототипе немного не так, если сказать мягко... Сижу не знаю что делать, перерыл тырнет, посмотрел что дека от 2-6 вроде как более верна...но где ее найдешь то с моими возможностями... Как вариант выбрать другую ливрею, благо самоль только в белом цвете...в общем я в творческом трансе, хочется плюнуть и на леске...с балкона... Вот красным как примерно должно, черным как есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Андрей, как доберусь до дома, посмотрю, вроде должна была лежать дека от 26. Позже напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А на крайняк, если уж хочется японца, а самолёт уже и так белый, очевидной решение - JAL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 …...а если ANA и без 787.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, Intel_Rus сказал: А на крайняк, если уж хочется японца, а самолёт уже и так белый, очевидной решение - JAL. Движки другие... 13 минуты назад, Arbalet сказал: …...а если ANA и без 787.... Саша рою на мешке на предмет того что есть у тебя, можно и даже лучше без 787, а чья дека? Пока озадачился на LOT... как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, бак1 сказал: Движки другие... Саша рою на мешке на предмет того что есть у тебя, можно и даже лучше без 787, а чья дека? Пока озадачился на LOT... как вариант У мя нету , была раньше TwoSix …..сейчас , из-за разных изменений в Таможенных правилах , много не получается заказывать....Это , просто , как вариант.....ANA без этих 787 предложил сделать. У ANA , есть же такие борта , номера подобрать только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Arbalet сказал: У мя нету , была раньше TwoSix …..сейчас , из-за разных изменений в Таможенных правилах , много не получается заказывать....Это , просто , как вариант.....ANA без этих 787 предложил сделать. У ANA , есть же такие борта , номера подобрать только. Тогда вариант без срыва это LOT у производителя ...или молится на фортуну В общем неплохой вариант , хоть и уныло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Ну вот такой вариант есть. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем kazanez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, kazanez сказал: Ну вот такой вариант есть. Равиль спасибо за внимание, вариант хорош , ток чувствую там цвет хвостовой части под деку подбирать нужно, а это непросто будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А почему бы, British Airways не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Или вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 часов назад, бак1 сказал: В общем сегодня решил отбить низ серым и начал примерять деку... похоже ничего хорошего не получится, если брать размеры по высоте деки получается сильно низко, более того есть подозрение , как заметил и Павел, что центроплан не очень верен у модели, на прототипе немного не так, если сказать мягко... Подтверждаю. Там передний и задний край крыла не на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал: А почему бы, British Airways не сделать? А движки? У меня они уже готовые... в смысле перекрашивать их совсем не радует...если только заново, тогда проще JAL сделать Изменено 29 апреля, 2020 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Делай лот с Сашиной декалью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 12 минуты назад, vovik933 сказал: Делай лот с Сашиной декалью. Уже заказал, ток вот там люмики первые глухие и последние два...чем заделать без долбежа шпаклевания и подкраса, попробую декой крашеной по овалу окантовки люмика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, бак1 сказал: Уже заказал, ток вот там люмики первые глухие и последние два...чем заделать без долбежа шпаклевания и подкраса, попробую декой крашеной по овалу окантовки люмика... Китайским 5сек ультрафиолетовым клеем залить а сверху закрасить белым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, vovik933 сказал: Китайским 5сек ультрафиолетовым клеем залить а сверху закрасить белым Володя ты не поверишь, у меня нет его, как вариант залить смолой , заклеить скотчем сверху и изнутри через противоположные пустые люмики ... а потом декой, чтоб не красить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 42 минуты назад, бак1 сказал: Володя ты не поверишь, у меня нет его, как вариант залить смолой , заклеить скотчем сверху и изнутри через противоположные пустые люмики ... а потом декой, чтоб не красить Андрей, закажи на алике.. ну подождешь маленько и всё, могу выслать если хочется быстрее, я себе брал "перезарядки" для этих ручек, одну могу подогнать. А еще запасной фонарик есть, но к нему батарейки только надо будет добрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, predator_70rus сказал: Андрей, закажи на алике.. ну подождешь маленько и всё, могу выслать если хочется быстрее, я себе брал "перезарядки" для этих ручек, одну могу подогнать. А еще запасной фонарик есть, но к нему батарейки только надо будет добрать. Миша спасибо. ток я в этих аликах не соображаю, да ничего страшного залью смолой, даже интересно, тут недавно Андрей показывал, думаю локально по люмику залью изнутри потихоничку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, бак1 сказал: Володя ты не поверишь, у меня нет его, как вариант залить смолой , заклеить скотчем сверху и изнутри через противоположные пустые люмики ... а потом декой, чтоб не красить Можно и смолой. Натянуть ее иглой. А потом ещё, если потребуется дозалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 часов назад, бак1 сказал: Вот красным как примерно должно, черным как есть... Да тут и цвет декали, судя по фото ни в дугу, даже если б размером подошло бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Может просто новую нарисовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.