Диспетчер Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 2 часа назад, Eddi сказал: Эххх, а мне грузовик неинтересно после своего 777 Люфтганзовского, засада по ходу, ну разве что Геркулес береговой охраны США, это подходит сюда или нет? А я свой Дуглас в том ГБ не доделал, с ним и продолжу, если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 5 часов назад, бак1 сказал: Парни надо что то делать ,а то Марк нас реально ушатает, как только в какой то теме оживление, так там появляются повествования и сетования по чудо самолю 777 которому что то не хватает , и ладно бы все в едином сообщении, неее... настырность конечно неплохое качество, но по правде уже перегиб... Ты еще не представляешь, как он Володе мозги в инстаграме периодически выносит. Ну и мне иногда тоже Гб по грузовикам я бы тоже поддержал 72ым масштабом, не совсем гражданский, правда, будет аппарат. Но без турелей - чистый транспортник)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 6 часов назад, бак1 сказал: Парни надо что то делать , Парни - выхода нет... Вернее, выход только один: вместо ГБ некое подобие joint venture - всем сообща собрать всё же для Марка этот пресловутый Боинх 777, изготовить модель (его) мечты. Ну, к примеру: я отделяю детали от литников ( т.к. на бОльшее пока не претендую ), Сергей Intel_Rus собирает фюз+крылья и стабы + наклеивает маски и декали, Евгений djMard - делает движки, Алексей ака Alex airborn - антенны, мелочёвку разную и шасси непременно (sic!) смоляные и со шлангами гидравлики; Андрей бак1 - наворачивает пружинки и красит всё что "металлического цвета" и делает лобовик ( можно даже цветной); Павел Pahan Air - волшебно окрашивает модель; Володя vovik993 - делает и выделяет роЗшыфку, ну остальные тоже участвуют - осуществляют общее руководство проектом, подсказывают например что-нибудь! Сорри, если кого-то запамятовал ) (Warning! Предлагаемое разделение труда приведено только для примера, никого не хочу обидеть, можно все роли поменять ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базилио Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 4 часа назад, Eddi сказал: Эххх, а мне грузовик неинтересно после своего 777 Люфтганзовского, засада по ходу, ну разве что Геркулес береговой охраны США, это подходит сюда или нет? А почему не 747-8??? Их великое множество ведь сейчас есть! И модель интересная, и ливреи - одна лучше другой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
All Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 Ребята, всем салют! Давно тут не был, но иногда, бегло, почитываю! Хочу вернуться в моделизм, а все никак... Короче, выскажу свое, все то же, стандартное мнение! Как показала практика всех предыдущих ГБ, если ГБ идет по одному типу/линейки, то оно более успешное, чем, к примеру ШФ или регионалка. Думаю не лезьти в дебри, типа красочные или грузовики. Ну есть же еще хорошие модели и очень массовые от той же Звезды, ГБ по ним будут массовее и успешнее, чем неопределенного названия. Как, к примеру в Грузовиках сравнивать Ан-26 и Ан-225 или грузовой 737 с Ан-12? В чем прикол этого ГБ? Просто собрать грузовик? Как то не интересно. Про красочные, так я вообще критерии не понимаю, тут вообще дело вкуса. Вот крайний ГБ, получился, очень даже успешный! Заходишь в ветку и рассматриваешь все варианты Ту-204, кто и как смог собрать одну и ту же модель! По мне, так в этом то и интерес этого мероприятия!!! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
All Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 Ну к примеру, что такого осталось от Звезды, чего не было в наших ГБ: 1) вся линейка 737, ну или хотя бы 737-600/700/800/900/800F/7MAX/8MAX/9MAX/10MAX и не хай, что МАКСы стоят, полетят, никуда не денутся иначе бы Боинг не завалил ими весь свой завод. 2) Что забыли про линейку самыйх массовых Арбузов то? А318/319/320/321/319neo/320neo/321neo целое поле для размышлений! 3) ну а наш, всеми любимый малыш, что стоит в сторонке Сухой Суперджет 100, вариантов сборки масса! Сейчас еще и с новыми законцовками! Так уж и быть под эйфорией выхода Мрии, чем вам не вариант Ан-225 с Ан-124, если уж хотите грузовик! Ну ведь у всех из нас, я думаю, пиипасен Русланчик с давних времен, а Мрия, явно уже заказана или Ревелл уже дома!!! 5) Да, согласен, чем не вариант собрать 747-8 Грузовой или пассажирский! Грузовики 747-8 так и вообще массовы и интересны! Есть Ревелл, можно грузовик сделать и из Звезды, при желании. 6) Ну а почему бы и не 777? Вариантов то масса! 777-200/777F/777-300/777-300ER, тут тоже есть где подумать! Ну и не хай, что уже было в ШФ! А тут на и все по "топорам" вдарили!!! 7) Да даже просто, всеми забытый трудяга 767! А по мне, так самый любимый самолет!!! Там тоже есть варианты 767-200/767-300/767-400/767F. Нуу.. как то так. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диспетчер Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 Чот Сань, ты сплошь фантастические в плане ГБ проекты от Звезды перечислил, а ни одного Ила не упомянул. А там и 62, и 76 и 86... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
All Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 8) о забыл еще линейку Дримов 787-8/787-9/787-10 понимаю, что многие уже собрали, но отдельного ГБ по ним еще не было. 9) А что не Ил-76 то? Опять же целая линейка вариантов Ил-76/Ил-78/А50! Шикарная модель, лежит в коробке, а то и не одна! 10) Да, забыли про один из самых красивых лайнеров - Ил-62! По истене - Лайнер с большой буквы! Кстати и там есть грузовой вариант! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
All Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 Серега, точно! 11) А Баклажаны то и забыл!!! Ил-86/Ил-96-300/Ил-96-400/Ил-96-400Т вот еще одна прекрасная линейка для работы!!! Кстати первая модель от Звезды в ГА! Так сказать, то, с чего все началось в 144ом в России!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted November 11, 2019 Author Report Share Posted November 11, 2019 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Гб по грузовикам я бы тоже поддержал 72ым масштабом, не совсем гражданский, правда, будет аппарат. Но без турелей - чистый транспортник)) Ан-8? Может дуэль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
All Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 12) Кстати, очень неплохая вышла линейка Dash8 от Восточного Экспресса! Там тоже, несколько вариантов Q200/Q300/Q400/военный. И моделька то, классная! И аппарат необычный!!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boeing 777-300er/9x Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Ты еще не представляешь, как он Володе мозги в инстаграме периодически выносит. Ну и мне иногда тоже Серёга, что на счёт Володи, то я ему просто задаю много вопросов,ему очень не нравится то, и то что указываю на неточности,ему это тоже не нравится .И вот что плохого в том что я много вопросов задаю и указываю на не точности, что-бы в дальнейшем не было таких же ошибок ?Причём тут мозговыносительство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boeing 777-300er/9x Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 3 минуты назад, All сказал: 12) Кстати, очень неплохая вышла линейка Dash8 от Восточного Экспресса! Там тоже, несколько вариантов Q200/Q300/Q400/военный. И моделька то, классная! И аппарат необычный!!! А как же l1011,dc10,md11,тоже ведь хорошие модели Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexandrAlexeew Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 1 час назад, All сказал: А Баклажаны то и забыл!!! Ил-86/Ил-96-300/Ил-96-400/Ил-96-400Т Саня, я бы с этим ГБ предложил тормознуть до выхода 96-го от Звезды. А грузовики - да, даже у меня есть шанс присоединиться. Почти закончил с Б-17, осталось совсем чуть-чуть и можно в бой с 144м масштабом. У меня твоя дека на полярный 76ой лежит, ждет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intel_Rus Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 6 часов назад, Wishmaster сказал: Ан-8? Может дуэль? Да можно будет. Ну у меня не ан8 , я его строил уже. А что-то иностранное, сам еще толком не знаю. Но соразмерное. 6 часов назад, Boeing 777-300er/9x сказал: И вот что плохого в том что я много вопросов задаю и указываю на не точности, что-бы в дальнейшем не было таких же ошибок ? Мать моя женщина, какие еще неточности. Дружище, ты хоть сотую долю процента Володиных объема и качества осиль для начала, чтобы хоть начать понимать, о чем вообще говоришь. А так, пока что ты - один сплошной повод для рофлов и локальных мемасов, что тоже не есть плохо. Должен же кто-то публику развлекать. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
All Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 (edited) 11 час назад, AlexandrAlexeew сказал: Саня, я бы с этим ГБ предложил тормознуть до выхода 96-го от Звезды. А грузовики - да, даже у меня есть шанс присоединиться. Почти закончил с Б-17, осталось совсем чуть-чуть и можно в бой с 144м масштабом. У меня твоя дека на полярный 76ой лежит, ждет. Ну а почему бы и нет! Рано или поздно Звезда его заявит! Слухи давно ходят о нем. Ну, раз грузовики всем интересны, вот и вариант давайте объявим о Ил-76! Тут его, еще ни ктоэне собирпл, по моему! Edited November 12, 2019 by All Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_airborn Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 (edited) 12 часа назад, All сказал: Да, согласен, чем не вариант собрать 747-8 Грузовой или пассажирский! Грузовики 747-8 так и вообще массовы и интересны! Есть Ревелл, можно грузовик сделать и из Звезды, при желании. Саня, привет! С этим ГБ предлагаю тормознуть до выхода 747SP от ВЭ, а потом замутить ГБ вообще по всему семейству 747. Будет эпично! Да и давно пора, мне кажется, удостоить вниманием Короля небес А вообще, по большому счету ты прав: ИМХО в рамках одного типа/семейства ГБ и продуктивнее и целесообразнее. Как ни крути, в основе лежит обмен опытом, который у каждого моделиста уникален Edited November 12, 2019 by Alex_airborn 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted November 12, 2019 Author Report Share Posted November 12, 2019 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Да можно будет. Ну у меня не ан8 , я его строил уже. А что-то иностранное, сам еще толком не знаю. Но соразмерное. Ну тогда с меня ан-8 амоделовский, с тебя что-то иностранное, а то давно дуэлей что-то не было. И Ан-8 пролеживает. Давеча G-222 видел, не дорогой и красивый самолетик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pahan Air Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 Коллеги, давайте строить Ил-62, тем более в 2020м году у него юбилей. Ровно 60 лет, как он был разработан в ОКБ. А так как это мой любимый самолёт, я бы открыл свой призовой фонд. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted November 12, 2019 Author Report Share Posted November 12, 2019 Мне бы НК-8 для него... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 (edited) 13 часа назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Причём тут мозговыносительство? Наверное, при том что это Ваше амплуа : 6 часов назад, Intel_Rus сказал: что тоже не есть плохо. Edited November 12, 2019 by Dmitry Link to comment Share on other sites More sharing options...
All Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 5 часов назад, Pahan Air сказал: Коллеги, давайте строить Ил-62, тем более в 2020м году у него юбилей. Ровно 60 лет, как он был разработан в ОКБ. А так как это мой любимый самолёт, я бы открыл свой призовой фонд. Вот уже желающие, есть на Ил-62, повод Юбилейный, кстати, очень даже хороший! Может и я свой доделаю наконец то, стоит не покрашенный... 4 часа назад, Wishmaster сказал: Мне бы НК-8 для него... Так может РусАйровские примострячить? Может лежат у кого то без дела? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
бак1 Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 1 час назад, Pahan Air сказал: Коллеги, давайте строить Ил-62, тем более в 2020м году у него юбилей. Ровно 60 лет, как он был разработан в ОКБ. А так как это мой любимый самолёт, я бы открыл свой призовой фонд. Ежели будут кубки в виде кабины спереди как в первых ГБ...я ток за! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_airborn Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 9 часов назад, All сказал: Вот уже желающие, есть на Ил-62, повод Юбилейный, кстати, очень даже хороший! Может и я свой доделаю наконец то, стоит не покрашенный... Я пожалуй поучаствую в таком раскладе. Давно на него заглядываюсь. 9 часов назад, All сказал: Так может РусАйровские примострячить? Может лежат у кого то без дела? Сам тихо дозреваю до такого варианта, однако из-за одних движков целую модель покупать за немаленькие деньги, жаба душит. А слепыша собирать не хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik933 Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 А я за 777 тем более в 2020 ровно 26 лет как он совершил первый полет и 25 лет ввода в эксплуатацию. С ув. Короче давайте голосовалку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts