Перейти к содержанию

ГБ Ту-204 Обсуждение

Wishmaster

Рекомендуемые сообщения

Я не возражаю, иначе только после НГ закончим. А вот с 2020 я бы уже начал новый ГБ, как раз праздники, время будет на модели :) конечно... у кого как, но я себе в праздники время на модели уделяю всегда)

Хорошо. Тогда давайте ещё пару недель на закончить, ещё пару недель на подведение итогов и голосование. И с 1.12 начнём чего-нибудь новое. Предложения по чему-нибудь новому принимаются 

3 часа назад, Wishmaster сказал:

Предложения по чему-нибудь новому принимаются 

Го Як-40

Интересно либо "Грузовики(Транспортники)", либо "Легенды 70-80-х", хотя под это надо определять конкретные самолеты, очень размыто определение. Для меня например, ДС-10 и Л-1011 это 70-е

Изменено пользователем Eddi

Го тогда трехмоторники толстые.

Типа дс10-мд11-л1011.

Я как раз бы с удовольствием что-нибудь из этого бы построил.

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

Го Як-40

Можно расширить тему до советских/российских региональников

Интересны Грузовики/транспортники.

А есть идея вообще замутить ГБ Трансаэро - все аппараты, которые когда-либо носили логотип этой АК. А там чего только не было! ;)

1 минуту назад, Alex_airborn сказал:

А есть идея вообще замутить ГБ Трансаэро - все аппараты, которые когда-либо носили логотип этой АК. А там чего только не было! ;)

Че опять начинается-то :D:D

А вообще, идея очень интересная. Такую движуху я тоже поддержу.

18 минут назад, Alex_airborn сказал:

Интересны Грузовики/транспортники.

49 минут назад, Eddi сказал:

Интересно либо "Грузовики(Транспортники)", либо "Легенды 70-80-х",

2 часа назад, Диспетчер сказал:

777 с ув. (Ой!)

Главное, чтобы все модели в рамках ГБ были максимально реалис.тичные и непременно с цветными лобовиками, однозначно. А то С ув.!!? никак не выйдет ...

Изменено пользователем Dmitry

ГБ одной авиакомпании.. бред. Грузовики.. как вариант, но как-то не было в планах. Насчет легенд 70-80.. так можно тогда ГБ назвать "Легенды реактивной гражданской авиации". Сюда и 737 попадёт, и 747, и другие мамонты :). Можно сделать ГБ более узким "Легенды зарубежной реактивной ГА" или "Легенды советской реактивной ГА". Ну турбовинтовых не так много.. но тоже можно, типа "ГБ Пропеллеры". Сюда даже кукурузник попадёт)

или просто ГБ "А давайте просто попилим"

19 минут назад, predator_70rus сказал:

ГБ одной авиакомпании.. бред. Грузовики.. как вариант, но как-то не было в планах. Насчет легенд 70-80.. так можно тогда ГБ назвать "Легенды реактивной гражданской авиации". Сюда и 737 попадёт, и 747, и другие мамонты :). Можно сделать ГБ более узким "Легенды зарубежной реактивной ГА" или "Легенды советской реактивной ГА". Ну турбовинтовых не так много.. но тоже можно, типа "ГБ Пропеллеры". Сюда даже кукурузник попадёт)

или просто ГБ "А давайте просто попилим"

Гб что то попилим сложно будет потом оценивать. Все таки лучше ограничится одним типом вс. Например всем семейством 737 или 320.   дс10-мд11-л1011 тоже можно но мне кажется мало участников будет тип не популярный и пластик дорогой.

Опять транспортники, легенды, дс-10... Тоска зелёная. В итоге ГБ превратится в очередную полудохлую рутину, к которой теряешь интерес уже через месяц.

Коллеги, выберите наконец, уже что-нибудь интересное, например:

- авиакомпании Африки.

- лучшие специальные ливреи.

- лучшие юбилейные ливреи.

- самые редкие коммерческие ливреи.

- авиакатастрофы.

- кичуха, пошлятина и дурновкусие в цветовых схемах самолётов.

Изменено пользователем Alex Knot jr.

Ну а это кстати тема.

- лучшие специальные ливреи.

- лучшие юбилейные ливреи.

2 часа назад, predator_70rus сказал:

ГБ одной авиакомпании.. бред.

Не, ну а че так сразу бред? Если АК крупная, с долгой историей и разнообразным авиапарком, то почему нет? 

Та же ТСО. Просто навскид что там когда-либо летало и носило ливрею:

• Ту-154
  • Ту-134
  • Як-40 
  • Ил-86
  • Ил-76
  • Ан-124
  • Ту-214/204С
  • DC-10-30
  • B737-200/300/400/500/700/800
  • B747-200/300/400
  • B757
  • B767-200/300
  • B777-200/300

Вполне набирается на полноценный ГБ. 

Можно сразу замахнусься на Вильяма нашего Шекспира  то есть на Великий и могучий Аэрофлот. Вот тут уж каждый найдёт себе тематику по вкусу: и винты и реактивы и дальне- средне- ближнемагистралы, региональники, и трехдвигательные широкофюзеляжники и грузовики и Золотая эра и "просто попилить". Правило одно: ВС, которое когда-либо носило знаменитую Аэрофлотовскую курицу за исключением совсем уж откровенно военных бортов. 
Кстати, с удовольствием поддержу ГБ по винтам или по 737.

А вообще - я за любой кипиш кроме голодовки! B):D

Изменено пользователем Alex_airborn

24 минуты назад, Alex_airborn сказал:

Не, ну а че так сразу бред? Если АК крупная, с долгой историей и разнообразным авиапарком, то почему нет? 

Та же ТСО. Просто навскид что там когда-либо летало и носило ливрею:

• Ту-154
  • Ту-134
  • Як-40 
  • Ил-86
  • Ил-76
  • Ан-124
  • Ту-214/204С
  • DC-10-30
  • B737-200/300/400/500/700/800
  • B747-200/300/400
  • B757
  • B767-200/300
  • B777-200/300

Вполне набирается на полноценный ГБ. 

Можно сразу замахнусься на Вильяма нашего Шекспира  то есть на Великий и могучий Аэрофлот. Вот тут уж каждый найдёт себе тематику по вкусу: и винты и реактивы и дальне- средне- ближнемагистралы, региональники, и трехдвигательные широкофюзеляжники и грузовики и Золотая эра и "просто попилить". Правило одно: ВС, которое когда-либо носило знаменитую Аэрофлотовскую курицу за исключением совсем уж откровенно военных бортов. 
Кстати, с удовольствием поддержу ГБ по винтам или по 737.

А вообще - я за любой кипиш кроме голодовки! B):D

Тогда лучше ак Россия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...