Intel_Rus Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Да ниче не борщ. Давайте, темки созавайте и в бой. Как Саша Сибирь нарисует, я сразу же присоединяюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Wishmaster сказал: Ну и где народ, жаждущий собрать тамагочика ? Столько желающих было, а никто заявляться не спешит четвертый день Ну-уу... Да, не спешим... 1 час назад, Базилио сказал: ...не готов к стройке 204-ки, а так бы уже начал. Наверное народ просто настраивается на ГБ, тем более что впереди столько времени отведено под стройку всего одной модели. Вот именно так. Я в числе прочих проголосовал за 204 в первую очередь не потому, что сильно желающий, а потому, что его сборка показалась поинтереснее 320-х, которых тут и без того пруд пруди. При том, что 320-й у меня куплен, а 204 еще и нет. И пока сам не знаю, буду ли покупать. Скорее всего буду, хочется все-таки какой-нибудь лайнер хоть по быстрому собрать. Хотя дека изкоробочная совсем неинтересна, а была-бы интересна Сибирь, которой пока тоже нет. Может, возьму под это дело Аэрофлот у Александра. Пока не решил. И главный план сейчас - в течение месяца дожать один давний хвост. И потом - возможно - ввязаться в этот ГБ. Может там и декали подоспеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Я тоже начал, сразу оба, синий и серый. Не могу добраться до компа, что бы ветки по открывать. Завтра-после завтра открою. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzgikov Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Я тоже голосовал за Ту-204. Коробка в наличии. С бортом определился. Но травление и маски пока не купил. Когда весь комплект соберется, планирую заявиться к участию. Пока готовлюсь морально.... С уважением, Сергей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ох, чего, уже !?... Нужно дома местечко выбивать. но зато муки выбора разрешились, недавно у моих мальчишек были соревнования, страсти кипели и слезы и горечь поражения и радость победы...короче всю горечь пришлось лечить призами , а так как у нас призы дело преподавателя, да и медальки и все остальное, то мой почтовик был вручен утешением проигравшему в борьбе за кубок. Поэтому теперь без вариантов Аэрофлот СССР... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Подозреваю, что половина тамагочей в ГБ будет аэрофлот СССР, моя декаль тоже уже в Перми, завтра получу видимо и можно начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 16:50, All сказал: Знаю одного из старых наших знакомых моделистов, который изучил всю историю и реестр всех "тамагочей". Позвоню, ему, попытаюсь его сюда зазвать. 204-100, по моему пошли где то с 64011, могу чуть ошибаться. Еще помню, из особо заметных отличий то, что где то с машин 64027 на Ту-204 пошел руль направления из двух секций (как и у модели Звезды) на машинах более ранних Руль Направления - цельный. Вообще, Ту-204 имеет несколько модификаций. Все Ту-204 собирались на заводе в г. Ульяновск. Ту-204 Ту-204-100 (могу предположить, что с Ту-204 особых внешних отличий не имеет, разница в начинке и характеристиках) Ту-204-100С - грузовая версия Ту-204-120 - ВС с двигателями Rolls Royce RB211 Ту-204-120С грузовой вариант с двигателями RR Ту-204-100В - версия Ту-204-100 с увеличенной дальностью полета. Ту-204-300 - укороченный вариант Ту-204-100 Ту-204СМ - версия Ту-204 с двухпилотной кабиной и явно еще много новых нюансов, но не имеющих особо внешних отличий. Ту-214 (мог называться Ту-204-200) самолет собирается на заводе в г. Казань, имеет бОльшую дальность полета, немного другую компановку дверей фюзеляжа и салона и другие багажные двери в других местах в отличии от Ту-204-100. Про варианты специализированных Ту-214 говорить не берусь, это уже больше по военной тематике. Простите за оверквотинг... Однако я предлагаю людям, шарящим самолет создать отдельную тему с базой знаний в наглядных картинках и со ссылками на соответствующие Ролс-Ройсы, если такие существуют в природе, на декали или еще какие полезности, по образцу темы про Ту-134 А по окончанию ГБ можно будет перенести эту тему в ветку по доработкам и переделкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Миш , делаем все по образу ГБ Ту-154. Ветки про сам самолет, декали травло и т.п, я заполню сам. Сегодня вечером постараюсь этим заняться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiGre Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 а можно я со своим первым самолетом разбавлю ваши шедевры? :)) ща уже почти прилетели декали от Александра, до-клею их и буду первый :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 минуты назад, MiGre сказал: а можно я со своим первым самолетом разбавлю ваши шедевры? :)) ща уже почти прилетели декали от Александра, до-клею их и буду первый :)) Перенес тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) В 01.04.2019 в 13:50, All сказал: Знаю одного из старых наших знакомых моделистов, который изучил всю историю и реестр всех "тамагочей". Позвоню, ему, попытаюсь его сюда зазвать. 204-100, по моему пошли где то с 64011, могу чуть ошибаться. Еще помню, из особо заметных отличий то, что где то с машин 64027 на Ту-204 пошел руль направления из двух секций (как и у модели Звезды) на машинах более ранних Руль Направления - цельный. Вообще, Ту-204 имеет несколько модификаций. Все Ту-204 собирались на заводе в г. Ульяновск. Ту-204 Ту-204-100 (могу предположить, что с Ту-204 особых внешних отличий не имеет, разница в начинке и характеристиках) Ту-204-100С - грузовая версия Ту-204-120 - ВС с двигателями Rolls Royce RB211 Ту-204-120С грузовой вариант с двигателями RR Ту-204-100В - версия Ту-204-100 с увеличенной дальностью полета. Ту-204-300 - укороченный вариант Ту-204-100 Ту-204СМ - версия Ту-204 с двухпилотной кабиной и явно еще много новых нюансов, но не имеющих особо внешних отличий. Ту-214 (мог называться Ту-204-200) самолет собирается на заводе в г. Казань, имеет бОльшую дальность полета, немного другую компановку дверей фюзеляжа и салона и другие багажные двери в других местах в отличии от Ту-204-100. Про варианты специализированных Ту-214 говорить не берусь, это уже больше по военной тематике. Саня молодец! Можно ещё добавить варианты: Ту-204С (переделанный из пассажирки Ту-204-100 в грузовой). Ту-214 ПУ-летающий пункт управления. Ту-204Р- (изделие 411) — самолёт ДРЛО для радиотехнической и оптико-электронной разведки, разработанный в конце 2000-х годов на базе пассажирского Ту-214 для замены Ил-20. Ту-214ОН-(«Открытое небо») — самолёт авиационного наблюдения, разработанный в ОАО «Туполев» на базе пассажирского самолёта Ту-214. Самолёт создан специально для выполнения полётов в рамках Договора по открытому небу. Ту-214СР — самолёт-ретранслятор, который был разработан специально для администрации президента. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем skyman 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Только увидел что в наборе звезды, закрючки на коки движков сделаны не верно - в другую сторону вращение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 5 часов назад, Базилио сказал: Только увидел что в наборе звезды, закрючки на коки движков сделаны не верно - в другую сторону вращение... Поздравляю, ты повышаешься до следующего модельного уровня, именуемого "почётный поисковик блох" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Поздравляю, ты повышаешься до следующего модельного уровня, именуемого "почётный поисковик блох" Серёга, вот никакгй в тебе сурьёзности! Тут у меня батарейки сели напрочь, а тебе всё хихоньки да хахоньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 6 часов назад, Базилио сказал: Только увидел что в наборе звезды, закрючки на коки движков сделаны не верно - в другую сторону вращение... В связи с этим, построю ка я три 321х! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Однако месяц остался, а у нас одна готовая модель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Я в июле вторую соберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, Wishmaster сказал: Однако месяц остался, а у нас одна готовая модель... У меня движки в процессе, сегодня открашивал внутрянку и собирал всё воедино... Маски на фюзеляже лежат для откраски доп цвета, я просто не фотографирую процесс, лень что-то но дело к концу уже движется. Несмотря на небольшие завалы на работе, стараюсь уделить хотя бы полчаса - час моделизму в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 21 час назад, Wishmaster сказал: Однако месяц остался, а у нас одна готовая модель... На этот вопрос отвечает Александр Друзь Андриянов: Где 64017? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Закончил долгострои. Немного погрелся на югах. Сегодня возвращаюсь и в бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Давайте продлим срок ещё на месяц-2. Отпуск выбил из колеи. Уверен остальные тоже подтянутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 3 часа назад, tillman сказал: Давайте продлим срок ещё на месяц-2. Отпуск выбил из колеи. Уверен остальные тоже подтянутся. Я предлагаю назначить крайнюю дату 31 августа, без последующего продления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Ну вроде кворум набрался, 1.11 подводим итоги или есть возражения ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Я не успею. Плюс ждать исправленную декаль, без неё никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Ну второй то раз продлевать зачем, так можно до бесконечности продлевать. Закрываем и начинаем новый ГБ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.