бак1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 5 минут назад, tillman сказал: По-моему огонь. Андрей, ты слишком самокритичен) Сергей спасибо! Но если глянуть выше на подкосе продольная расшивка сделана по грунту Хасевским шилом, на мой взгляд там много лучше. Но если учесть оставленную родную расшивку на фюзе, то в общем то что начертано на крыльях в самый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Огонь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Очень здорово, молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Розшифка вышла максимально приближенно к прототипу с .ув? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 22 минуты назад, Intel_Rus сказал: Розшифка вышла максимально приближенно к прототипу с .ув? Серега, я думаю правильно писать "розжифга"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 3 часа назад, бак1 сказал: Припылил грунтом на предмет посмотреть шож я там нацарапал...мда... до Григория мне далеко! Наговариваешь ты на себя, Андрей. Расшивка просто блеск! Как ты её получаешь? За один проход твёрдой рукой, или же это результат многократного нарезания с такой же многократной задувкой грунтом, как это пробую сделать я? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 30 минут назад, vovik933 сказал: Серега, я думаю правильно писать "розжифга"! Владимир, Сергей абсолютно прав - в первоисточнике именно росшифка))))) Это же из области цитат выдающихся людей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 3 часа назад, бак1 сказал: Припылил грунтом на предмет посмотреть шож я там нацарапал...мда... до Григория мне далеко! ... Мдя уш! Звезде, как производителю, далеко до тебя аднака! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, tillman сказал: Владимир, Сергей абсолютно прав - в первоисточнике именно росшифка))))) Это же из области цитат выдающихся людей) У меня по русскому языку 3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 7 часов назад, djmard сказал: Наговариваешь ты на себя, Андрей. Расшивка просто блеск! Как ты её получаешь? За один проход твёрдой рукой, или же это результат многократного нарезания с такой же многократной задувкой грунтом, как это пробую сделать я? Просто как бы хочется лучшего, но как правило тренировки редки и проходят на ценных кусках будущей модели Эту резал за пару проходов скрябером от Ганзы 0.15. А рули ,после разметки и прохода резаком , прошелся резачком из тамиевского ножа, как скребком, само лезвие спереди сприлил . ну и немного доработал шкуркой. По хорошему нужно было наметить рули, а лучше вообще их отделить, и далее в пару слоев грунта, а потом уже "шилом" от Хаси. Вышло бы на порядок лучше. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Немного разукрасил пропеллеры, не удержался примерить дабы поднять боевой настрой Края дунул, а черненькие фигулички (не знаю что это там за штука) сделал крашенной лазеркой, жутко мелко, но интересно было повазюкаться, размер черного пятнышка 2мм на 1,5 мм, причем эти 1,5 обрамляют лопасть с двух сторон. Все приваривал тройничком, а закрепил уксусом. Уходя задул лаком, завтра поглядим что там вышло. Напрягают коки, уж больно нежное покрытие, думаю может закрепить футурой кистью?... На кошке блеск малость поблек, но не критично. Думаю... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Андрей, очень круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Отлично выглядит. Мне тоже эти самые "черные фигулечки" (которые на самом деле - противообледенительные поверхности, скорее всего - электрические) придется делать, только на 4*4=16 лопастях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 6 часов назад, Atlant сказал: Отлично выглядит. Мне тоже эти самые "черные фигулечки" (которые на самом деле - противообледенительные поверхности, скорее всего - электрические) придется делать, только на 4*4=16 лопастях. Леонид, дело нехитрое, дунул кусочек лазерки в черный, отрезал полоску и ее на сегменты, предварительно померить, вдруг это будет не совсем прямоугольник за счет кривизны лопасти. Ну а потом аккуратно переводим и размягчаем лазерку, Без вооруженного глаза никак, хотя я уже без него и так никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 2 часа назад, бак1 сказал: Без вооруженного глаза никак Ты с этим глазом на киборга похож. Я боюсь такое дома надевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 33 минуты назад, Диспетчер сказал: Ты с этим глазом на киборга похож. Я боюсь такое дома надевать... Мои мальчиши терминатором кличут АА-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 7 часов назад, Диспетчер сказал: Ты с этим глазом на киборга похож. Я боюсь такое дома надевать... С каким глазом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) От с этими, что вверх отогнуты Изменено 19 апреля, 2019 пользователем бак1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 26 минут назад, бак1 сказал: От с этими, что вверх отогнуты Да. Вот экзоскелета явно не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Задул в серебро, примерно это я и хотел, но всегда хочется еще лучше... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Андрей, а ещё лучше это КАК??? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Базилио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 23 минуты назад, Базилио сказал: Андрей, а ещё лучше это КАК??? Нуна попробовать металлики от АК , я думал они клоны Алклада, но парни тут разубедили . Адклад хорош , но такой непрочный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Хорошие металлики. НО! Их надо тоже сразу закрывать лаком - стираются на раз!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 3 часа назад, Базилио сказал: Хорошие металлики. НО! Их надо тоже сразу закрывать лаком - стираются на раз!!! Мне очень нравятся металлики АК, у меня ничего не стирается. Дуются отлично в отличие от алклада, который очень требователен ко многим факторам...в общем в двух словах они менее капризные при таком же результате. Взял всю линейку, на днях докупил хром, хочу сравнить с алкладом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ничего АК попробуем, а то с Мотипом по правде сказать то же непросто, нужно брать совсем легкие фракции или зерно получается уж больно зернистое. Но если так делать то даже пипеткой забирая краску каждый раз можно получить разную интенсивность наполнителя . Не знаю как Григорий им красит, на его фото все отлично смотрится и у Дмитрия все пристойно... Немного попилил антенки... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.