Перейти к содержанию

Short SC.7 Skyvan ( История про клопа в картинках)

бак1

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, tillman сказал:

По-моему огонь. Андрей, ты слишком самокритичен)

Сергей спасибо! Но если глянуть выше на подкосе продольная расшивка сделана по грунту Хасевским шилом, на мой взгляд там много лучше. Но если учесть оставленную родную расшивку на фюзе, то в общем то что начертано на крыльях в самый раз...:D

22 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Розшифка вышла максимально приближенно к прототипу с .ув? :lol:

Серега, я думаю правильно писать "розжифга"!

3 часа назад, бак1 сказал:

Припылил грунтом на предмет посмотреть шож я там нацарапал...мда... до Григория мне далеко!

Наговариваешь ты на себя, Андрей. Расшивка просто блеск! Как ты её получаешь? За один проход твёрдой рукой, или же  это результат многократного нарезания с такой же многократной задувкой грунтом, как это пробую сделать я:D?

30 минут назад, vovik933 сказал:

Серега, я думаю правильно писать "розжифга"!

Владимир, Сергей абсолютно прав - в первоисточнике именно росшифка))))) Это же из области цитат выдающихся людей)

3 часа назад, бак1 сказал:

Припылил грунтом на предмет посмотреть шож я там нацарапал...мда... до Григория мне далеко! ...

Мдя уш! Звезде, как производителю, далеко до тебя аднака!:D

1 час назад, tillman сказал:

Владимир, Сергей абсолютно прав - в первоисточнике именно росшифка))))) Это же из области цитат выдающихся людей)

У меня по русскому языку 3.

7 часов назад, djmard сказал:

Наговариваешь ты на себя, Андрей. Расшивка просто блеск! Как ты её получаешь? За один проход твёрдой рукой, или же  это результат многократного нарезания с такой же многократной задувкой грунтом, как это пробую сделать я:D?

Просто как бы хочется лучшего, но как правило тренировки редки и проходят на ценных кусках будущей модели :)

Эту резал за пару проходов скрябером от Ганзы 0.15. А рули ,после разметки и прохода резаком , прошелся резачком из тамиевского ножа, как скребком, само лезвие спереди сприлил . ну и немного доработал шкуркой. 

По хорошему нужно было наметить рули, а лучше вообще их отделить, и далее в пару слоев грунта, а потом уже "шилом" от Хаси. Вышло бы на порядок лучше.

Отлично выглядит. Мне тоже эти самые "черные фигулечки" (которые на самом деле - противообледенительные поверхности, скорее всего - электрические) придется делать, только на 4*4=16 лопастях. 

6 часов назад, Atlant сказал:

Отлично выглядит. Мне тоже эти самые "черные фигулечки" (которые на самом деле - противообледенительные поверхности, скорее всего - электрические) придется делать, только на 4*4=16 лопастях. 

Леонид, дело нехитрое, дунул кусочек лазерки в черный, отрезал полоску и ее на сегменты, предварительно померить, вдруг это будет не совсем прямоугольник за счет кривизны лопасти. Ну а потом аккуратно переводим и размягчаем лазерку,  Без вооруженного глаза никак, хотя я уже без него и так никак...:)

2 часа назад, бак1 сказал:

Без вооруженного глаза никак

Ты с этим глазом на киборга похож.

Я боюсь такое дома надевать...

33 минуты назад, Диспетчер сказал:

Мои мальчиши терминатором кличут  АА-01 :D

7 часов назад, Диспетчер сказал:

С каким глазом?

От с этими, что вверх отогнуты :D

1.jpg

Изменено пользователем бак1

26 минут назад, бак1 сказал:

От с этими, что вверх отогнуты :D

Да. Вот экзоскелета явно не хватает.

Андрей, а ещё лучше это КАК???:huh:

Изменено пользователем Базилио

23 минуты назад, Базилио сказал:

Андрей, а ещё лучше это КАК???:huh:

Нуна попробовать металлики от АК , я думал они клоны Алклада, но парни тут разубедили . Адклад хорош , но такой непрочный...

Хорошие металлики. НО! Их надо тоже сразу закрывать лаком - стираются на раз!!!:(

3 часа назад, Базилио сказал:

Хорошие металлики. НО! Их надо тоже сразу закрывать лаком - стираются на раз!!!:(

Мне очень нравятся металлики АК, у меня ничего не стирается. Дуются отлично в отличие от алклада, который очень требователен ко многим факторам...в общем в двух словах они менее капризные при таком же результате. Взял всю линейку, на днях докупил хром, хочу сравнить с алкладом.

Ничего АК попробуем, а то с Мотипом по правде сказать то же непросто,  нужно брать совсем легкие фракции или зерно получается уж больно зернистое.  Но если так делать то даже пипеткой  забирая краску каждый раз можно получить разную интенсивность  наполнителя  . Не знаю как Григорий им красит, на его фото все отлично смотрится и у Дмитрия все пристойно...

Немного попилил антенки...

148.jpg

149.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...