Перейти к содержанию

Short SC.7 Skyvan ( История про клопа в картинках)

бак1

Рекомендуемые сообщения

Очень круто... Вот тебе и "немного доработать"... Но в поем понимании это называется "не годится, переделать все нафиг" :D Мне б такие прямые руки))) надо учиться... а после работы разве что спать хочется и хватает на час-полтора текущей модели :(

• Upvote 1

С таким подходом много не соберешь. У меня новый марафон собрать ту 154 за 4 дня.

32 минуты назад, vovik933 сказал:

С таким подходом много не соберешь. У меня новый марафон собрать ту 154 за 4 дня.

Володя, я много в 20 -30 лет собирал, запойно за 2-3 дня с применением тех средств химии что тогда были и без разбора по типам и масштабам...Особенно "приятные" воспоминания о вакушках...

А теперь хочется помедитировать, да и кайфа не меньше от таких чудес. :)

• Upvote 3

Сегодня  на серьезные чудеса времени не было совсем, поэтому поточил быстренько и на то на что потом не хочется отвлекаться. Очередной фонарик, я уже такие много раз показывал, в общем ничего нового. Размер можно увидеть на фото . На прототипе эти фонарики имеют самые разные формы и размеры и крепятся в разных местах как сверху, так и снизу.... И главное на своем , на том что я делаю,  я их не наблюдаю, хотя по правде сказать фотографий катастрофически мало... но красиво и как говорит Серега- мы же никому не скажем ,что его там нет...:D ...............а может и есть...

56.jpg

58.jpg

59.jpg

• Upvote 5

7 часов назад, Intel_Rus сказал:

Ты решил стать первым двухкратным победителем ЛНМ?))) 

Не... да и Юра уже был , только догонять ! и для этого нужно строить в режиме инкогнито , чтоб никто не догадался, мне так не интересно.  Все эти вкусняшки- безделушки пока ни о чем, впереди покраска ,а это довольно непростая задача. Вполне возможен полет этой модели в мусорное ведро по причине несоответствия моего представления об оном таинстве и реальности  произошедшего.:D 

11 час назад, бак1 сказал:

Размер можно увидеть на фото

И где ты находишь такие крупные линейки?...:D

• Upvote 1

11 час назад, бак1 сказал:

И главное на своем , на том что я делаю,  я их не наблюдаю, хотя по правде сказать фотографий катастрофически мало... но красиво и как говорит Серега- мы же никому не скажем ,что его там нет...:D ...............а может и есть...

О! нашел... на этом есть и причем сверху. Правда он немного другой формы, но это не беда главное подстаканник есть а  стакан с чаем найдется!:) Переточим на более плоский.

1603368.thumb.jpg.4660a974c79d71f89de932df2407d606.jpg

6 минут назад, djmard сказал:

И где ты находишь такие крупные линейки?...:D

:D По секрету... Жень глянь выше прищепки!  В том же магазе !:D Раз есть микро прищепки почему бы не быть макси линейки! :D

Продолжение с колесами, основные ... 6,5 мм х 2,5 мм  . Диск вечером, задергали сегодня на работе, и вышло не совсем то и на нерве...

60.jpg

• Upvote 6

Сегодня немного, переделал лампочку-фонарик и  точнул фары. очень душевно подошли отражатели от Эльфа со стекляшкой пока не определился, ее просто не видно, на фото одна фара накрыта стеклом другая нет, сильно разницы не вижу, вполне подойдет капля футуры или супера.

Ну и фото из популярной серии "как я люблю сравнивать":D

65.jpg

66.jpg

67.jpg

• Upvote 8

5 минут назад, Vladimir1:100 сказал:

Вместо Бурана посадить... Примотав багажными резинками)))

Боюсь развалится уже на пробежке :D

Мда... оргинальный ты выбрал аппарат!

Чую, по итогу, от того что изначально в коробке, мало что останеться...

Но на собранный, очень будет интересно поглазеть!

• Upvote 2

Вот интересно, если это стройка из коробки без значительных переделок, то как будет выглядеть глобальный перепил???:D

33 минуты назад, Eddi сказал:

Вот интересно, если это стройка из коробки без значительных переделок, то как будет выглядеть глобальный перепил???:D

вот так

Только что, Wishmaster сказал:

вот так

Глумитесь, глумитесь...:D

Я не специально, я ток волею рукоблудия, не славы ради , а ток забавы для... как то само вышло в общем. Ну и поддержать фирму В.Э. ведь это очень интересный и популярный аэроплан -завсегдатай модельных полок и коллекций!:D

Да и пока он еще не красился...Эт у Сереги это любимый момент, у меня нет...все может быть! Мне еще винты очистить от родного кока и неродного выточить и фсё...боле он мне не интересен... Были бы маски, я бы рискнул на прозрачность, а так -ну не хочу вошкаться. Пусть у кого то будет шанс улучшить этот аппарат...

Изменено пользователем бак1

4 минуты назад, бак1 сказал:

Были бюы маски, я бы рискнул на прозрачность, а так -ну не хочу вошкаться.

Не отмазывайся, не военкомат (с) Масяная

С твоей твердой рукой маски самому резать можно. Я жеж режу, хоть и слепошарый и криворукий и вроде даже народу нравится...

Только что, Wishmaster сказал:

Не отмазывайся, не военкомат (с) Масяная

С твоей твердой рукой маски самому резать можно. Я жеж режу, хоть и слепошарый и криворукий и вроде даже народу нравится...

Миша, правда, почему то совсем руки не лежат (пока) :) Может потому что все точулины зависят от меня, я там их мозгом чую, что и как уже в 3д перед глазами, а маски...слишком много должно совпасть чтобы все было так как я это себе представляю...и многое от меня не зависит...

...и это простая "изкоробка"!???:huh:

Смотришь на твою работу Андрей, и понимаешь,что точно у меня руки не из того места растут...:(

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...