Популярный пост бак1 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Переклеил "стекляшки" так думаю будет лучше, без всяких макро смотрится вполне себе, двигаюсь дальше... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Вроде и дело двигается, но чет особо значимого не наблюдается Задекалил фюзеляж , вроде как все, теперь залачить полуматом и собрать все клопьи запчастя 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Сегодня пал очередной бастион... То что задумывал долгими весенними ночами перед сном удалось реализовать. Выше я показывал процесс изготовления трубочек тонкого диаметра методом вытяжки из литника, теперь для чего это нужно... Вставил проволоку 0,2 в трубку и нарезал кусочков, очень удобно резать отрезки именно на проволоке, не мнется край и ровно. Далее отрезал нужный размер, надел кусочки трубки и заклеил . Нарезал стойки по кондуктору из заранее заготовленных столбиков с основанием. На этом же кондукторе склеил на супертекучей Тамии заготовку антенны со стойками. красная подложка из рекламного винила, положена для того чтоб стойка встала по оси трубки. Ну и вот что вышло и для чего все муки, На макро толстовато, но меньше 0,2 сделать трудно, особенно внутренний диаметр трубочек, стойки из пластика 0,15 . В живую это "изделие" хрен разглядишь... Теперь покрасить и главное приклеить Так же можно делать разные П.В.Д. и прочие торчуны что бывают на самолях... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Офигеть! Вот же ювелир! ЗдОрово, Андрей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Ну вот смотрю и просто фигею, просто супер. Изменено 16 мая, 2019 пользователем djmard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Парни всем привет! Если я еще не надоел со своим тараканом, то продолжу записки сумасшедшего. Эпопея с приклейкой килей была бурной на эмоции, но в этом сам и виноват, на стадии сборки никто не мешал (хотя я знал что будет ж...па) припилить все, сделать два направляющих как на подкосах и отформовать супером, но мы ведь не ищем легких путей! Как итог -танцы с бубном...нет все прилегает как нужно, но нифига не клеится. Первый вариант был на клей Ревелл, площадь мала и гуляли эти синюшные лопаты как осинки на ветру... пробовал дважды все ток в худшую сторону. Третий поход был на супере, вроде все встало, (проверено случайным сбросом на пол) контур прошелся футурой и крепче будет и все равно еще лачить. Эх говорила мне мама - не ленись , чудес не бывает. Скидал для примерки, завтра дую лаком ( признаться честно самая тяжкая работа) и собираю, вроде всё что нужно напилил , приклеить ток бы как нужно... на всякий случай поставил мусорное ведро в пределах глиссады , как говорил мой тренер -самолеты должны умирать в полете... Приклеил шлиц-шарнир на переднюю стойку и покрасил... Фотал в темноте, прошу простить, специально макро- примакро, для того чтоб все неудачи были видны и устойчивое приписывание меня к супермастерам надеюсь поменяется 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 18 минут назад, бак1 сказал: Фотал в темноте, прошу простить, специально макро- примакро, для того чтоб все неудачи были видны и устойчивое приписывание меня к супермастерам надеюсь поменяется Нет, Андрей, не поменялось. Неудач не вижу, всё просто супер! Крыло и стабы встали здОрово. А про пневматик и говорить нечего, скажем так - как обычно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Вы щас с Гришей на пару свои модели к концу мая закончите, и на ЛНМ-2019 будет просто дичайшая заруба, какой ещё модельный свет не видел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 2 часа назад, бак1 сказал: мусорное ведро в пределах глиссады А вот это отставить, все просто замечательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Очень круто, мелочи просто шедевральны. Но в данном случае, идеальность не на пользу, надеюсь тонировка оживит модель. Глянул прототипы, все они в основном чистые, но весь во вмятинах, не представляю как это можно передать на модели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 3 часа назад, бак1 сказал: специально макро- примакро, для того чтоб все неудачи были видны и устойчивое приписывание меня к супермастерам надеюсь поменяется Как говорится - "не дождетесь". Он еще издевается. Тут, даже если считать, что вся стройка была затеяна только для того, чтобы продемонстрировать всяким криворуким как надо миниатюрные пневматики со шлицшарнирами в 144-м масштабе делать, то мероприятие уже достигло полного успеха... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 8 часов назад, Artman сказал: Как говорится - "не дождетесь". Он еще издевается. Тут, даже если считать, что вся стройка была затеяна только для того, чтобы продемонстрировать всяким криворуким как надо миниатюрные пневматики со шлицшарнирами в 144-м масштабе делать, то мероприятие уже достигло полного успеха... Не не! Пневматики эт уже не актуально, коки и винты были искрой этого сарайчика, но демонстрация была , опосля случившегося, не ради славы а ток исключительно для удовольствия! По правде сказать такая работа для меня в кайф и гораздо проще покраски, я её вижу еще на стадии задумки, как сделать , что ,и почему и изготовление зависит только от меня, а вот окраска тянет извне всякую неожиданную пылюгу и прочие радости таинства, на которые повлиять никак нельзя...Так что я то же как и все и отдельно быть не желаю ! 10 часов назад, vovik933 сказал: Очень круто, мелочи просто шедевральны. Но в данном случае, идеальность не на пользу, надеюсь тонировка оживит модель. Глянул прототипы, все они в основном чистые, но весь во вмятинах, не представляю как это можно передать на модели. Володя спасибо! Если честно, то тонировать сильно и не планировал, как ты правильно заметил они все чистые, а надувать потеки масла с двигунов на кили чет совсем не хочется и не нравится. На крыльях из за особенности краски, тонировка держаться не хочет, еле еле загнал в щели механизации, да и на фото крылья без следа чумазинга... Смотрится он и так здраво, а уж простым глазом и радует 10 часов назад, Intel_Rus сказал: Вы щас с Гришей на пару свои модели к концу мая закончите, и на ЛНМ-2019 будет просто дичайшая заруба, какой ещё модельный свет не видел)) Серега с Гришей тягаться бесполезно, у него (моторов больше ) классика и ностальгия, а у меня поселковый "янкизефир" да и в мелочах Григорий не уступит, так что тут без вариантов. Опять же, я еще не писал Андрею по поводу мона или не-а , но когда прочитал об отмене анонимности, надежда затлела, но опять же анонимность эт не ВИП , в общем посмотрим что он скажет, но я без всяких эмоций и просто зрителем останусь...Там хватит монстров на зарубу! Да и как бы на "профи" этот клоп не тянет по причине декальных стеклях , а с фотодекой тут не вышло... Надеюсь и ты не ударишь в грязь лицом за честь гвардии! Изменено 21 мая, 2019 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Поле боя после битвы с клопом... тратить время жалко на убиратушки... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Аналогично ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В 20.05.2019 в 20:29, Intel_Rus сказал: Вы щас с Гришей на пару свои модели к концу мая закончите, и на ЛНМ-2019 будет просто дичайшая заруба, какой ещё модельный свет не видел)) А что такое ЛНМ-2019? Где можно посмотреть информацию? Просвятите несведущего Извините за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 http://www.pas-decals.ru/forum/glavnyj-konkurs-goda-nash-masshtab-2019/7387-obshchee-polozhenie-po-konkursu-nash-masshtab-2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Только что, predator_70rus сказал: А что такое ЛНМ-2019? Где можно посмотреть информацию? Просвятите несведущего Извините за оффтоп На форуме ПАС , Наш Масштаб, Андрей Пименов каждый год организует конкурс. http://www.pas-decals.ru/forum/recent Изменено 22 мая, 2019 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Финишная прямая никогда не бывает прямой... Задувать нитролаком серебро от Мотипа не рекомендую , цвет темнеет и все бы ничего если бы не декали, под ними изменений нет, но видос еще тот, пришлось подкрашивать и сильно не усердствовать с лаком, увы в закромах эмалевого лака не нашлось. В добавок под лаком проявился брак лобовичка, такое ощущение что краска на нем в микротрещинах - царапках...пришлось накрашивать лазерку и менять лобовые "стекляхи" . Приклеил выхлопные трубы, стойки шасси, колеса , крылья и подкосы с фонариками, а так же красный огонек. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Андрей, для полноты ощущений - прикладывай к фото ватную палочку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 минуты назад, Акунин сказал: Андрей, для полноты ощущений - прикладывай к фото ватную палочку! Ага, на фото смотришь - самолетище ! а в живую в руки взять нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Приклеил антенны снизу и сверху и вклеил стабилизатор... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 На трибунах становится тииииише... вот и усе. Теперь осталось отснять как можно лучше тем что имею . Огромное спасибо всем кто заглядывал в ветку, помогал советом и просто сопереживал, парни вы давали мне силы на движение вперед. Даже не верится что все...сперва была радость окончания этой гонки, а потом как то пустота... теперь мечтаю о следующих выходных и в лес, костер , рыбалка , палатка и друзья! Крайний снимок -спец заказ для Сергея 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Че серьезно?! Самолет размером с палец?) Поздравляю с завершением! Надеюсь результат удовлетворил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 7 минут назад, predator_70rus сказал: Че серьезно?! Самолет размером с палец?) Поздравляю с завершением! Надеюсь результат удовлетворил? Фюз примерно такой и есть... По поводу удовлетворения и да и нет... Проверил на деле мысли по точеным кокам, вроде как неплохо получилось, колеса....ну эт я умею на этом можно и заканчивать. Остальное так себе...и особенно окраска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Охренеть самолёт, конечно. Мастерство - страшная сила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.