Перейти к содержанию

Short SC.7 Skyvan ( История про клопа в картинках)

бак1

Рекомендуемые сообщения

Вроде и дело двигается, но чет особо значимого не наблюдается :) Задекалил фюзеляж , вроде как все, теперь залачить полуматом и собрать все клопьи запчастя :D

147.jpg

148.jpg

18 минут назад, бак1 сказал:

Фотал в темноте, прошу простить, специально макро- примакро, для того чтоб все неудачи были видны и устойчивое приписывание меня к супермастерам  надеюсь поменяется :)

Нет, Андрей, не поменялось. Неудач не вижу, всё просто супер! Крыло и стабы встали здОрово. А про пневматик и говорить нечего, скажем так - как обычно:D.

Вы щас с Гришей на пару свои модели к концу мая закончите, и на ЛНМ-2019 будет просто дичайшая заруба, какой ещё модельный свет не видел)) 

2 часа назад, бак1 сказал:

мусорное ведро в пределах глиссады

А вот это отставить, все просто замечательно

Очень круто, мелочи просто шедевральны. Но в данном случае, идеальность не на пользу,  надеюсь тонировка оживит модель. Глянул прототипы, все они в основном чистые, но весь во вмятинах, не представляю как это можно передать на модели.

3 часа назад, бак1 сказал:

специально макро- примакро, для того чтоб все неудачи были видны и устойчивое приписывание меня к супермастерам  надеюсь поменяется 

Как говорится - "не дождетесь".

Он еще издевается. Тут, даже если считать, что вся стройка была затеяна только для того, чтобы продемонстрировать всяким криворуким как надо миниатюрные пневматики со шлицшарнирами в 144-м масштабе делать, то мероприятие уже достигло полного успеха...

8 часов назад, Artman сказал:

Как говорится - "не дождетесь".

Он еще издевается. Тут, даже если считать, что вся стройка была затеяна только для того, чтобы продемонстрировать всяким криворуким как надо миниатюрные пневматики со шлицшарнирами в 144-м масштабе делать, то мероприятие уже достигло полного успеха...

Не не!  Пневматики эт уже не актуально, коки и винты  были искрой этого сарайчика, но демонстрация была , опосля случившегося, не ради славы а ток исключительно для удовольствия! По правде сказать такая работа для меня в кайф и гораздо проще покраски, я её  вижу еще на стадии задумки, как сделать , что ,и почему и изготовление зависит только от меня, а вот окраска тянет извне всякую неожиданную пылюгу и прочие радости таинства, на которые повлиять никак нельзя...Так что я то же как и все и отдельно быть не желаю :D !

10 часов назад, vovik933 сказал:

Очень круто, мелочи просто шедевральны. Но в данном случае, идеальность не на пользу,  надеюсь тонировка оживит модель. Глянул прототипы, все они в основном чистые, но весь во вмятинах, не представляю как это можно передать на модели.

Володя спасибо!  Если честно, то тонировать сильно и не планировал, как ты правильно заметил они все чистые, а надувать потеки масла с двигунов на кили чет совсем не хочется и не нравится. На крыльях из за особенности краски, тонировка держаться не хочет, еле еле загнал в щели механизации, да и на фото крылья без следа  чумазинга... Смотрится он и так здраво, а уж простым глазом и радует :)

10 часов назад, Intel_Rus сказал:

Вы щас с Гришей на пару свои модели к концу мая закончите, и на ЛНМ-2019 будет просто дичайшая заруба, какой ещё модельный свет не видел)) 

Серега с Гришей тягаться  бесполезно, у него (моторов больше :D) классика и  ностальгия, а у меня поселковый  "янкизефир"  да и в мелочах Григорий не уступит, так что тут без вариантов. Опять же, я еще не писал Андрею по поводу мона или не-а , но когда прочитал об отмене анонимности, надежда затлела, но опять же анонимность эт не ВИП  , в общем посмотрим что он скажет, но я без всяких эмоций и просто зрителем останусь...Там хватит монстров на зарубу!  Да и как бы на "профи" этот клоп не тянет по причине декальных стеклях , а с фотодекой тут не вышло...

Надеюсь и ты не ударишь в грязь лицом за честь гвардии!

Изменено пользователем бак1

В 20.05.2019 в 20:29, Intel_Rus сказал:

А что такое ЛНМ-2019? Где можно посмотреть информацию? Просвятите несведущего :lol:

Извините за оффтоп :)

Только что, predator_70rus сказал:

А что такое ЛНМ-2019? Где можно посмотреть информацию? Просвятите несведущего :lol:

Извините за оффтоп :)

На форуме ПАС , Наш Масштаб, Андрей Пименов каждый год организует конкурс.

http://www.pas-decals.ru/forum/recent

Изменено пользователем бак1

Финишная прямая никогда не бывает прямой...

Задувать нитролаком  серебро от Мотипа не рекомендую , цвет темнеет  и все бы ничего если бы не декали, под ними изменений нет, но видос еще тот, пришлось подкрашивать и сильно не усердствовать с лаком, увы в закромах эмалевого лака не нашлось.  В добавок под лаком проявился брак лобовичка, такое ощущение что краска  на нем в микротрещинах - царапках...пришлось накрашивать лазерку и менять лобовые "стекляхи" .

Приклеил выхлопные трубы, стойки шасси, колеса , крылья и подкосы с фонариками, а так же красный огонек. 

160.jpg

161.jpg

162.jpg

2 минуты назад, Акунин сказал:

Андрей, для полноты ощущений - прикладывай к фото ватную палочку!

Ага, на фото смотришь - самолетище ! а в живую в руки взять нечего...:D

Че серьезно?! Самолет размером с палец?)

Поздравляю с завершением! Надеюсь результат удовлетворил?

7 минут назад, predator_70rus сказал:

Че серьезно?! Самолет размером с палец?)

Поздравляю с завершением! Надеюсь результат удовлетворил?

Фюз примерно такой и есть...:)

По поводу удовлетворения и да и нет... Проверил на деле мысли по точеным кокам, вроде как неплохо получилось, колеса....ну эт я умею :D на этом можно и заканчивать. Остальное так себе...и особенно окраска.:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...