AlexandrAlexeew Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Таки походу там только "чемодан" и остаётся. Да и то, еще не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wingless Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Очень круто... Вот тебе и "немного доработать"... Но в поем понимании это называется "не годится, переделать все нафиг" Мне б такие прямые руки))) надо учиться... а после работы разве что спать хочется и хватает на час-полтора текущей модели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 С таким подходом много не соберешь. У меня новый марафон собрать ту 154 за 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 32 минуты назад, vovik933 сказал: С таким подходом много не соберешь. У меня новый марафон собрать ту 154 за 4 дня. Володя, я много в 20 -30 лет собирал, запойно за 2-3 дня с применением тех средств химии что тогда были и без разбора по типам и масштабам...Особенно "приятные" воспоминания о вакушках... А теперь хочется помедитировать, да и кайфа не меньше от таких чудес. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Сегодня на серьезные чудеса времени не было совсем, поэтому поточил быстренько и на то на что потом не хочется отвлекаться. Очередной фонарик, я уже такие много раз показывал, в общем ничего нового. Размер можно увидеть на фото . На прототипе эти фонарики имеют самые разные формы и размеры и крепятся в разных местах как сверху, так и снизу.... И главное на своем , на том что я делаю, я их не наблюдаю, хотя по правде сказать фотографий катастрофически мало... но красиво и как говорит Серега- мы же никому не скажем ,что его там нет... ...............а может и есть... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ты решил стать первым двухкратным победителем ЛНМ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 7 часов назад, Intel_Rus сказал: Ты решил стать первым двухкратным победителем ЛНМ?))) Не... да и Юра уже был , только догонять ! и для этого нужно строить в режиме инкогнито , чтоб никто не догадался, мне так не интересно. Все эти вкусняшки- безделушки пока ни о чем, впереди покраска ,а это довольно непростая задача. Вполне возможен полет этой модели в мусорное ведро по причине несоответствия моего представления об оном таинстве и реальности произошедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 11 час назад, бак1 сказал: Размер можно увидеть на фото И где ты находишь такие крупные линейки?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 11 час назад, бак1 сказал: И главное на своем , на том что я делаю, я их не наблюдаю, хотя по правде сказать фотографий катастрофически мало... но красиво и как говорит Серега- мы же никому не скажем ,что его там нет... ...............а может и есть... О! нашел... на этом есть и причем сверху. Правда он немного другой формы, но это не беда главное подстаканник есть а стакан с чаем найдется! Переточим на более плоский. 6 минут назад, djmard сказал: И где ты находишь такие крупные линейки?... По секрету... Жень глянь выше прищепки! В том же магазе ! Раз есть микро прищепки почему бы не быть макси линейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Продолжение с колесами, основные ... 6,5 мм х 2,5 мм . Диск вечером, задергали сегодня на работе, и вышло не совсем то и на нерве... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Сколько раз замечал, раз день не задался то и вечер будет не лучше. Ничегошеньки не выточил, просто ушатали мальчишки и не меньше их родители... Немножко помедитировал по другому поводу... На примыкающем к крылу зализе подкоса красуются очень симпотные фары (я думаю это они) естественно производитель это игнорировал и еще почему то сделал подкосы разные по длине . Кривизна там мама не горюй и не нашел ничего лучше чем выбрать буром и профильнуть литник - "кошку" для примерки . В общем идея имеет место быть, попробовал воткнуть стразик , если потом сверху капельку супера будет вполне прилично, осталось точнуть рабочие детальки. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Сегодня немного, переделал лампочку-фонарик и точнул фары. очень душевно подошли отражатели от Эльфа со стекляшкой пока не определился, ее просто не видно, на фото одна фара накрыта стеклом другая нет, сильно разницы не вижу, вполне подойдет капля футуры или супера. Ну и фото из популярной серии "как я люблю сравнивать" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вместо Бурана посадить... Примотав багажными резинками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, Vladimir1:100 сказал: Вместо Бурана посадить... Примотав багажными резинками))) Боюсь развалится уже на пробежке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Переделанный огонек... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Сегодня все таки решился на переделку того что в принципе неплохо, но можно лучше. Переточил шинки и протектор, именно из за него и была переделка, теперь это мне нравится. все ровненько и красиво. Специально не очищал канавки от грязи что бы лучше видно было . Проточил и сами диски, на фото видно что давал производитель, там диск без колпака почему то... впрочем как и многое Теперь кто надумает этого клопа делать, первый вариант могу задарить ! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Мда... оргинальный ты выбрал аппарат! Чую, по итогу, от того что изначально в коробке, мало что останеться... Но на собранный, очень будет интересно поглазеть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот интересно, если это стройка из коробки без значительных переделок, то как будет выглядеть глобальный перепил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 33 минуты назад, Eddi сказал: Вот интересно, если это стройка из коробки без значительных переделок, то как будет выглядеть глобальный перепил??? вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Только что, Wishmaster сказал: вот так Глумитесь, глумитесь... Я не специально, я ток волею рукоблудия, не славы ради , а ток забавы для... как то само вышло в общем. Ну и поддержать фирму В.Э. ведь это очень интересный и популярный аэроплан -завсегдатай модельных полок и коллекций! Да и пока он еще не красился...Эт у Сереги это любимый момент, у меня нет...все может быть! Мне еще винты очистить от родного кока и неродного выточить и фсё...боле он мне не интересен... Были бы маски, я бы рискнул на прозрачность, а так -ну не хочу вошкаться. Пусть у кого то будет шанс улучшить этот аппарат... Изменено 24 февраля, 2019 пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, бак1 сказал: Были бюы маски, я бы рискнул на прозрачность, а так -ну не хочу вошкаться. Не отмазывайся, не военкомат (с) Масяная С твоей твердой рукой маски самому резать можно. Я жеж режу, хоть и слепошарый и криворукий и вроде даже народу нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Wishmaster сказал: Не отмазывайся, не военкомат (с) Масяная С твоей твердой рукой маски самому резать можно. Я жеж режу, хоть и слепошарый и криворукий и вроде даже народу нравится... Миша, правда, почему то совсем руки не лежат (пока) Может потому что все точулины зависят от меня, я там их мозгом чую, что и как уже в 3д перед глазами, а маски...слишком много должно совпасть чтобы все было так как я это себе представляю...и многое от меня не зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Сегодня проточил коки! Решил сперва из пластика, а не пойдет то из дюраля и сразу полирнуть, ну вроде и так все хорошо и нет смысла делать еще пару .Наверно это самое интересное что было в этом самоле, правда еще не законченно. Немного промухал размер хвостовичка планшайбы винта , но идея думаю понятна, теперь очистить (вынуть) родной винт от (из) "сгустка" пластика , проточить под лопасти в новых коках и будет примерно как в жизни... Диаметр кока 3,5 мм... резец запилил по абрису кока, чтоб проход был за раз и сразу во внутренний профиль на нужную глубину. Постепенно обрастаю полезными резцами и прочим мини прибамбасами, можно уже за что то серьезное браться . Эх верикалочку -фрезер...мммм...ваще кайф было бы! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я устал уже плюсы выставлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ...и это простая "изкоробка"!??? Смотришь на твою работу Андрей, и понимаешь,что точно у меня руки не из того места растут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти