Boeing 777-300er/9x Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, бак1 сказал: Т.е с люмиками такой проблемы нет? они нормально влетают ? Ох уж эти лобовикиииии... Из за такой деки на лобовике,модель кажеться игрушкой, мне кажется неплохо бы поменять новую деку , лобовик для 777 от пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Все, Володя, жопа. Не получился у тебя реалистичны по фото протатипа максимум реализма с розшивкой боинг767ер звезда1:144 с ув.? Я только щас понял, что мне этот стиль написания напоминает - это же чистой воды описание товаров на алиэкспрессе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 8 часов назад, бак1 сказал: Т.е с люмиками такой проблемы нет? они нормально влетают ? Ох уж эти лобовикиииии... Нееее, с люмиками проблема есть, но менее заметна, просто на лобовик обращаешь сразу внимание, а он светло серого цвета....хотя у каждого свой вкус, мало ли что кому не нравится, главное чтобы автору нравилось. Как там, не говорите что мне делать, а я не буду говорить в каком направлении Вам нужно двигаться. Модель настолько копийна, насколько видит автор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 часов назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Из за такой деки на лобовике,модель кажеться игрушкой, мне кажется неплохо бы поменять новую деку , лобовик для 777 от пас Так то это какраз лобовик от пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Все, Володя, жопа. Не получился у тебя реалистичны по фото протатипа максимум реализма с розшивкой боинг767ер звезда1:144 с ув.? Я только щас понял, что мне этот стиль написания напоминает - это же чистой воды описание товаров на алиэкспрессе Куда мне с одним легким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Все, Володя, жопа. Не получился у тебя реалистичны по фото протатипа максимум реализма с розшивкой боинг767ер звезда1:144 с ув.? Я только щас понял, что мне этот стиль написания напоминает - это же чистой воды описание товаров на алиэкспрессе По мне так это дар! Мастер Ёда из саги "Звездные войны" просто отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, vovik933 сказал: Так то это какраз лобовик от пас. Я знаю, но нужно другой лобовик ,такой же как вы на 767 Pegas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 часов назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Я знаю, но нужно другой лобовик ,такой же как вы на 767 Pegas Марк, в правилах форума (которых Вы похоже не читали) пункт 3.1.3 написано, что <Сообщения не должны содержать:> требований и настойчивых рекомендаций по способу и методам изготовления модели, если автор не спрашивал такого совета; Поэтому Ваше "нужно" тут абсолютно неуместно. Следующее Ваше нарушение правил будет отмечено наказанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 часов назад, Atlant сказал: Марк, в правилах форума (которых Вы похоже не читали) пункт 3.1.3 написано, что <Сообщения не должны содержать:> требований и настойчивых рекомендаций по способу и методам изготовления модели, если автор не спрашивал такого совета; Поэтому Ваше "нужно" тут абсолютно неуместно. Следующее Ваше нарушение правил будет отмечено наказанием. Ваши правила я действительно не читал, а автора я не заставляю что-то менять, простом хотелось бы,что-бы он понял,что лобовик такого формата не подходит этому 767 , портит внешнее впечатление про модель , ну это дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Марк, Правила настоятельно рекомендую не только почитать, но и следовать им, что-бы не получать такие сообщения, замечания и наказания. Найти их легко: И давайте предоставим автору модели право выбора способов/методов/пристрастий/желаний/предпочтений и прочего - это его модель, которую он делает для себя. Засим прошу прощения у автора темы за столь серьезный отход от темы и прошу остальных участников форума воздержатьься от не относящихся к модели сообщений. Все лишнее через какое-то время сотру, сейчас увы эта тема используется в образовательных целях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 41 минуту назад, Atlant сказал: Марк, Правила настоятельно рекомендую не только почитать, но и следовать им, что-бы не получать такие сообщения, замечания и наказания. Найти их легко: И давайте предоставим автору модели право выбора способов/методов/пристрастий/желаний/предпочтений и прочего - это его модель, которую он делает для себя. Засим прошу прощения у автора темы за столь серьезный отход от темы и прошу остальных участников форума воздержатьься от не относящихся к модели сообщений. Все лишнее через какое-то время сотру, сейчас увы эта тема используется в образовательных целях. Хорошо, спасибо я понял , буду следовать вашим правилам , но я скажу честно, что просто высказал своё мнение и желание , просто невозможно не посоветовать автору модели то , как было-бы красивее и главное реалистичнее,но ему решать что да как, а мы можем только глядеть, что получится в конечном результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Готово! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Красавец Боинг! На последних фото мне лобовик очень даже нравится! Захотелось и свою модель собрать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.