Pahan Air Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Дека будет от Pas, так что дека на 300-ку пока провисает. Лишние окна врежу в 767, обработав овальность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Вот это будет красавец!!! А зная как автор работает с окраской это будет конфета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Градиенты нереальные.. удачи в стройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Оригинальный окрас!!! Уверен, что получится!!! Изменено 30 августа, 2018 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Спасибо Коллеги! Градиенты реальные так как они декальные , остальное хочу покрасить, главное чтобы на люмы перепадало не более одного слоя деки. Дырявить тройное наложение сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Укоротил носовую часть. Врезал по три люма с обеих сторон в месте стыка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну теперь я спокоен, самолёт помещается на полке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Отличный выбор, среди специальных эта ливрея одна из лучших сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) А зачем было по аварийному выходу распиливать? Изменено 1 сентября, 2018 пользователем predator_70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 На 200-ке он смещён вперёд люмов на 9, поэтому там врезаются 2 люма, а "остатки" аварийного выхода зашпаклюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Полез искать фотки борта, чтобы посмотреть где находится "смещенный" аварийный выход и наткнулся на то, что этот борт над Донецкой областью был сбит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Его перекрасили обратно в базовые цвета вроде в июне или июле 2008 года. Специальные ливреи не живут долго. Кто знает, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Врезал 20 люмов, ещё 22 предстоит заделать (обозначил скотчем) Теперь всё соответствует оригиналу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Насколько я понял, фюзеляж -200 можно получить из -300 выпилив только одну секцию позади центроплана? Без всякого шаманства с самим центропланом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Intel_Rus сказал: Насколько я понял, фюзеляж -200 можно получить из -300 выпилив только одну секцию позади центроплана? Без всякого шаманства с самим центропланом? Да, если не заморачиваться правильным расположением обозначенных расшивкой дверей, то можно просто выпилить секцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, scorin сказал: Да, если не заморачиваться правильным расположением обозначенных расшивкой дверей, то можно просто выпилить секцию Когда я уже за Нордвиндовскую -200 возьмусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: Когда я уже за Нордвиндовскую -200 возьмусь А чего, прямо сегодня, Серёж . Я малярным скотчем соединял половины фюзеляжа, размечал где резать, подклеивал малярным скотчем линейку из тонкого прозрачного пластика, и резал инструментом для расшивки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Собрал центроплан, грунтанул, укоротил крыло. Законцовки взял от 737. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Хм.. А это идея, взять кончики крыла от 737! Надо попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Идея действительно хорошая, но не моя, вот ссылка, может кому пригодится. В самом конце приведено фото как резать.http://www.pas-decals.ru/forum/19-wip-work-in-progress/6912-strojka-iz-777-300-v-777-200-zvezda Ну а фюзеляж укорачивал как показано здесь. http://www.airlinercafe.com/forums.php?m=posts&q=9820 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Задул белым, накрасил пос на киле и всу, прошёлся футурой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Забавная зебра выходит) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Офигеть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Не помню, кого я на этом сайте называл маньяком, но я забираю свои слова назад. Вот где на самом деле маньячелло))) Это охренительно просто, ещё и без плоттера, простым скотчем. Мне в жизни столько терпелки не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Завораживает уровень обработки поверхности и аккуратность окраски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.