Arbalet Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Артём , выбранная Вами коробка из этого картона не очень жёсткая , она мнётся в дороге . Лучше использовать (купить ) коробку из более тёмного по цвету картона с синим логотипом Почты России. А ,вообще , для отправки собранной модели , используют пенопласт выдолбленный по форме всей модели , с толщиной стенок не меньше 3-4см. В Вашем случае, ещё укрепите крылья с верху второй лентой , а ленты сделайте из мягкого упаковочного материала (используют для прокладки в разных покупках) он мягкий и немного пружинит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ну чтож, наверное справедливо, но вот вторую ленту крепежную я делать не буду по тем соображениям, что у верхних крыльев не будет надежного обратного подпора, специально испытывать на прочность бипланную коробку желания нет. Про почтовую коробку думал, у неё сам картон толще, спору нет, но размеры её не совсем подходящие, либо маловата (300*200*150) - зазоры по периметру мне показались не достаточными, либо совсем гигантская. Zara показалась самой подходящей, хотя относительно тонкостенной, но качественной - 3 боковины 2-х слойные. 4-ю боковину я усилил одним слоем с угловым профилем. Между верхней и нижней сторонами - 2 столба распорок. Вклеил ещё слой картона сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syv Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Я заказчик этой модели. Модель была отправлена "Деловыми линиями", упакована хорошо и картонная коробка компанией была обрешётчена. Всё пришло в целости и сохранности. Огромное спасибо Артёму за проделанную работу, настоящий мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.