Jump to content

Готово Embraer ERJ-195 Austrian OE-LWG

Intel_Rus

Recommended Posts

32 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Всё сильней начинаю любить Feiry Red от Ревелла - замечательная краска

А я полюбил тамию сливать из баллонов. Сохнет быстро, на пальцах и на скотче не остается

• Upvote 1

1 минуту назад, Wishmaster сказал:

А я полюбил тамию сливать из баллонов.

то же, только стравливаю motip

2 часа назад, Wishmaster сказал:

А я полюбил тамию сливать из баллонов. Сохнет быстро, на пальцах и на скотче не остается

Тему в "готово" прицепи пожалуйста :)

Чет опять  к финишу грязи нахватал...и очень задняя кромка киля глаз режет своей толщиной. Смотрю на фары в основании киля и закралась мысль...может они и на 170-ку подойдут, а то жуть как не хочется ковырять...

16 минут назад, бак1 сказал:

Смотрю на фары в основании киля и закралась мысль...может они и на 170-ку подойдут, а то жуть как не хочется ковырять...

Чёй та?:huh:

Ковырять - наше всё!!!<_<

:lol::lol::lol:

А если честно... То иногда так хочется плюнуть на всех:unsure:(упс) всё! И собрать тупо из коробку...

• The title was changed to Готово Embraer ERJ-195 Austrian OE-LWG
  • The topic was pinned
24 минуты назад, бак1 сказал:

Чет опять  к финишу грязи нахватал...и очень задняя кромка киля глаз режет своей толщиной. Смотрю на фары в основании киля и закралась мысль...может они и на 170-ку подойдут, а то жуть как не хочется ковырять...

Да чуть-чуть совсем по механизации карандашом помахал да и всё, а то сильно плоско выглядело :)

Фары в основании крыльев может быть? Напиши Алексею, он тебе вышлет. Выглядят очень приятно. 

5 минут назад, Pruss сказал:

А если честно... То иногда так хочется плюнуть на всех:unsure:(упс) всё! И собрать тупо из коробку...

Искоробка - весчь! 

• Upvote 1

Сергей я не об тонировке, она как раз очень неплохо выглядит, я про сор на модели и как то до лака много лучше смотрелось, ровно и красиво, а тут "пластилиново " выглядит поверхность...

32 минуты назад, бак1 сказал:

Сергей я не об тонировке, она как раз очень неплохо выглядит, я про сор на модели и как то до лака много лучше смотрелось, ровно и красиво, а тут "пластилиново " выглядит поверхность...

Есть вероятность, что такой эффект даёт зерно на фотографиях из-за недостаточного света. Погода нынче крайне уныла, солнце не наблюдается неделями. 

Я матчасть не знаю, мож и есть таковое на нём. Кто этих бразилов знает? :D

Не просто ж так Андрей спросил!

7 часов назад, Диспетчер сказал:

Я матчасть не знаю, мож и есть таковое на нём. Кто этих бразилов знает? :D

Не просто ж так Андрей спросил!

Опа....:D нефиг за комп садится после дня тудового... в основании крыла конечно... Сергей вчера поправил, а я даже не заметил, но твердо был уверен, что все правильно написал..... в общем старуха к старости слабеть мозгами стала:D

Edited by бак1

• 5 months later...