Wishmaster Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 32 минуты назад, Intel_Rus сказал: Всё сильней начинаю любить Feiry Red от Ревелла - замечательная краска А я полюбил тамию сливать из баллонов. Сохнет быстро, на пальцах и на скотче не остается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 минуту назад, Wishmaster сказал: А я полюбил тамию сливать из баллонов. то же, только стравливаю motip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 часа назад, Wishmaster сказал: А я полюбил тамию сливать из баллонов. Сохнет быстро, на пальцах и на скотче не остается Тему в "готово" прицепи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Чет опять к финишу грязи нахватал...и очень задняя кромка киля глаз режет своей толщиной. Смотрю на фары в основании киля и закралась мысль...может они и на 170-ку подойдут, а то жуть как не хочется ковырять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 16 минут назад, бак1 сказал: Смотрю на фары в основании киля и закралась мысль...может они и на 170-ку подойдут, а то жуть как не хочется ковырять... Чёй та? Ковырять - наше всё!!! А если честно... То иногда так хочется плюнуть на всех(упс) всё! И собрать тупо из коробку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 24 минуты назад, бак1 сказал: Чет опять к финишу грязи нахватал...и очень задняя кромка киля глаз режет своей толщиной. Смотрю на фары в основании киля и закралась мысль...может они и на 170-ку подойдут, а то жуть как не хочется ковырять... Да чуть-чуть совсем по механизации карандашом помахал да и всё, а то сильно плоско выглядело Фары в основании крыльев может быть? Напиши Алексею, он тебе вышлет. Выглядят очень приятно. 5 минут назад, Pruss сказал: А если честно... То иногда так хочется плюнуть на всех(упс) всё! И собрать тупо из коробку... Искоробка - весчь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что, Intel_Rus сказал: Искоробка - весчь! Ох! И не говори кума! У самой муж - пьяница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Сергей я не об тонировке, она как раз очень неплохо выглядит, я про сор на модели и как то до лака много лучше смотрелось, ровно и красиво, а тут "пластилиново " выглядит поверхность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 32 минуты назад, бак1 сказал: Сергей я не об тонировке, она как раз очень неплохо выглядит, я про сор на модели и как то до лака много лучше смотрелось, ровно и красиво, а тут "пластилиново " выглядит поверхность... Есть вероятность, что такой эффект даёт зерно на фотографиях из-за недостаточного света. Погода нынче крайне уныла, солнце не наблюдается неделями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А хде на нём фары в основании киля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Диспетчер такие вопросы задаете даже неловко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Я матчасть не знаю, мож и есть таковое на нём. Кто этих бразилов знает? Не просто ж так Андрей спросил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Диспетчер сказал: Я матчасть не знаю, мож и есть таковое на нём. Кто этих бразилов знает? Не просто ж так Андрей спросил! Опа.... нефиг за комп садится после дня тудового... в основании крыла конечно... Сергей вчера поправил, а я даже не заметил, но твердо был уверен, что все правильно написал..... в общем старуха к старости слабеть мозгами стала Изменено 21 ноября, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.