Sergeik Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) оно ? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Sergeik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 не уверен ,это 170 или 190.есть в сети фотки стоек и ниш 190 много . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Оно, оно! Спасибо Сергей. Думаю если даже не оно, то сильно большой разницы нет. Верхний больше радует, там на колесе 4 канавки протектора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 8 часов назад, Базилио сказал: Андрей, у меня остались от Е-190 ревеловского все копытца, если помогут, они твои. Только не знаю как их тебе переслать... Евгений Спасибо огромное за предложение, но думаю для начала попытаюсь сам, а там видно будет. Дождусь травло - посмотрим что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 да,всё похоже на ССЖ,так что крути,накручивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Цитата Думаю если даже не оно, то сильно большой разницы нет. конечно, нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Вчера мыслил что бы такого навернуть на модель дабы нивелировать отсутствие прозрачных стеклях, да и чтоб сама модель вызывала желание чудесить. Пришел к мысли о выпущенной механизации, в общем ничего сложного, если взять донора от звезды, и уже почти решил, но отпилил от литников двигун...жесь....вот где стоит приложить силы, по членению, по качеству, по логистике сборки это чудо не тянет даже на троечку. Ищу подходящие лопатки и думаю как и из чего точнуть конус и зубчики на его окончании. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Вот немного о чем я писал выше. Как бы было много удобнее вставлять конус спереди и зачем было делить пилон и добавлять его часть на тот же конус Кромки то же радости не вызывают, уж если на моем Суперджете Ришат заметил избыточную толщину, то тут как броня у танка! Пока припилил один двигун внутри, но не выводил сами кромки, буду доращивать пилон и думаю из чего точнуть конус, оно вроде как проще с дюраля, но окраска его очень нежная, просто не держится краска и при малейшем нажатии скалывается, грунт может и спасет положение , но есть сомнения. С полистирола бы самое оно, но придется клеить заготовку кусочками и чтоб не ждать - на супер, как будут он держаться после проточки, при такой толщине не знаю, наверно попробую и так и так. Если все получится или сделаю формы, или придется повторять. Носяру придется грузить по полной, из дюраля вес будет что надо, а делать оправку для выборки с другой стороны чет лень. Опять же , при сравнении, двигатель в модели дан не совсем правильно, сам конус мне кажется должен быть тоньше в большем диаметре, по крайней мере на фото выше, видна стойка снизу и сверху, а на модели сверху еще куда ни шло. а снизу совсем ни о чем... Изменено 4 ноября, 2017 пользователем бак1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Наборчик не плохой, но ведро шпаклёвка всё ровно нужно готовить! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Сегодня провел первые прикидки... в общем все не очень сложно за исключением зубчиков...по хорошему их бы разметить в компе на выкройке, но это нам неподвластно. Наверно самое оно было бы сделать саму розочку из травления и отдельно клеить, но опять же проблема та что выше. Запилил "кошку" , корявенько , но лучше чем родная оплывшая деталь, можно выход еще тоньше сделать, но как потом пилить, сомнутся лепестки однозначно. Теперь , когда все более менее понятно, можно клеить -пилить движки что бы точно выйти на внутренний диаметр для плотного прилегания конуса. Маленький конус будет то же новый. С учетом масштаба думаю все будет неплохо, будем стараться чтоб и на макро было приемлимо. Заготовка достаточно мала длина 11 мм и диаметр в районе лепестков 4мм. Есть мысль сделать конус составной-розочку отдельно, правда обрабатывать ее будет еще сложнее, думаю что улучшить, чет сам самолет мне уже и не так важен, уносит все силы в двигун, жаль я тут один, эх как бы было здорово иметь коллегу который с компом на ты... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Андрей, это из металла выточено??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, Базилио сказал: Андрей, это из металла выточено??? Дюраль Д16Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Снимаю шляпу! Как говорится нет предела совершенству, или век живи век учись, а помрёшь по любому дураком... Выглядит сия деталь очень реалистично! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 29 минут назад, бак1 сказал: жаль я тут один, эх как бы было здорово иметь коллегу который с компом на ты... В смысле? В Уссурийске нет? А здесь как же? Тут спецов выше крыши по компам по-моему... Самолётом всё же займись, двигуны уже почти довёл! Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Диспетчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 5 минут назад, Диспетчер сказал: В смысле? В Уссурийске нет? А здесь как же? Тут спецов выше крыши по компам по-моему... Самолётом всё же займись, двигуны уже почти довёл! Это я в смысле того что когда человек рядом и видит о чем речь много проще, особенно если он сам моделист,чем что то рассказывать на расстоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Цитата Наверно самое оно было бы сделать саму розочку из травления и отдельно клеить, не вариант . Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Sergeik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ой маньяяяяк но выглядит крутяцки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Для поддержания темы немного фото. Склеил движки, думал сегодня по быстрому запилю кромки. Точнул оправку, приклеил наждачку... ага три жопо-часа как минута пролетели, очнулся когда моя "старушка" гневно в трубку цигель -цигель не прокричала Первое фото сравнение было-стало, второе обработанная пара, тоньше можно, но есть шанс смять кромки потом. За одно увидел на фото ,что с пилонами бяда...бум править, ковырять еще эти деталюшки -мама не горюй...эх а Серега ужо отстрелялся... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 11 минуту назад, бак1 сказал: эх а Серега ужо отстрелялся... Потому что Серёга в такие дремучие места модели не заглядывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 41 минуту назад, Intel_Rus сказал: Потому что Серёга в такие дремучие места модели не заглядывает Тут как в поликлинике , один терапевт , другой проктолог 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 21 минуту назад, бак1 сказал: Тут как в поликлинике , один терапевт , другой проктолог О как! Сдается мне, мил человек Андрей, что в роли проктолога у нас ты!.. Или всё таки хирург? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, бак1 сказал: Тут как в поликлинике , один терапевт , другой проктолог упал!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 15:42, Sergeik сказал: не вариант . клеить - не вариант. Но можно спаять! Сопла паяются серебрянным припоем только так. и толщина будет вполне себе масштабная, прочность более чем достаточная. вот так, например. http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_10568_1482092371_DSC_0600.jpg.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Клеить??? Тем более не вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Pruss сказал: О как! Сдается мне, мил человек Андрей, что в роли проктолога у нас ты!.. Или всё таки хирург? Главное чтоб не гинеколог , хотя что то родственное в этом есть! Это конечно не совсем в тему, но будем считать это музыкальной (ой! ...) паузой . Да простят нас модераторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.