Intel_Rus Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Что за 800ка с пчелкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 41 минуту назад, Intel_Rus сказал: Что за 800ка с пчелкой? Во! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 5 часов назад, бак1 сказал: Я вот тут оглядел прошлое и подумал...а не хлопнуть ли нам по рюмашке! Вот это правильно! И решение придёт само собой. А пчёлку надо переименовать BACK ONE AIRLINES 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Какой весёленький окрас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampiro Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Это же Билайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Вот лучше Пчёлку, у ней остекление есть!))) Про настоящую Пчёлку я даже не заикаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 3 часа назад, Диспетчер сказал: Про настоящую Пчёлку я даже не заикаюсь... Про настоящую все печально, критически оглядев то, что сваял много лет назад, вывод однозначный из этого всего можно использовать только колеса, остальное в утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 А ведь есть еще амоделовская пчелка 1/72... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.