бак1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Начну пожалуй и я, вернее застолблю тему, а то нужно еще хвосты по другим моделям подчистить. Самоль приглянулся именно ливреей, очень здорово дополнит мой цветастый Суперджет, набор стандартный, в моем любимом стиле -без окон -без дверей. На всякий случай заказал травленку, при беглом осмотре многое не совсем понравилось, чего с ним начудесить еще не знаю, думаю по ходу дела решу. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем All 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Андрей, удачи в проекте! Как поставить "пять звезд" в названии темы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Андрей! Успешного старта! Отличного финала! И обязательно Приз!!)) И поподробнее стройку! Я записываю!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ох, парни, да я как все , без изысков и мыслей о призовых, как пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 У нас призы с прозрачным остеклением, значит и модельнадо со стеклами делать :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, Wishmaster сказал: У нас призы с прозрачным остеклением, значит и модельнадо со стеклами делать :о) Ну хозяин барин, я как бы не в претензиях совсем, я могу и просто так в сторонке...или удали как неполноценного и делов то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 минуты назад, бак1 сказал: Ну хозяин барин, я как бы не в претензиях совсем, я могу и просто так в сторонке...или удали как неполноценного и делов то! Ну тебе-то переживать... Когда ты сам колеса пилишь, кусок стекла в модель всунуть ничего не стоит. Даже я вставлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В добрый путь, Андрей! С удовольствием буду следить за стройкой. Тем более что хочу заявиться с подобным, только чуть длиннее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Не-хо-чу! совсем не хочу ничего вставлять, мне и фотодека вполне себе, у меня чувство неполноценности по другому поводу возникает...в общем а в солнечной Бразилии, Бразилии моей, такое изобилие неведомых идей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, djmard сказал: В добрый путь, Андрей! С удовольствием буду следить за стройкой. Тем более что хочу заявиться с подобным, только чуть длиннее Спасибо Евгений, я тож повертел тот длинный, но красивой деки нет, а то что есть как то серенько, не цепляет, да и опять же стекляхи всеми любимые Так что я подумал...а зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 58 минут назад, Wishmaster сказал: У нас призы с прозрачным остеклением, значит и модельнадо со стеклами делать :о) так сделай гран-при с декальным вариантом и удовольствие удвоится -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну Андрей, обострил ты блин борьбу за третье место всем остальным, пока вы с Сёмой первое разыгрывать будете Ливрею крайне интересную выбрал, это здорово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Удачи в постройке! С большим интересом буду наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Спасибо парни! Призы не самоцель, но приятная радость, а кому они достанутся это еще посмотреть нужно, у меня пока цель просто собрать, а там видно будет куда руки заведут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, Семён Кисляков сказал: Удачи в постройке! С большим интересом буду наблюдать! Ты не наблюдай! Ты бери и побеждай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Андрей, главное цель!!! Именно собрать! Это правильно! Победить, у тебя и так получится! Вперед! ))) Еще одним бразильцем добавилось! Это здорово! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Интересная моделька! С остеклением будет интересно решение, наблюдаем внимательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, Базилио сказал: Интересная моделька! С остеклением будет интересно решение, наблюдаем внимательно! Тут все предельно просто -декаль без вариантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Сегодня выдался часок, немного расковырял самоль, по правде сказать пока эта модель для меня "неживая" даже не знаю что тут можно запилить. И вроде все красиво, но дубово , Суперджет от звезды гораздо ажурней. Думаю даже колеса можно довести родные. Стойки -жуть, нужны новые, завтра буду листать -искать фото, если у кого есть -буду рад! Обнаружил такую деталь, задние кромки крыльев - вполне себе, а вот на стабе немного не але, малость пошкрябал один для изучения пластика, правда сфотографировать толком не смог - темно... Изменено 2 ноября, 2017 пользователем бак1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Стойки в топку однозначно, я делал из стоек от ссж. Фото стоек почти нет, самоль низкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Плоховато видно стойки, и это 195. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 3 часа назад, бак1 сказал: ...Стойки -жуть, нужны новые, завтра буду листать -искать фото, если у кого есть -буду рад! ... Андрей, у меня остались от Е-190 ревеловского все копытца, если помогут, они твои. Только не знаю как их тебе переслать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 минуту назад, Базилио сказал: Андрей, у меня остались от Е-190 ревеловского все копытца, если помогут, они твои. Только не знаю как их тебе переслать... От 190 не подойдут, они выше, у них разное кол-во подкосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, MccM сказал: Стойки в топку однозначно, я делал из стоек от ссж. Фото стоек почти нет, самоль низкий. На реальном их не видно, зато в 144, где они вообще в недрах самолета и микроразмером мы их будем блин вытачивать с нуля. Ой не стать мне труЪ моделистом и вас не понять никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: На реальном их не видно, зато в 144, где они вообще в недрах самолета и микроразмером мы их будем блин вытачивать с нуля. Ой не стать мне труЪ моделистом и вас не понять никогда. Сергей! Ну ты же знаешь! Кто-то обязательно захочет заглянуть под юбку снизу! А покажите пузо! Кто-то с микрометром будет замеры делать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.