nikan Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Всех приветствую, к моему счастью все же выбрали,что ГБ будет по региональникам. Буду строить SSJ-100, с которым работаю уже 3 года. К сожалению ливреи испытательных машин очень сложно достать, так что начну по авиакомпаниям. Самые любимые ливреи ак "Red Wings" и "Ямал",но немного сложноваты для меня ( у одной контур сложный, у другой большевата декаль, нужна практика) и по-этому решил начать с того,что легче. Декаль от Александра, люмики лобовик и техничка от revaro. Показываю свою коллекцию декалек ( уж лучше это были собранные самолеты), цель что бы во время этого ГБ коллекция уменьшилась на 2-3 штуки и что бы самолеты не стыдно было показать. З.Ы. Были фото с работы,но увы запрет на выкладывания, в июне даже срезали премию за фото в инстаграмме. З.Ы.Ы. Попытаюсь начать стройку на ноябрьских праздниках (срок окончания мини ремонта дома ) Изменено 28 октября, 2017 пользователем All 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Замечательно смотрится самолёт в этой раскраске! Женя, успехов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Суперджеты у нас, прям в фаворе! Но, это и следовало ожидать! А тебе Жень, так и вообще в тему. На счет Ямала, у меня декаль с белой печать, давай вышлю тебе медведя, а хвост, просто покрасишь, не надо будет декалью его обтягивать! В общем, вдохновения, желания, и отличного результата! Ну и возможность, хоть на половину сократить свою коллекцию декалей, применив их на моделях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) О большое спасибо! Саша, давай я хотя бы эту сделаю, а потом с медведем решим, тем более не смотря на мою коллекцию думал у тебя взять Азимутовскую и Брюссельскую декаль (но это чуть позже ) Изменено 28 октября, 2017 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 3 минуты назад, nikan сказал: О большое спасибо! Саша, давай я хотя бы эту сделаю, а потом с медведем решим, тем более не смотря на мою коллекцию думал у тебя взять Азимутовскую и Брюссельскую декаль (но это чуть позже ) Жень, это без проблем, я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Женя! Успешной стройки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasAn Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Дааа...с таким количеством декалей на SSj 100, можно построить мини- КнААЗ! как на фото,например причем большенство ливрей идут на данный тип ВС, как на родного! Удачной стройки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 К такому фото надо еще ангар, трап и несколько водил! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Автору искренне желаю удачи при постройке модели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Коллекция декалей однозначно впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Всем спасибо. Постараюсь не разочаровать своей моделью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 28.10.2017 в 20:34, KrasAn сказал: Дааа...с таким количеством декалей на SSj 100, можно построить мини- КнААЗ! как на фото,например причем большенство ливрей идут на данный тип ВС, как на родного! Удачной стройки! а это же вроде Жуковский ГСС, по крайней мере индонезийцы и лаосцы только у нас "тусовались", да и на КнААЗе, вроде только "голые" бывают (ну и первый летный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Приветствую всех. После долгого перерыва решил возобновить модельные дела. отчиьаюсь по "огромной" проделанной работе: склеил крыло и зашпаклевал на нем место стыка жидкой шпателевкой, сделал стойки шасси вместе и попробовал поработать с травоением-результат не впечатляет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Приветствую, Евгений! Стройте активнее. Так не хватает динамичных и интересных, подробных строек на этом форуме))) Я вот каждый день стараюсь хоть часик своему транспортному гиганту-но уделить. Правда показывать особо нечего, клею-сверлю, сверлю-клею.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, Vavorok сказал: Приветствую, Евгений! Стройте активнее. Так не хватает динамичных и интересных, подробных строек на этом форуме))) Я вот каждый день стараюсь хоть часик своему транспортному гиганту-но уделить. Правда показывать особо нечего, клею-сверлю, сверлю-клею.. ))) Я могу еще раз поофтопить с 1/48, если уместно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Евгений, из-за ремонта, который из разряда мини постепенно переходит в капитальный было не до молелей, хотя конечно что начал собирать в конце декабря, но вовсе не по нашей тематике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 И продолжу. Склеил,шпакленул и начался один из самых не любимых этапов у SSJ - сражение с лобовиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 40 минут назад, Intel_Rus сказал: Я могу еще раз поофтопить с 1/48, если уместно)) Сергей, я конечно не имею право давать одобрение. Но мне как новичку интересно любые стройки читать. Вот на других форумах уже все самое интересное почитал, даже дважды. Вот где динамика и частота обновления темы-так это у тебя. Я б почитал. За красным комаром следил с интересом, набор то необычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Чем же необычный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Продолжу. Вчера немного попотел с травлом, все очень мелкое, но в целом результат понравился, правдой кое где кривенько. До этого был опыт работы с фототравлением, но 35й масштаб и 1/144 это небо и земля. Травленые вентиляторы пока под вопросом - уж очень сложная у них геометрия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Травло травлом, главное чтоб лобовик встал влитым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Жень, а лобовик судя по всему уже будет закрыт декалью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Лобовик вроде встает, но после грунта станет окончательно. Евгений, да, на этой модели будет именно декаль, с масками попробую на следующей модели, благо есть уже то и то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Продолжу. Приклеил травлом с низа фюзеляжа. Осталось совсем немного шпакленуть и можно приступать к покрасочные работам. Лобовикк вроде нормально встал. Надеюсь никого не смущают"временные" стойки шасси 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Пока некоторые коллеги творят шедевры и одни из лучших моделей, что я видел, у меня все загрунтовалось. Правда всплыли косяки по фюзеляжу, пришлось ещё раз зашкурить. Решил, в конце не клеитьантеннки и датчики ПВД на нос самолёта, на работе посмотрел они уже с 5 метров плохо заметны на настоящем суперджете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.