Перейти к содержанию

Авто 1/43

бак1

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, samdim сказал:

Я понимаю что негоже мне указывать мастеру как делать, но один момент я бы поправил - сточил бы изнутри радиаторную решетку дабы не была она толщиной в дециметр.

Ну вот опять...какой я мастер! Дмитрий , ежеси нанебеси! 

Ну тут как бы соглашусь, но это будет совсем с пристрастием, я даже не подумал, визуально смотрится норм, а вот макро выдает бронетанковость, но создать шедевр с мегакопийностью задания не было, да и я бы открестился от каторги :D И так чет напрягает, по мне так все что я делал выше вполне устраивает порезвиться, а чудесить я ток в авиации готов.

Стало интересно -полез померил, 1, 1 мм, в масштабе броня!;)

Изменено пользователем бак1

7 минут назад, djmard сказал:

Круто, Андрей!  У тебя в мастерской как в операционной:).

Ага, бардачелло знатный :D

Дряхлею я и мозгами то же. Я тут поменять отрезной круг на министаночке взялся, что делает здравый моделист если болт не откручивается?! правильно, думает что не так, итог - у сорвал головку зажимного 2мм болта , почему? резьба левая, я это понял сразу по окончании сражения :D Дальше поиски...а вот фиг! Ни в одной часовой мастерской и всех площадках в тырнете, Нашел только лерку на левую резьбу и то с превеликим трудом, теперь жду, точну болтик сам, а нефиг тупить. Мастер, мастер...:D

Эпизод предпоследний, задул кузов и все составляющие, завтра соберу потихоньку.

32.jpg

Мастеру - ВИВАТ!  Но поручик Ржевский ( гад и циник...) вставил свои 5 копеек - " А маячков -то  не было .... Воть".;)

Нет , если это каприз заказчика....ну там....  хоть с сиреной...

Изменено пользователем andrey-58

Ну не может быть мусоровоз таким чистым !!!
Заказчик наверное просто не знает, что модельки принято пачкать. "А что - так можно было ?" удивится он.

7 часов назад, andrey-58 сказал:

Мастеру - ВИВАТ!  Но поручик Ржевский ( гад и циник...) вставил свои 5 копеек - " А маячков -то  не было .... Воть".;)

Нет , если это каприз заказчика....ну там....  хоть с сиреной...

Именно, и фото прислал, правда кузов там другой, но хочу так. И магистрали вот так...но так же не было тут и на фото не так?! а я хочу как тут но чтоб там :D

2 часа назад, samdim сказал:

Ну не может быть мусоровоз таким чистым !!!
Заказчик наверное просто не знает, что модельки принято пачкать. "А что - так можно было ?" удивится он.

Эх, житие мое, я уже устал объяснять почему и зачем. Люди собирают коллекции еще с Советского Союза и покупают готовые модели, там нет чумазости и им она совсем не нужна среди тысяч подобных , ни на колесах ни на насосах. Более того -это условие! Притято пачкать, среди моделистов и опять же на усмотрение, но не среди покупающих готовое в 43 м . Это мне и нравится, открыл-собрал -покрасил, как в детстве. Если бы еще были потуги с чумазостью, я бы отказался, это уже дорогое соло, иначе нет смысла тратить время. Так что я просто собираю в свое удовольствие,  а выкладываю тут не во славу, или удивить крутостью,  а что бы показать - я тут с вами и еще не издох.:)

2 (4) (1).jpg

В 03.03.2025 в 06:01, бак1 сказал:

Именно, и фото прислал, правда кузов там другой, но хочу так. И магистрали вот так...но так же не было тут и на фото не так?! а я хочу как тут но чтоб там :D

.......

2 (4) (1).jpg

Ну вопрос исчерпан, а  модель получилась  классная! Мне вот аккуратности не хватает, потому модели у меня "жизнью битые".... 

( Да,Ржевскому рот заткнул, он правда поворчал, но отстал, пошёл шампань хлебать, и ..... ну там кони и девушки....)

Изменено пользователем andrey-58

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...