бак1 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Нашел в инете, вставило! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 К столетию в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Пришел тягач , прицепил прицеп перед сдачей заказчику и не удержался сфотал, эх что то в этом хобби есть... Попробовал изготовить катафоты по новому, пробойником выбил кружки из зеркальной рекламной пленки, приклеил на место и капнул сверху прозрачным оранжевым, смотрится очень здраво, отражает как настоящий! может и в нашем деле можно применить на тему лампочек фонариков в сочетании зеленый-красный и тд, капелька затекает строго по контуру и за пару раз можно наростить лампочку, футурой не покрывал, может еще лучше будет, ну а потом в плафончик из супера или под смолу... чет меня понесло... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 4 часа назад, бак1 сказал: Попробовал изготовить катафоты по новому, пробойником выбил кружки из зеркальной рекламной пленки, приклеил на место и капнул сверху прозрачным оранжевым, смотрится очень здраво, отражает как настоящий! может и в нашем деле можно применить на тему лампочек фонариков в сочетании зеленый-красный и тд, капелька затекает строго по контуру и за пару раз можно наростить лампочку, футурой не покрывал, может еще лучше будет, ну а потом в плафончик из супера или под смолу... чет меня понесло... Да зеркальный блистер очень хорошо имитирует фары. И размер можно сделать какой нужно. Я прозрачной смолой капаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ну просто добавлю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Где то я уже это видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ЯАЗ-210 е. Готов . Поедет к гараж к заказчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Михаил, класс! А вот мои два заказных. В моих наборах не было крыльев-брызговиков на кузове, пришлось делать самопал. Изменено 12 октября, 2017 пользователем бак1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А это продолжение серии. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Здорово! У ЯАЗа совок и ящики под кабиной красил по фото или собирательный образ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я на Яазе. Крылья стачивал. да фаркоп переделал. ручки капота сделал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, бак1 сказал: А это продолжение серии. Круто! Андрей, а где же надпись "Мясо" на кузове?! Ведь, как известно, в СССР-овские времена людей ( особливо арестованных, понятно дело, ни за что ни про что) перевозили увозили на подобных грузовых авто непременно с надписью "Мясо" ... Само же мясо, как ни странно, перевозили в грузовиках с надписью на кузове: "Хлеб", а хлеб - соответственно с надписью "Рыба"; ну и так далее. Все как грицца - по плану шло. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Dmitry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 часа назад, Dmitry сказал: Само же мясо, как ни странно, перевозили в грузовиках с надписью на кузове: "Хлеб", а хлеб - соответственно с надписью "Рыба"; ну и так далее. Рыбу перевозили в мини-рефрижераторах с надписью -"Реанимация", а фрукты-овощи в ГАЗиках с надписью "Почта СССР", и прочая, и прочая, и прочая... Все это делалось по специальному 5-ти летнему плану, утвержденному ВЦСПС, дабы пролетавшие над нашей страной вражеские (НАТОвские) самолеты разведчики и спутники -шпионы не могли точно зафиксировать номенклатуру (то бишь ассортимент) и объёмы перевозимых грузов, т.е. чтобы запутать ворогов Отечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 9 часов назад, M.G. сказал: Здорово! У ЯАЗа совок и ящики под кабиной красил по фото или собирательный образ? Ох, я уже и не вспомню, времени с год прошло, но перед сборкой обязательно знакомлюсь с прототипом и скачиваю несколько фото, иногда бывают вопросы по сборке-окраске, инструкция у АВД только держись! некоторые моменты просто головоломка. Дмитрий, про всякие надписи я даже не знал, но тут как заказчик попросит, так и делаю, в основном стандартно , то что дает производитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Переснял при солнышке, а то выше жуть клацал ночью. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Андрей, очень впечатляет твоя работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сергей спасибо, но эт так развлечение, чтоб руки не забывали для чего они. Сейчас конверсию пилю, потом посмотрю на вдохновение, или пилить на конкурс буду или уже вычеркну себя из борьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Блин, 157ой, как живой! Очень классно смотрится. Прям несколько раз пересмотрел! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 4 часа назад, All сказал: Блин, 157ой, как живой! Очень классно смотрится. Прям несколько раз пересмотрел! ))) Хех, Сань , я сам порой поражаюсь похожести наборов от АВД, очень здорово они попадают в образ! Следующая моделька будет из солянки двух наборов АВД и Элекона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ну, ты, главное, не забудь ее нам показать, когда соберешь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Так сижу на работе как на иголках, скорее бы в моделку, вчера открасил -сегодня собрать все осталось, машина -зверь! Изменено 15 октября, 2017 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Здорово! А я все переживаю, что это у меня мозги набекрень - то за одно направление в моделизме схвачусь, то за другое. И не могу на одном застолбиться. Пара коробок с АВД в 43-м тоже припасена, не мог не купить, когда в магазине попались, колыхнуло всякие детские ассоциации. Не говоря уже об "Автолегендах", которые до 100-го номера покупал строго, а потом понял, что надо прекращать, т.к. эта волынка будет бесконечной. Потом корю себя - нафига накупил, сколько еще самолетов несобранных.... А оказывается - не у одного меня такой раздрай. Да еще красота такая. Змей-искуситель... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.