Перейти к содержанию

Авто 1/43

бак1

Рекомендуемые сообщения

Пришел тягач ,  прицепил прицеп перед сдачей заказчику и не удержался сфотал, эх что то в этом хобби есть...

Попробовал изготовить катафоты по новому, пробойником выбил кружки из зеркальной рекламной пленки, приклеил на место и капнул сверху прозрачным оранжевым, смотрится очень здраво, отражает как настоящий! может и в нашем деле можно применить на тему лампочек фонариков в сочетании зеленый-красный и тд, капелька затекает строго по контуру и за пару раз можно наростить лампочку, футурой не покрывал, может еще лучше будет, ну а потом в плафончик из супера или под смолу... чет меня понесло...:D

1.jpg

3.jpg

4 часа назад, бак1 сказал:

Попробовал изготовить катафоты по новому, пробойником выбил кружки из зеркальной рекламной пленки, приклеил на место и капнул сверху прозрачным оранжевым, смотрится очень здраво, отражает как настоящий! может и в нашем деле можно применить на тему лампочек фонариков в сочетании зеленый-красный и тд, капелька затекает строго по контуру и за пару раз можно наростить лампочку, футурой не покрывал, может еще лучше будет, ну а потом в плафончик из супера или под смолу... чет меня понесло...:D

Да зеркальный блистер очень хорошо имитирует фары. И размер можно сделать какой нужно. Я прозрачной смолой капаю.

Михаил, класс! А вот мои два заказных. В моих наборах не было крыльев-брызговиков  на кузове, пришлось делать самопал.

11.jpg

22.jpg

Изменено пользователем бак1

5 часов назад, бак1 сказал:

А это  продолжение серии.

2.jpg

1.jpg

3.jpg

4.jpg

Круто!   

Андрей, а где же надпись "Мясо" на кузове?!  

Ведь, как известно, в СССР-овские времена людей ( особливо арестованных, понятно дело, ни за что ни про что)  перевозили   увозили  на подобных грузовых авто непременно с надписью "Мясо" ... 

Само же мясо, как ни странно, перевозили в грузовиках с надписью на кузове: "Хлеб", а хлеб - соответственно  с надписью "Рыба"; ну и так далее. Все как грицца - по плану шло.

Изменено пользователем Dmitry

2 часа назад, Dmitry сказал:

Само же мясо, как ни странно, перевозили в грузовиках с надписью на кузове: "Хлеб", а хлеб - соответственно  с надписью "Рыба"; ну и так далее.

Рыбу перевозили  в мини-рефрижераторах с надписью -"Реанимация", а фрукты-овощи в ГАЗиках с надписью "Почта СССР", и прочая, и прочая, и прочая... Все это делалось по специальному 5-ти летнему плану, утвержденному ВЦСПС, дабы пролетавшие над нашей страной вражеские  (НАТОвские) самолеты разведчики и спутники -шпионы не могли точно зафиксировать номенклатуру (то бишь ассортимент) и объёмы перевозимых грузов, т.е. чтобы запутать ворогов Отечества.

9 часов назад, M.G. сказал:

Здорово! У ЯАЗа совок и ящики под кабиной красил по фото или собирательный образ?

Ох, я уже и не вспомню, времени с год прошло, но перед сборкой обязательно знакомлюсь с прототипом и скачиваю несколько фото, иногда бывают вопросы по сборке-окраске, инструкция у АВД только держись! некоторые моменты просто головоломка.:)

Дмитрий, про всякие надписи я даже не знал, но тут как заказчик попросит, так и делаю, в основном стандартно , то что дает производитель.

Сергей спасибо, но эт так развлечение, чтоб руки не забывали для чего они. Сейчас конверсию пилю, потом посмотрю на вдохновение, или пилить на конкурс буду или уже вычеркну себя из борьбы.

Блин, 157ой, как живой! Очень классно смотрится. Прям несколько раз пересмотрел! )))

4 часа назад, All сказал:

Блин, 157ой, как живой! Очень классно смотрится. Прям несколько раз пересмотрел! )))

Хех, Сань , я сам порой поражаюсь похожести наборов от АВД, очень здорово они попадают в образ!  Следующая моделька будет  из солянки двух наборов АВД и Элекона :D

Так сижу на работе как на иголках, скорее бы в моделку, вчера  открасил -сегодня собрать все осталось, машина -зверь!

Изменено пользователем бак1

Здорово!

А я все переживаю, что это у меня мозги набекрень - то за одно направление в моделизме схвачусь, то за другое. И не могу на одном застолбиться. Пара коробок с АВД в 43-м тоже припасена, не мог не купить, когда в магазине попались, колыхнуло всякие детские ассоциации. Не говоря уже об "Автолегендах", которые до 100-го номера покупал строго, а потом понял, что надо прекращать, т.к. эта волынка будет бесконечной. Потом корю себя - нафига накупил, сколько еще самолетов несобранных....

А оказывается - не у одного меня такой раздрай. Да еще красота такая. Змей-искуситель...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...