Triela Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 А я сейчас как раз тоже КАМАЗ пилю, для рецензии. Только постарше и попроще - 5511. Без допов, изкоробка. И что интересно, мне нравится (может, я КАМАЗы просто плохо знаю), но прогресс у AVD налицо. Тот же поворотный мост, к примеру. Мне их автобус МАЗ-203 очень понравился, теперь вот самосвал неплохой. Так и до стендовых моделей дойдут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, Triela сказал: Тот же поворотный мост, к примеру. Штатный поворотный мост и мне понравился, он встает на место отлично, а этот что я делал- доп, уж не знаю чей, с огромными подшибниками внутри, в целом сделан хорошо, но как мост, а не деталь для набора АВД, как его крепить на рессоры неведомо, посадочное место абсолютно гладкое, пришлось сверлить саму рессору а там еще на ней выштамповка и рабочее растояние для сверления ровно половина толщины рессоры...и никаких намеков для крепления поддерживающих штанг что сбоку рамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 А то, что штоки гидроцилиндров на заднице блестят меньше, чем бандажи крепления бака и выхлопуха -- это норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 53 минуты назад, Сергей_Буткевич сказал: А то, что штоки гидроцилиндров на заднице блестят меньше, чем бандажи крепления бака и выхлопуха -- это норм? Штоки и сама надстройка была сделана еще на элекон в н--цатом году, я добавил только лесенку и фонарик на корме, и снизк поспиливал лишние выхухоли чтоб на АВД встала, но и подкрасил низ и сам приемник снизу. О глобальном перекрасе речь не шла, да и гемор все разбирать, там наполовину сделано с жести. По сути собрано само шасси с двух наборов с допами - поворотный мост, колеса, двигатель с выхлопухой , радиатором, бампером и стекляшками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Еще одна смоляная моделька от АВД ГАЗ 66А . Отлита сносно, кузов и стекляхи пластик, колеса смола довольно кривенькие, собрал как всегда в сувенирном исполнении как просил заказчик. 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Собрано как всегда - отлично. Для меня Газ-66 - это всегда "Шишига", а этот агрегат на неё совсем не похож. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 минуту назад, Atlant сказал: Собрано как всегда - отлично. Для меня Газ-66 - это всегда "Шишига", а этот агрегат на неё совсем не похож. Он и был в одном экземпляре, а так по своему красив и необычен, было интересно собрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Андрей, когда смотрю твои машины, все время задаюсь вопросом: покрываются ли декали слоем лака для их защиты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 15 минут назад, GD сказал: Андрей, когда смотрю твои машины, все время задаюсь вопросом: покрываются ли декали слоем лака для их защиты? Нет, поверхность глянцевая, просто привариваю, и то иногда, тройничком. Вживляются так что если снимать то только прошкуриванием. Лаком не покрываю вообще. Мотип это вещь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 47 минут назад, бак1 сказал: Он и был в одном экземпляре, а так по своему красив и необычен, было интересно собрать. Понято, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Суровый челябинский люк у него в крыше! Крышка, интересно, не чугунная была?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Всем привет! Очередной сувенирчик ГаЗ 53 3507. Наборчик конфета по собираемости, но дабы не скучать надстроил борта и добавил противотуманки. Изменено 31 октября, 2023 пользователем бак1 10 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Приветствую ! В 2020 году, пребывая в карантине, решил восстановить несколько чудом сохранившихся сувенирных автомобилей из детства и дополнить коллекцию «Саратовских» автомобилей и «Ремейков». Поиграть ими довелось младшему брату, сыну и внуку. На аукционах и с помощью товарищей купил автомобили под восстановление, утраченные и испорченные детали, что-то сделал из листового пластика, копировал в смоле бампера для Москвичей. Окраска баллонами , фурнитуру покрывал «Молотовым», кистью мелкие детали. Москвич 408, 412, 408 Москвич 426, 427, 433 Изменено 3 ноября, 2023 пользователем alekshulga 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 ВАЗ 2101, 2102, 2105, 2107 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 ГАЗ 3102, ГАЗ 14, ЗИЛ 115 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Alfa Romeo Berlina 2600 - Московская фабрика игрушек "Кругозор" Alfa Romeo Jiulia SS - Ленинградский опытный завод металлической галантереи и сувениров Ford Consul Cortina - Ленинградский опытный завод металлической галантереи и сувениров Renault 16 - Донецкая фабрика игрушек NSU PO 80 - Запорожский титано-магниевый комбинат Stutz 8 DV32 - Северодонецкий приборостроительный завод 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 ещё автомобили ПО "Тантал", Саратов: Руссо-Балт Дубль-Фаэтон 1909 Руссо-Балт Ландоле 1910 Руссо-Балт Лимузин 1912 Руссо-Балт Торпедо Руссо-Балт Лимузин Берлин 1913 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balzan Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Газ 14 Чайка делал Горьковский автозавод.Была у них и ГАЗ 3102,ну очень неказистая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Всем привет, первая моделька в этом году. ЗиС-153 АВД, Смола как всегда у этого производителя, что то неплохо , а что то жуть, но в куче вполне достойное пополнение коллекции. Исполнение сувенирное как и то что выше, на заказ. Морозяки у нас, особенно не пофотаешь, что смог по дороге на работу. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Очередной конструктор к сборке готов! Радует то что ни одна новинка АВД этого месяца не впечатлила моих заказчиков, а значит будет время достроить Y-8! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 2 часа назад, бак1 сказал: Радует то что ни одна новинка АВД этого месяца не впечатлила моих заказчиков Да у них каждая новая порция новинок все маргинальнее. Жду автобусов, а у АВД то барбухайка страхолюдная, то огрызок Икаруса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) 10 минут назад, Triela сказал: Да у них каждая новая порция новинок все маргинальнее. Жду автобусов, а у АВД то барбухайка страхолюдная, то огрызок Икаруса) Именно! Татры конечно хорошо, но те монсты что вышли, ну очень очень на любителя, а автобусы смоляные я зарекся собирать... Пусть хотя бы опытные, как две последние что выше выкладывал, но на машины похожие. Изменено 1 февраля, 2024 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Как то незаметно пролетела ночь и очередная сувенирка на полку заказчику. ЗиЛ-128а , наборчик вполне качественный для смолы АВД, жаль что они взяли за традицию лить шинки из того же материала. Как то неожиданно недурственно вышли фары, случайно наверное... 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 2 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.