Walker Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 дядя-не государство, а "частник". Потому и считал. Хорошо помню, когда в конце 70-х бенз подорожал, то моя одноклассница возмущалась (класс 4-5 был). У ее родителей машина была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balzan Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Просто большинство транспорта государственного либо на соляре работало,либо на 76 -м бензине ,поэтому и переделывали,да и 93-й бензин не на каждой бензоколонке был за городом !Так что и государственным водителям(профессионалам) и частникам было выгодно такое сотрудничество !Поэтому и переделывали под 76-й бензин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Продажа сэкономленного на приписках бензина А-76 была для гос. шоферов способом "монетизации" талонов на бензин. Мой отец для своей "Победы" в 60-70-е покупал иногда бензин у грузовиков, особенно когда заправок поблизости нет, а он любил путешествовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Подчищаю хвосты... Очередной ЗиЛ АТЗ-3,8 . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Андрей, опять всё здОрово! Остаётся удивляться, что при таком результате ты отказываешься от прозрачных лобовиков в 144-ом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Спасибо Жень! Я не отказываюсь, на машинке масштаб больше и сделать маски совсем простое дело. Другая угроза есть , я тут частенько лазил на автофорум , смотрел окраски и фото, да и подводные камни наборов, потом думаю дай выложу свои сувенирки... в общем приняли хорошо, пришлось объяснить почему я не старю, но там вольное трактование этого дела, хошь мазюкай, хошь нет. Есть там конечно асы мама не горюй, красиво делают... короче как бы религию не сменить Что то никак не могу себя на самолеты настроить, после того злополучного Ембраера , а машинки вылетают легко и непринужденно, в радость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 На главный конкурс тоже автомобильчик выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Диспетчер сказал: На главный конкурс тоже автомобильчик выложишь? Нечего мне там выкладывать, умерло что то. Да и чем больше успех- тем больше злобы потом у "друзей"... Я лучше на главный конкурс на автофоруме попробую, там такие батлы идут! Уломать бы своих заказчиков на зачухинг и диораминг... Изменено 19 мая, 2018 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Так себе купи ту, что по душе и чумазь, сколько хочешь! Ну а на конкурс всё же нужно что-то выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 2 минуты назад, Диспетчер сказал: Так себе купи ту, что по душе и чумазь, сколько хочешь! Ну а на конкурс всё же нужно что-то выложить... Не...опасное это дело, азартный я бюджет не потянет... Я уже думал, но на самолеты в коллекции я могу смотреть часами, а машинки как то не трогают, просто нравится делать и все. Я лет 15 назад бронетехнику делал на заказ, и думаю дай себе, что очень нравится, сваял две штуки со смыслом и усердием, а коробок набрал с десяток... хорошо все забрали почти сразу, а пару готовых пристроил приятелю, не мое это. А в конкурсе и без меня думаю хороших работ будет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 5 минут назад, бак1 сказал: А в конкурсе и без меня думаю хороших работ будет много. Вот все так же подумают, и на конкурсе не будет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 50 минут назад, Диспетчер сказал: Вот все так же подумают, и на конкурсе не будет ничего. Кроме 100500 моих "поделок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 15 минут назад, Intel_Rus сказал: Кроме 100500 моих "поделок" Значит пришло твое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Всем здравия! Очередной КАЗик, на этот раз поздний с квадратной кабиной. Сама моделька довольно ничего, ажурная и качественная, а вот с металлической кабиной производитель сачканул , фары и решетка отлиты зацело, верхние огоньки то же, не смертельно, но шаг назад. Пришлось высверливать и ставить корпус глазок из запчастей, остальное оставил штатным. Само литье кабины было ужасным, такое ощущение что металл заливался холодным и от этого фактура литья очень некачественная, несмотря на укрывание грунтом и шлифовку, паутинка спаивания материала все равно видна. Краска Мотип - нитруха и при высыхании хорошо облегает весь рельеф независимо от слоя. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Колхида! Почти забыл уже, как выглядит! Живьём в основном такие и видел, с полуприцепом - шаландой или приспособой для перевозки бетонных плит. И самосвалы ещё, но много реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Два грузовика уже в лежат...сил бы... на походе новинка от В.Э. планы клин- клином... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Это же он, по моему, был в "Кавказской пленнице"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, All сказал: Это же он, по моему, был в "Кавказской пленнице"? Не там по моему иностранец с рефкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 IFА, если я не ошибаюсь. Лень искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Диспетчер сказал: IFА, если я не ошибаюсь. Лень искать... Skoda-Liaz 706 RTTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Акунин сказал: Skoda-Liaz 706 RTTN Да, точно. Эта модель есть у SSM в готовом виде с космической ценой, дождемся набора и пильнем мясовоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Привет всем, начинаем новый сезон. Наверно машинки не мое, делал "на зубах" , чет совсем не хотелось, может просто лето еще в самом соку и руки просят удочку а не аэр , а может то что такой я уже делал. Но что вышло.. Все тот же КАЗ-608в, ток зелененький. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Андрей, зелёненький на голубеньком фоне - вообще супер! Загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, scorin сказал: Андрей, зелёненький на голубеньком фоне - вообще супер! Загляденье! Эт я новый Motip заценил. Очень хотелось посмотреть как он по цвету с мультяшным 777 будет. Думаю если желтеньким подсластить то вполне... тем более на деке он не такой яркий. Изменено 19 августа, 2018 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Мотип в аэр стравленный? Или прям с баллона? Я считаю что мотипом с баллона можно красить 1/43 модели... но никак не ГА в 144. Заливает нафиг всю расшивку и большой перерасход краски с баллона. Грунтуюсь ганзовским грунтом 1000, никакой шагрени, абсолютно! Бывает еще 1500 грунт, но я его не пробовал еще.. Изменено 19 августа, 2018 пользователем predator_70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.