бак1 Опубликовано Понедельник в 02:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:01 38 минут назад, Atlant сказал: Было-бы неплохо посмотреть на все эти детали в момент когда они были высыпаны из коробки (никогда не видел/держал в руках наборы от АВД, поэтому и интересуюсь). Да то же самое ток на литниках, ну и рама и кабина железяка - силумин. Посмотреть можно тут https://model-lavka.ru/product/pozharnyy-avtomobil-pmz-16v-151-655357 У меня следующая моделюха на стапеля- ЗиЛ 130 автобус, но там практически весь набор смола, малость другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано Понедельник в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:00 В 25.10.2025 в 03:34, бак1 сказал: Я даже не знаю как оно правильно вот так шпионы и палятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано Понедельник в 07:06 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:06 Чет даже не устал и уже все... 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано Понедельник в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:43 36 минут назад, бак1 сказал: Чет даже не устал и уже все... Попробуй собрать 737 от BPK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Понедельник в 08:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:57 1 час назад, Intel_Rus сказал: Попробуй собрать 737 от BPK Не, не...мне жить то осталось, не успею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано Понедельник в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:06 Не пойму почему, но от этой конкретно модели отдает какой-то игрушечностью. Может это толстые диски колес, может быть ярко блестящие шины, а может - толстая сетка перед фарами и прочая мелочь не в масштабе. Но общее ощущение именно как от игрушки. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Понедельник в 12:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:38 (изменено) 40 минут назад, samdim сказал: Не пойму почему, но от этой конкретно модели отдает какой-то игрушечностью. Может это толстые диски колес, может быть ярко блестящие шины, а может - толстая сетка перед фарами и прочая мелочь не в масштабе. Но общее ощущение именно как от игрушки. Да в общем у меня от всех такое ощущение, но такие и собирают, как те что продаются готовые. Делать с набора выходит дешевле и думаю качественнее, а довести до ума это уже моделизм а не коллекционирование . Я потому и собираю такое на заказ, быстро , просто и интересно в спортвном смысле. Делать копию это совсем другое, там половину нужно доводить с пристрастием, а это море времени и это время оплачивать никто не будет по причине ненужности самой цели. Вот что дает производитель в готовом виде, надеюсь у меня получилось не хуже...но дешевле. Изменено Понедельник в 12:45 пользователем бак1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано Понедельник в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:45 Как всегда, сделано достойно. Модель действительно как игрушечная смотрится, но это дело заказчика, раз ему нравятся такие модели, а Андрей их делает на славу и весьма аккуратно, что видно на фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано Понедельник в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:28 46 минут назад, бак1 сказал: надеюсь у меня получилось не хуже Даже лучше. Мне и цвет красного на твоей машинке больше нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Понедельник в 13:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:40 11 минут назад, Pahan Air сказал: Даже лучше. Мне и цвет красного на твоей машинке больше нравится. Кирпичный, колеровали из Мотиповского Рубина всей семьей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано Понедельник в 23:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:41 Друзья мои! чет я тут подумал и у меня возник вопрос, нужна ли эта ветка с игрушками? Практически каждый раз приходится быть виноватым за это. Да я сразу позиционировал эту ветку не как моделизм, а просто хобби для души, и шо я еще есть, и не издох, и с вами. ВСЕ ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ! модели в этой ветке просто быстросбор и заниматься углубленно с этими машинками, нет никакой необходимости, это как Фрог или Пластикарт в детстве, просто отдушина, утром купил -вечером собрал и покрасил, и счастлив. Не нужно тут ждать шедевров перепила или внедрения допов (хотя и такое было но суть конечного изделия от этого не менялась) обгадинга, погодинга, зачухинга, запилинга, доводинга, давайте снесем к чертям это все и будем ждать шедевров настоящего моделизма, которые достойны называться этим словом и появляются на форуме. Или откроем новую ветку для меня и назовем ее лютой песочницей или отстоем чтоб ни у кого не возникало мысли увидеть там шедевр автомоделизма , но боюсь разговоры где обгадинг и прочее не исчезнут Предлагаю удалить тему, а я ужо буду кидать очередные собиралки на профильном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано вчера в 00:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 00:23 Андрей, не надо кидаться в крайности! Каждый из нас делает то что хочет и так как хочет! А то, что кому-то кажется "не настоящим моделизмом", те просто не видели другие модели автора. Так что ничего не меняем, продолжаем работать в штатном режиме. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано вчера в 02:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 02:15 Андрей, те поделки, которые я считаю моделями на порядок хуже твоих игрушек, мне тоже пора валить с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано вчера в 03:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:19 59 минут назад, Wishmaster сказал: Андрей, те поделки, которые я считаю моделями на порядок хуже твоих игрушек, мне тоже пора валить с форума? Миша, да не, валить я не собираюсь и еще гряну чем то модельным , и никаких обид у меня нет и быть не может, может просто ветку сделать типа игрушки для коллекционеров, закос под ССМ , простосборка, отдых для души, сувенирки. Где всем будет понятно что данные модельки никаким образом не претендуют на моделизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано вчера в 04:14 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:14 45 минут назад, бак1 сказал: может просто ветку сделать типа игрушки для коллекционеров, закос под ССМ , простосборка, отдых для души, сувенирки. Где всем будет понятно Андрей, не мудри, пожалуйста. Эта ветка - "как надо ветка". Это же "мастер-класс". И всем все понятно. Ничего себе "закос" и "простосборка". Большинство тонировки и грязинга по таким моделям народ делает, чтобы скрыть то, что они не могут так же покрасить, как у тебя получается. Моделизм - он разный 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано вчера в 05:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:17 В том-то и дело, Андрей, что в твоём исполнении модели Авто 1/43 собраны всегда аккуратнее и покрашены лучше, достовернее готовых машинок. Как по мне - любой набор деталей, собранный самостоятельно - это модель. В моделизме фактор аккуратности один из основополагающих, в этом отношении, как и во всех других аспектах, результаты твоего труда на самом высоком уровне. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано вчера в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:32 4 часа назад, бак1 сказал: игрушки для коллекционеров, закос под ССМ , простосборка, отдых для души, сувенирки. Где всем будет понятно что данные модельки никаким образом не претендуют на моделизм. Андрей, хорош кокетничать)) Я сейчас тоже много собираю AWD, и в том числе коллекционеру, который не любит "следов эксплуатации". Так каждая твоя модель в этой ветке - это морковка на удочке перед мордой ослика, чтобы тянуться к совершенству. Мне не удается собирать так чисто, и красить так безупречно, всегда где-нибудь да проскакивает косяк. Так что для меня эта ветка очень нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано вчера в 07:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:41 8 минут назад, Triela сказал: Андрей, хорош кокетничать)) Я сейчас тоже много собираю AWD, и в том числе коллекционеру, который не любит "следов эксплуатации". Так каждая твоя модель в этой ветке - это морковка на удочке перед мордой ослика, чтобы тянуться к совершенству. Мне не удается собирать так чисто, и красить так безупречно, всегда где-нибудь да проскакивает косяк. Так что для меня эта ветка очень нужна. Дмитрий спасибо! Так ветка никуда не денется, просто назовется по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти