бак1 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 17 минут назад, samdim сказал: Я понимаю что негоже мне указывать мастеру как делать, но один момент я бы поправил - сточил бы изнутри радиаторную решетку дабы не была она толщиной в дециметр. Ну вот опять...какой я мастер! Дмитрий , ежеси нанебеси! Ну тут как бы соглашусь, но это будет совсем с пристрастием, я даже не подумал, визуально смотрится норм, а вот макро выдает бронетанковость, но создать шедевр с мегакопийностью задания не было, да и я бы открестился от каторги И так чет напрягает, по мне так все что я делал выше вполне устраивает порезвиться, а чудесить я ток в авиации готов. Стало интересно -полез померил, 1, 1 мм, в масштабе броня! Изменено 17 февраля пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Круто, Андрей! У тебя в мастерской как в операционной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 7 минут назад, djmard сказал: Круто, Андрей! У тебя в мастерской как в операционной. Ага, бардачелло знатный Дряхлею я и мозгами то же. Я тут поменять отрезной круг на министаночке взялся, что делает здравый моделист если болт не откручивается?! правильно, думает что не так, итог - у сорвал головку зажимного 2мм болта , почему? резьба левая, я это понял сразу по окончании сражения Дальше поиски...а вот фиг! Ни в одной часовой мастерской и всех площадках в тырнете, Нашел только лерку на левую резьбу и то с превеликим трудом, теперь жду, точну болтик сам, а нефиг тупить. Мастер, мастер... Изменено 17 февраля пользователем бак1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Эпизод предпоследний, задул кузов и все составляющие, завтра соберу потихоньку. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 2 марта Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Вроде все доделал-собрал, вот такой сувенирный ГаЗон получился. 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) Мастеру - ВИВАТ! Но поручик Ржевский ( гад и циник...) вставил свои 5 копеек - " А маячков -то не было .... Воть". Нет , если это каприз заказчика....ну там.... хоть с сиреной... Изменено 2 марта пользователем andrey-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Ну не может быть мусоровоз таким чистым !!! Заказчик наверное просто не знает, что модельки принято пачкать. "А что - так можно было ?" удивится он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 2 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 7 часов назад, andrey-58 сказал: Мастеру - ВИВАТ! Но поручик Ржевский ( гад и циник...) вставил свои 5 копеек - " А маячков -то не было .... Воть". Нет , если это каприз заказчика....ну там.... хоть с сиреной... Именно, и фото прислал, правда кузов там другой, но хочу так. И магистрали вот так...но так же не было тут и на фото не так?! а я хочу как тут но чтоб там 2 часа назад, samdim сказал: Ну не может быть мусоровоз таким чистым !!! Заказчик наверное просто не знает, что модельки принято пачкать. "А что - так можно было ?" удивится он. Эх, житие мое, я уже устал объяснять почему и зачем. Люди собирают коллекции еще с Советского Союза и покупают готовые модели, там нет чумазости и им она совсем не нужна среди тысяч подобных , ни на колесах ни на насосах. Более того -это условие! Притято пачкать, среди моделистов и опять же на усмотрение, но не среди покупающих готовое в 43 м . Это мне и нравится, открыл-собрал -покрасил, как в детстве. Если бы еще были потуги с чумазостью, я бы отказался, это уже дорогое соло, иначе нет смысла тратить время. Так что я просто собираю в свое удовольствие, а выкладываю тут не во славу, или удивить крутостью, а что бы показать - я тут с вами и еще не издох. Изменено 2 марта пользователем бак1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) В 03.03.2025 в 06:01, бак1 сказал: Именно, и фото прислал, правда кузов там другой, но хочу так. И магистрали вот так...но так же не было тут и на фото не так?! а я хочу как тут но чтоб там ....... Ну вопрос исчерпан, а модель получилась классная! Мне вот аккуратности не хватает, потому модели у меня "жизнью битые".... ( Да,Ржевскому рот заткнул, он правда поворчал, но отстал, пошёл шампань хлебать, и ..... ну там кони и девушки....) Изменено 4 марта пользователем andrey-58 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 28 апреля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) Друзья всем привет! Очередной наборчик от АВД в сувенирном исполнении . По самому набору хочу сказать, что хуже я ничего не собирал, все кривое и отлито коряво и железяки и пластик, и главное подлезть в эти места никак невозможно без спец приспособ. Традиционно отсутствие детальки в наборе, пришлось силиконить и отливать, фары стоковые редкая гадость, за кабиной поменял на Эльф, передние оставил как есть по причине отсутствия таковых размеров на замену. Заказчик прислал травленую решетку, которая наверно редкость была на данном типе, потому как на фото прототипа почти не встречается, и покрышки, вот они единственное светлое пятно и красота. Сам наборчик задумывался вполне здраво, очень хорошая детализация, но исполнение увы. Шланги сделал от виниловых проводов, в них вставил трубку 0,2 и в местах примыкания 1,5 мм отрезки иголки толщиной 0,5 от шприца , вроде масштабно вышло. Похоже заказчик мой из столицы начинает "буреть" типа в захолустье можно и задаром, так что вполне возможно я совсем скоро буду в теме авиации, мож чего и запилю. Изменено 28 апреля пользователем бак1 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Вот эта работа, точно - ОГОНЬ! Классно получилось Андрей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Новьё, "Муха не сидела" !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти