Перейти к содержанию

Авто 1/43

бак1

Рекомендуемые сообщения

Андрюха, классный яйцевоз получился.:) Санитарочка тоже нармалек. А чего они у тебя такие чистенькие? Даже тонеровки нет или заказчик так требует?;)

4 часа назад, AVK134 сказал:

Андрюха, классный яйцевоз получился.:) Санитарочка тоже нармалек. А чего они у тебя такие чистенькие? Даже тонеровки нет или заказчик так требует?;)

Не, ток сувенирность. 

Андрей, а цель - строго изкаробка?

Ну, стойки зеркал поменять, сделать хотя бы из тянутого литника масштабной толщины, полчаса делов-то.

В 03.05.2023 в 06:57, бак1 сказал:

Первомай прошел быстро и незаметно, утром сел и вечером вуаля...:D

Ого! Абсолютный рекорд! Андрей, машинки - класс, ну и производительность у тебя. :o

43 минуты назад, grig_p сказал:

Андрей, а цель - строго изкаробка?

Ну, стойки зеркал поменять, сделать хотя бы из тянутого литника масштабной толщины, полчаса делов-то.

Не, Гриш, только не это, все изкоробочное, травло брать за свой счет совсем не вариант, а делать...ну одну с любовью, а 101 ну его нафиг, да и заказчик доволен и я то же, что без сложностей и лишнего времени. Уже тошнит от однообразия, хоть еще два газона пожарки остались, я пожалуй  прерву это веселье и возвращаюсь к Y-8  и ковырну Яка.

Изменено пользователем бак1

23 минуты назад, Pahan Air сказал:

Ого! Абсолютный рекорд! Андрей, машинки - класс, ну и производительность у тебя. :o

Павел, какой рекорд, тут делов то на пару часов очистить от очисток и дунуть, а потом уже в кайф все скидать как конструктор, эт если по уму с исправлениями и переделкой-улучшением, грязингом и прочим то время, а так просто спортивный интерес , главное не ляпнуть своими кривыми руками куда не нужно суперклей! :D

7 часов назад, бак1 сказал:

Следующий сувенирный Газончик... Фургон ГЗСА-893

Версия полковника Зорина :)

• 1 месяц спустя...

Андрей, отличные грузовички, очень ламповые.

Решётка на фарах ЗиЛ-132 это просто грубая деталь? Наверняка в жизни она сваривается из круглой проволоки. Решетчатые ограждения фар это самое больное место для любителей советской техники 50-х-70х, приходится паять эти детали на сложном кондукторе и следить чтоб пайка не отпаяла соседние участки... кто видел ограждение фар на танке ИС-3 тот знает...

8 часов назад, Pepelatz сказал:

Андрей, отличные грузовички, очень ламповые.

Решётка на фарах ЗиЛ-132 это просто грубая деталь? Наверняка в жизни она сваривается из круглой проволоки. Решетчатые ограждения фар это самое больное место для любителей советской техники 50-х-70х, приходится паять эти детали на сложном кондукторе и следить чтоб пайка не отпаяла соседние участки... кто видел ограждение фар на танке ИС-3 тот знает...

Михаил спасибо!

Да, конечно многие детали далеки от того что должно быть, решетка из травла была бы много лучше, но цели сделать супер-конфетку у меня не стояло, это обычный изкаробочный заказной быстросбор . Иначе это долго и дорого , в общем моих заказчиков устраивает качество-цена , а для меня это отдушина от нудных дел.

3 часа назад, Risa сказал:

не пошла в серию - видимо резину такую никогда не заменишь ;-)

Не , Ришат, увы но причина была другой...

https://tech.wikireading.ru/988

Андрей привет 

прикольная машинка! ;-)

а реаль есть такие живые еше?

не перестаю удивлятся - у нас на деревенских дорогах время от времени много всяких раритетов гоняют! особенно когда у них всякие выставки и где автомобилисты меряются пиписьками ;-)

буквально вчера ехал за Ford model T в идеальном состоянии!  

смотрю на резину в идеальном состоянии и думаю кто сейчас делает эту резину в штучном колличестве? ;-)

Изменено пользователем Risa

50 минут назад, Risa сказал:

Андрей привет 

прикольная машинка! ;-)

а реаль есть такие живые еше?

не перестаю удивлятся - у нас на деревенских дорогах время от времени много всяких раритетов гоняют! особенно когда у них всякие выставки и где автомобилисты меряются пиписьками ;-)

буквально вчера ехал за Ford model T в идеальном состоянии!  

смотрю на резину в идеальном состоянии и думаю кто сейчас делает эту резину в штучном колличестве? ;-)

Привет Ришат!

Ты знаешь я далек от автостарины, может где и сохранился, но листая тырнет на предмет окраски, я музейных фото не видел,  поэтому просто скопировал вид и идею у Дениса на Каропке с незначительными отличиями. 

У меня ученик владеет автосервисом и сам востанавливает ЗиС , не помню точно какой, типа чайки с откидным верхом, богатому буржую, так вот имея даже средства найти оригинальные запчасти просто нереально, все приходится в рукопашную новоделом.

1 час назад, Risa сказал:

Когда В.Задорожный для своего музея восстанавливал БА-64, он, говорят, резину аутентичную в Германии заказывал, штучное изготовление.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...