Artman Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 2 часа назад, Spatz сказал: Алексей, посмотри это момент. Может тут побольше рамку остекления сделать? Я такие моменты, наверное по результатам печати уже смотреть буду. Сейчас оно просто как есть сделано, трудно наперед угадать. Но "стеклышки" там притоплены, граница переплета должна будет хорошо отбиваться. Может и жидкой маской какой заполнить можно будет. Изменено 18 часов назад пользователем Artman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, samdim сказал: Я честно не поверил когда ты написал "делаю по чертежам" ! Главный апологет моделирования по фото публично объявил об отступлении от надежного метода ! Расслабился, отдыхаю... А так - какой там "апологет" . Просто это главный отработанный способ контроля форм при создании модели в профессиональной работе. Особенно, если формы сложные и чертежей нет или они сомнительны. А тут - хобби же Тут проще ситуация на самом деле. И сам самолет по формам относительно простой, чтобы так заморачиваться. Это не Ту-154 хитровыгнутый. И чертежи в целом внушают доверие по основным формам, а отдельные моменты неизбежны, такое без ошибок не бывает. Надо будет просто внимательнее быть и с фото чаще сверяться. Если уж что-то резанет, как тот же блистер - уточнять, а так - делай да делай. С чертежами и сечениями куда сподручней, чем в пиксели на фото всматриваться. Да и пока в работе только нос - а фрагменты в камеры совать такое себе... Не имея всего объекта в кадре с возможностью привязаться к его крайним известным точкам, в точном ракурсе и перспективе уверенным не будешь. Только ошибки плодить. А болванки всего самолета у меня нет еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Немного в тему не по теме. Удалось побывать на прошлой неделе в кабинах Су-27, Миг-23, Ан-24, Ту-134, Ан-2, Ми-24. Я был немного в шоке. Ранее бывал в Ил-62 и Б-737 и там места хватало, а тут даже не думал что в этих самолетах так мало места. Миг-23 я со своим ростом 180 сидел под потолок. Ту-134 в кабине штурмана еле как скрутился. Не представляю как там просидеть целый полет. Ну и в целом показалось что Ту-134 и Ан-24 под мой рост 180 и вес 100 не сильно "заточены". Кстати очень удивил в хорошем смысле обзор с Ан-2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, Artman сказал: Расслабился, отдыхаю... Ага, погоди ! Я ща посмотрю что у меня есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вот так это выглядит с нутрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Такого есть немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 35 минут назад, GROWLER сказал: Я ща посмотрю что у меня есть ))) Спасибо, супер! Все пригодится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Даже такое видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну, и до кучи.. Ракурсы специально делал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Слушай, я тут пошарился и .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROWLER Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 104 для контраста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.